X



【緊急】日本経済、ついに反撃開始WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWWVWVWVWVWVWVWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:51:58.01ID:F4ZWnVk4d
どうなん??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:52:48.42ID:ArSHniba0
ちょうどええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:53:17.91ID:ZUHuKgqTa
理想的なインフレ率やからここを維持しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:53:21.33ID:e9KUAhVHd
給料を1割上げろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:53:40.77ID:4TnN52bKr
日本国民に反撃するのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:54:02.19ID:O0FAi3//0
このまま維持しろや
わけわからんことすんなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:54:58.06ID:f4P58CYK0
日銀の物価上昇率の目標が2%
それよりたったの0.9%上振れてるだけやんけ
キチガイみたいに文句言ってる奴らほんまどうしようもないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:55:18.50ID:BYRN2O6Ta
これ補助金そのままならより下がってたってことやろうしガチでインフレ終わりそうやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:55:53.14ID:/pUK4un40
キシダノミクス始まったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:56:16.71ID:M4rDwIRSd
>>10
もうとっくに2%超えてるんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:56:24.26ID:NiapRM8m0
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!」!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:57:10.23ID:9DnI4kHs0
日経最高値更新しそうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:57:14.81ID:FQiFpaxjd
今日日経最高値やぞ
なんの問題もない
株持ってないやつのことは知らん
投資しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:59:51.13ID:B+a8Sb4Z0
好景気神メガネ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:00:03.08ID:FQiFpaxjd
こっから先、悪いインフレになると思うけど、給料30年上がらないとかピーピー言ってた貧乏人が悪いんやで
資産持ってるやつだけがインフレで得する時代になるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:00:20.83ID:YbNgMXK90
円安マシになるのいつなん?
せめて130円くらいになってくれん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:01:25.15ID:O8s6NKpA0
何に対する反撃だ…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:02:30.88ID:edj2TOTUd
>>10
1ヶ月に2.9%上がってどないすんじゃーい!w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:02:42.92ID:QYqGhgQDM
>>19
ドル円に関してはアメリカ次第やね
雇用の指標とか明確に悪化してるしアメリカの金融緩和が案外早い可能性あるで来年末には130円くらいかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:03:02.35ID:zUXogYli0
岸田「よし増税してええな」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:03:13.89ID:EgHAwKVTM
>>21
数字は全部前年同月比やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:03:22.29ID:VNIG5TRq0
コストプッシュインフレ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:04:06.62ID:LF1sXzkM0
給料あげてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:04:29.20ID:lmeUGldW0
増税のチャンスやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:04:42.52ID:O0FAi3//0
>>25
どっちでもいい定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:04:45.40ID:p9UNAiXUa
これトリプル安そのうち来そうやな
日本株も上がってるように見えてるけどすでにドルベースやと実際には下がってるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:05:18.15ID:f4P58CYK0
>>16
これ
日経平均の去年の終値は26000円
そっから見たら1年で30%株価は上がってる
投資してれば物価の3%上昇なんて鼻で笑える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:06:06.47ID:lsWXx4r/0
どうせ増税してまた振り出しに戻すんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:07:11.17ID:G3iNXoxZ0
俺たちは諦めが悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:07:18.45ID:X3KFNwt6a
>>16
ドルベースが糞雑魚やからな
この円安考えると4万はいっとかないとだめやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:08:08.86ID:Uf/9P/f30
給料は????
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:08:31.92ID:BilzQnZ40
トリガー条項凍結解除がほんまに検討だけで終わった時が岸田政権の終わりやろね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:08:41.21ID:FQiFpaxjd
>>30
貯金勢は何倍も下がってるんやけどな
貯金せてるやつに円ロングしてる感覚はないと思うけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:08:44.85ID:WS2AQZ/P0
金利とインフレはアメカス次第やから実際どうしようもないわ
敗戦国の末路や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:09:09.29ID:4qJeq1LN0
>>31
今株買えば絶対に儲かるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:09:53.18ID:YhQY5tlP0
11月になって円高フェーズに入ってきたからな
なお9月にも同じ事言ってた模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:09:59.81ID:P/VaEIUc0
貯金していると毎年3%ずつ減っていきます
稼いだお金は使うか投資しましょう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:10:30.01ID:Uf/9P/f30
>>41
上がりすぎてて怖いんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:10:38.97ID:qrFf/6jKd
>>43
嫌です
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:10:44.59ID:Gn38JU0x0
日銀さん、目標のインフレ率2%とっくに達成してると思うんですが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:10:48.78ID:V5dvjJxi0
ジャップ経済終わってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:10:54.48ID:V1fSwy1+0
ドル円も天井つけて相当落ちそうだし年末から来年にかけては大分まともになるんじゃないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:13:10.50ID:+bK1/chC0
利上げ待ったなし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:14:29.16ID:Dub+4G43M
ガチで円安が日本を救うのか
なんや簡単なことやったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:14:33.45ID:B6E8OI3X0
株が順調すぎるから許す
配当だけでも気付けば年100万突破した
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:14:43.71ID:aUdtUETT0
安倍支持してた奴らがインフレに文句言ってるのほんま草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:14:51.86ID:9RpM/no/d
物価目標達成してんのに
デフレ脱却のチャンスとか言って
物価高対策の予算だしてるのが現状な
疑問に思わないほうがおかしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:15:46.24ID:P/VaEIUc0
投資してても年利3%以下なら実質負けや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:15:53.93ID:dIbRI/Efr
バブル時代も200円超えみたいな馬鹿みたいな円安だったし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:16:14.81ID:BtmMxncz0
こんなに日経順調なのにアホみたいにnisaでsp500積み上げるやつww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:16:59.15ID:2PIVrDlod
ほんとぉ~?!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:17:23.27ID:JoTSB4vVM
ドルだけで1.5倍ってそれ上回る上昇してねえだろ糞雑魚日経は
日経誉める雑魚って為替見ねえの?
一円は一円とかいう岸田論法信じてんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:17:25.86ID:3PLOro8w0
株が怖いんやったら投資信託したらええわ
ニーサ枠で120万2本やってるけど両方1年で30%以上アップしとるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:18:34.96ID:9DnI4kHs0
>>57
日経買わない売国奴が悲鳴あげててキモチェェェェェエエエエwwwwwwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:19:15.87ID:4MTTDLzBa
ドルで預けてるだけで日経の上昇より上だったという事実
次の円高でめちゃくちゃ下がる分考えたらジャップ指数全然上げてねえやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:19:38.36ID:si/2VXG50
円安サイコーやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:20:10.38ID:HLaECU3J0
>>16
投資しろはマジやったな
暗号資産も含めここしばらくは凡人でもチャンスが分かりやすいボーナスタイムやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:21:03.50ID:/vl+ClXwa
むしろジャップ企業って内容量減らすから一番みるべきはPPIやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:21:51.90ID:26tH4GP00
株それなりに持ってるけど上がりすぎてて怖いわ
全財産ぶち込んでたらなぁ
なんか損した気分や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:22:37.08ID:Q6QGGLL2a
ドルが最強すぎるよな
流石にそろそろリセッションやろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:23:15.54ID:IoNRLgdFp
CPI2〜3%なら相応に賃上げすれば経済成長できるラインやな
岸田に出来るかわからんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:24:19.57ID:Q6QGGLL2a
アメリカの本格的な景気後退きて円高になったらジャップ指数終わるから今買うのは気を付けろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:09.25ID:kKgUBRoEd
>>66
まあ実際損しとるからな
日本人の資産ボロボロや
賢いやつは勝つけど格差拡大やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:14.29ID:Q+BPKEj30
便乗値上げしまくりで過去最高益とか言ってる糞ゴミ企業わらわらなのほんま草
近所で1番安かったスーパーやドラッグストアもイオンより高くなっててほんまお笑いや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:23.14ID:rpTEGn7C0
今年は225よりsp500のが普通に円建てのリターン良いやろ
これから円高になったとしてもより下がり安いのは225だろうし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:26:11.90ID:26tH4GP00
>>70
こんな高値で買う奴は養分や!ジャンピングキャッチ!
と思ってたら上に行くこともあるしわからんね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:26:56.93ID:FbQxdUct0
安倍さん発泡酒が麦茶になったよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:27:59.44ID:VmMwdpJHM
やっとインフレが一般化しつつあるね (ニッコリ)
株価も上がるし最高やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:08.78ID:FQiFpaxjd
>>35
日本で生活して、日本で納税して、日本で消費してるんだからドルベースで考える必要なんかない
ドルベースで考えないといけないのは海外投資家
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:10.97ID:C5XteKu2d
誤差ちゃうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:19.44ID:26tH4GP00
>>71
やめてくれ…その言葉は俺に効く…
知り合いはこの地合いですら決算ガチャ負けて大損こいとるから全ブッパは結果論やと思っとく
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:40.76ID:VmMwdpJHM
やっとアベ,クロダ,キシダ効果が出てきたな!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:55.01ID:t32bBquBa
新NISAは年初で買うなよ
基本的に2月は弱いから3月末とかに買えよ
あとジャップ日経はこっから円高のリスク普通にあるからお勧めしないわ
こっから利下げに入る可能性がたかいアメリカとかのがええ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:55.17ID:P/VaEIUc0
PS5だって発売からもう2度も値上げしとる
値下げ待ってたらますます高くなるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:30:01.95ID:j3TIta1I0
これがアベノミクスの果実ですか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:11.45ID:VmMwdpJHM
株の含み益増が給与収入を超え出すと気持ちにゆとりが出来るぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:32:13.02ID:VmMwdpJHM
>>84
そうだよ!!
アベちゃん,クロダは正しかった!!
やっと悪魔のデフレから脱却できる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:09.02ID:VmMwdpJHM
向こう数年で日経は5万超えが想定されてるからな
安心してNISA買え
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:16.23ID:/VzMO0D30
日経が上がっても庶民は貧しくなる一方なんやから株価になんか価値ないやろ
投資しろ言うなら投資する金を寄越せや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:46.41ID:nr5OgkoN0
底辺はこの状況大丈夫なんか?
周りに底辺がいないからよく分からん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:34:43.23ID:uhwhoA210
TPPで騒いでた連中どこに消えたの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:34:57.64ID:VmMwdpJHM
底辺つったって,月2~3万円ぐらいは株にまわせるだろ
少なくとも競馬,パチンコなどのギャンブル代は全て株に回せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:35:12.67ID:P/VaEIUc0
底辺が1増やす間に上級が100増やすから貧しくなったように錯覚してるだけ
底辺だって1は豊かになってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:33.68ID:qA61q92v0
>>86
ガチホで持ってれば上がる相場や
半導体の相場がきてるけど上がりすぎて落ちた時のボラが大きい時に持ってることが絶対にできないから買えない😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:36.65ID:jUdK2niia
ドルベースでみるとむしろ下がってるんよな日経
sp500にすらボロ負けしとる
まあ貯金だけするアホよりはましやがな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:49.36ID:XlY3IpP30
なんで日経はこんな上がってるんや?
庶民は苦しんでるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:37:35.72ID:V387MDQj0
お賃金は上昇してる?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:02.39ID:TGnrybDkF
この2、30年のデフレ日本って、ホンマ労働力を安く買い叩くだけの経済やったよな
結局国民が自分で自分の首絞めただけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:11.08ID:KP8ys7Tz0
>>98
世界で唯一金融緩和しとるんやから当たり前や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:23.83ID:MYLhrJI50
(経済が国民に)反撃開始…ってコト?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:44.91ID:jUdK2niia
>>98
ドルベースでみると糞やけど円安で上がっとるように見えるだけや
決算がいい企業のカラクリも物価が上がったのと輸出企業が見かけの数値だけ上がっとるからや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:52.45ID:XlY3IpP30
>>101
そのうちハシゴ外されて急降下しそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:38:54.13ID:YFfBggDz0
>>98
ドルもってる奴らからすればバーゲンセールやから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:05.25ID:VmMwdpJHM
>>98
時代は投資で稼ぐ時代や
投資してないから苦しいんやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:21.51ID:LL6QKXGa0
>>10
外でろニート
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:29.50ID:f4P58CYK0
>>100
労働者が苦しんで違法行為上等のブラック経営者が儲かるだけの構図やったな
そら国も貧しくなるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:40:13.21ID:Og3SoGK7d
新ニーサ始まったら日本株上がるんか?
ワイ日本株500万位持ってて、そのうち全額売ってオルカン買う予定やが、新ニーサで上がるならまだ持っとくつもりなんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:40:23.96ID:9RpM/no/d
でも人が減って国内需要少なくなるの目に見えてるし
観光か海外で儲けるしかないよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:41.41ID:3q1CIHTqd
これから暖房費切り詰めの話題めちゃくちゃ出てくるからな
それ見てれば底辺も豊かになってるなんてアホなこと言えなくなるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:43:39.90ID:iR+Kfozw0
>>109
むしろ落ちる未来しかないで
実態が伴った株高ではないんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:46:00.15ID:VmMwdpJHM
>>109
米株に比べると日本株はまだまだ割安
円高になっても海外勢から買われる
向こう5年以内に日経は5万超える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:46:36.18ID:rpTEGn7C0
見かけだけでも上がるってありがたいからな
トルコ人だってトルコ株買ってたやつは資産防衛出来てるからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:47:06.99ID:U1NilfCQ0
>>100
奴隷労働を美化するのやめてほしいわほんま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:47:17.48ID:VmMwdpJHM
アベノミクス以来,アベちゃんは神!!
日経1万程度の時に多く仕込んどいたので,ほっとくだけで資産が増える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:38.78ID:2ObBtFi10
またチョンモメンが発狂してんのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:45.15ID:8pwMt7u30
微差ではってか
2月の落ち方エグいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:59.75ID:sdq+uZSR0
>>21
ガイジ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:49:22.27ID:KP8ys7Tz0
>>112
実態で見たら日経は糞割安やで今
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:50:50.04ID:txRugvQ50
晋さん、晋さんの目標にしてた2%に手が届いたよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:51:01.38ID:IkJ0k8Rv0
>>1
まーた物価が上がったのか?
生鮮食品は50%
ハンバーガー🍔は70%
上がってンぞいつまで「粘り強い金融緩和」というガイジムーヴ🤯続ける気だはよ金利上げて円高にしろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:20.55ID:B8o3gR1xa
>>121
むしろこの円安でこの程度ってまじで救いがねえよか
アメリカのリセッションからの円高で緩和余地がねえから終わるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:22.32ID:sQYl6OeX0
馬鹿な国民を徹底的に懲らしめるためにもどんどん底辺を増やしてくれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:45.13ID:IkJ0k8Rv0
>>7
給料?そんなもんストライキか転職のどっちかしないで上がるわけねーだろたわけ

物価物価物価を下げろ
円高にするしかない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:16.80ID:IkJ0k8Rv0
>>126
オマエラモ底辺みたいなもんだぞ
余剰社員
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:37.10ID:6U8PJ/270
コアコア物価はいくつよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:38.62ID:gzVpS2qh0
日本株とアメ株投信を12月にぜんぶ利確するどうか悩むわ
円高に振れたらこいつら全部逝くからなぁ
新NISAも暴落待ちでスポット買いしたいところ

とかいってると買い時逃したりするから難しいよなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:54:56.68ID:B8o3gR1xa
>>130
まあむずかしいよな今
金利下げドル安円高読みなら円ベースの為替ヘッジなしのナスダックとかえんちゃう
日本の投資信託あんましらんが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:55:15.29ID:JSzdwFoF0
凄すぎやろ・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:56:51.67ID:qeISdyrZ0
>>125
異次元の円安でバブルに届くか届かないかとか円高に振れたら即死やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 15:58:30.93ID:rpTEGn7C0
そもそも細かい値動きわからないから投資信託買ってるんちゃうか
機動的に売買したいならETFで良いやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:01:08.55ID:VxVosjE/0
穢らわしいサタン日本人をもっともっと痛めつけるべき
朝鮮を植民地支配した罪を未来永劫償え
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:01:27.45ID:9ksqJnuC0
ただ日次データ見るとインフレのピークアウト近くない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:03:08.86ID:44QGBApn0
ワイは考えるの面倒くさくなってスワポで程々に儲かればええわ、ってなった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:04:04.32ID:VmMwdpJHM
>>136
だからまだ当分,来年も緩和が続く
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:04:44.32ID:qA61q92v0
今日は三菱重工が凄いわ
今日の6%上げで全力買いはキツいから次の決算期待して安い所買い集めて決算跨ぐかなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:06:09.59ID:tCtyFhyc0
急にコアコアとか言わなくなったけどなんか都合悪いん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:07:02.98ID:ctdG3g0G0
落ち目ジャップさんwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:08:17.40ID:ky8TBzj80
投資とか全然わからんのやがH&S500みたいなやつに脳死でぶっ込んどけばええんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:12:05.04ID:IE98vkN20
バカ万個はどんどん身体売って生計立てるようになれや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:21:13.64ID:pvdFpQBz0
株価は上がってるんだからピーピー騒ぐな底辺負け組共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況