X



WHO「中国で謎の肺炎が急増してるけど渡航制限は不要やで!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:20:56.71ID:qtmoZ3mq0
デジャブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:21:16.51ID:D4vWThDta
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:21:51.57ID:56xGUo7sd
でももうみんなテドロス忘れただろ?そんなもんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:22:08.76ID:DRBP3nvu0
やっぱり皆殺しにするべきだったんだよ
死ねやアメリカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:22:23.14ID:ArSHniba0
2ヶ月後には世界中でパニックになってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:22:42.36ID:8sdyBWgB0
はよ自粛してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:10.60ID:CXTnj6C60
免疫力強い子どもに肺炎だと?これアカンやつやないけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:11.27ID:fzFNkn0kM
来年はまた緊急事態宣言やろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:27.37ID:kNxUfoKS0
あっ...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:56.08ID:SU8Re0Zz0
エチオピア野郎!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:23:56.61ID:gvvWiv6c0
謎じゃなくてマイコプラズマやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:24:45.57ID:Mtsel8Tpd
内蒙古とかいういつも疫病発生してる場所
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:25:39.64ID:gXT0Nqsk0
四年に一度流行るやつか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:25:43.37ID:Q21vcLkH0
あっ😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:10.80ID:yJ4WWdlJ0
ええ加減にせーよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:25.21ID:QS5tDicQ0
汚染水垂れ流してるやつが文句言うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:29.18ID:qvI1lVc40
またシナ畜がコウモリ食ったんか🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:38.78ID:1aSCPYvS0
テドロスのおかげでエチオピアはウハウハらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:42.44ID:j7VpVcAe0
子供らの間で肺炎が流行ってはいかんでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:49.93ID:oGpH0+SB0
あ・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:51.13ID:P2h1m2FD0
チャンコロ土人の犬のことは聞いてらんねえなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:27:44.09ID:EpBRKyPs0
中国のデータ提示じゃなくちゃんとWHOが患者を調査せーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況