X



【緊急】ホスト代を税金で支払う法案が大炎上WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:04:43.61
さすがにふざけすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:15:04.41ID:IE98vkN20
代わりに地下牢で30年間強制労働させろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:15:35.86ID:fcu0tq000
統一教会もホストも錯誤にある無効を認めればいいだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:15:43.71ID:VMO7eHW1H
代わりに国家慰安所とか作って働かせようぜ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:15:51.83ID:o2uNgNzDd
なんで権力持ってるのはほとんど男なのに女に甘いことになるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:15:52.34ID:ZqAPwvZ20
>>11
馬鹿じゃねお前ガキなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:12.54ID:P7VeaeKK0
ホスト支援策
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:42.75ID:/SuGX6+y0
風俗代も払ってくれるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:57.21ID:JlKkkGxt0
>>14
こっちのがまだマシ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:57.67ID:j+QF9Y880
VTuberの金も税金にしてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:16:59.61ID:JhFoQ3OB0
補償やなくて売り掛け代はチャラにしちゃえば国民の支持あるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:18:03.57ID:xcLcxITZ0
無線飲食しても国が補填してくれるとかホワイト過ぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:18:09.36ID:2QYnWxk80
ホストが儲かることで得する政治家がいるんやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:19:05.15ID:Tut/sl+f0
じゃあ詐欺られたやつにも税金で返せよ
馬鹿なのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:20:23.32ID:VhCxm6kF0
弱者には手差し伸べないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:21:19.32ID:nN5AwYo10
>>13
ホストの店に行って錯誤ってどうやって認めんねん、ホスト側も値段提示して意思確認しとるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:06.11ID:1jxFR4SI0
なんGって他人が救済されると発狂するのがそこそこいるけどこれ何でなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:34.09ID:1jxFR4SI0
>>30
金は幾らでもある
官房機密費もあるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:37.01ID:S6LJGjcTd
ギャオオオオオーン😫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:50.26ID:qwBhOFlc0
ワイがパチスロで負けた金も税金で補填してもらってええか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:53.04ID:YV52m2Bo0
働かずに金をくれる制度は炎上しないのにね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:03.42ID:uBKkTuxCd
>>32
自分の頭で考えられるようになってから書き込んでくれんか?
話にならんのよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:06.32ID:hX2kUNaf0
ワイもソープに税金で行きたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:17.27ID:MJu7podQd
はぁあああ!?私女だけど当たり前じゃん😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:24:58.76ID:OsUPzbzL0
法案どこや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:25:34.59ID:LcEoByWK0
やってもいいけどその代わり全てのキャバクラホストコンカフェメイドカフェスナック潰すならええよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:25:39.87ID:dUKIa7Tt0
ホスト「私たちは買われた」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:29.65ID:Zuf8ssyQ0
絶対中抜きあるやろしなあ
新しい天下り先作る気だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:39.63ID:rCW5XjjLd
ほな増税するで🤓
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:43.50ID:m2IaTHkbM
おまんさんお得すぎやろ
ワイも株で大損したから税金で補填してくれ~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:58.27ID:Zuf8ssyQ0
>>26
この問題が議論になってからここまで来るのすらかなり進行遅かったしどこかしらの大手ホストグループと繋がってるんやろなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:58.98ID:p0HYealU0
ローンを提案する側が悪いんだし自己破産でチャラにならんの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:28.88ID:aUdtUETT0
何でIDないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:35.59ID:9rgCvxzG0
こんなんほとんど東京なんやからトンキンだけで解決しろや、大阪とか巻き込むな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:44.29ID:6Ug31DYf0
ホストでいい思いしてるのは貢がれてる方たけじゃなく貢いでる方もなのにその快感を味わっておいて税金で助けろなんてふざけんなヨって話だわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:01.54ID:LCjUgDCLd
税金で半グレに加担
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:24.92ID:mNffxVNC0
なんで借金を作った後の補填を税金でするの?普通借金を作らせないような対策にお金を使うよね? 誰が考えたって借金が出来る元をどうにかしてかないと変わらないなんて分かりきってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:34.93ID:S4eF/q540
ホストの国営化やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:36.34ID:qwBhOFlc0
>>26
おっさん→キャバ嬢→ホスト→ヤクザ→政治家

こういうお金の流れか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:40.87ID:VMO7eHW1H
>>32
こんなんが救済されるなら振り込め詐欺も救ってやればいいじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:55.33ID:BcnbZUgo0
>>11
お前の財布でラーメン食うか焼肉行くかの話されてたら気分悪くない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:06.33ID:ygaCJyGo0
まさか女だけじゃないよな?
男がキャバクラで作った掛けも救済してくれるんだよな?
男女差別だぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:14.18ID:A3yEhiNw0
ワイもホストで飲み食いして税金で払うか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:31.28ID:+lipRXyo0
おっさん→弱女→ホストって金の流れがあるんだからおっさんがホストに直接金渡せば解決では?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:58.67ID:N6zyGmU90
ホストクラブ自体規制すべき、東京はあのババア知事が居る限り無理だろうけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:34.87ID:2Kly20Jm0
こんなん通るならスナックで高級ウイスキー卸しまくるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:43.98ID:8D2dDcp9M
そらそうやろとしか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:44.58ID:ZMbAUa4u0
そもそも払えないのに遊ぶのがおかしいんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:15.60ID:67XJNLx/0
女さんは何してもいいぞ!!!
嫌だって思うやつはネトウヨだぞwwwwwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:48.99ID:6kJkdOBd0
まあいいじゃん、そういうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:37:00.62ID:0feYI5N80
根本的には知能かメンタルが基準に達してない人の問題やんか
支援はええけどある程度の権利の制約もくっついてこなあかんで
事実上の女限定みたいなのは論外やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:37:39.13ID:Tp4brWaU0
確実に払えるならホストさん積極的に営業しない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:03.95ID:1/TM/Yja0
コラボ界隈がホストに対して異様に甘かった理由これか
税金チューチュー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:39:53.27ID:ZrhPgTqHd
>>71
パヨク弁護士もホストにはダンマリだったからな
気色悪いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:22.25ID:Wzt+OD400
頂き女子のおじさんも救済してやれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:37.02ID:JthzL1f10
ソースあんの?やばいだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:25.71ID:+lipRXyo0
萌え絵とかには些細なことでも異常なまでに敵愾心を燃やすフェミがなぜかホストには激甘って事例もあったよな
確かハフポストのコラムとかそんな感じやった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:28.03ID:qShliIuNd
>>11
お前の金でワイが生活してええか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:09.91ID:rfDXfnedd
ホスト代金チャラにしてやったらそいつはホストから離れて全うになるんか?
ならんのなら意味ないで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:39.47ID:/+HVqAXP0
政府「弱者男性?あっ、大丈夫っす…」

この違いはなんやねん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:42.95ID:+lipRXyo0
しかしこの手の話って被害者でもあり加害者でもあるって立場の人間が多すぎるのも事態をややこしくしてるんだよな
女を買う男もホス狂女もそうやけどホストも加害者と被害者の両方の性質を持ってて搾取されやすい立場だったりする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:28.82ID:6KqXpMJ+0
相変わらずふざけとんな売国自民党ども
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:26.41ID:DDClwJgT0
ホスト関係、そもそも女もメンヘラだったり頭おかしいからホストを追い込んだところで別のどこかで同じ様になるだけにしか思えないんだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:12.22ID:KBDBHWwL0
>>79
泣いて国会議員に訴えてくれる親がいないから…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:13.46ID:7O30+T7c0
もういっその事徳政令出そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:36.55ID:ZrhPgTqHd
適用者は氏名住所公表の上、生涯昔の禁治産者と同じ扱いにするならええよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:45.71ID:qShliIuNd
>>81
将来ワイも老いるし同じや
ホスト代払うのとは訳が違うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:52.20ID:2o36eKUY0
もうそんな法案できたんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:54.22ID:xPJ3lEjb0
えっ…私女なんですけど?
被害者なんですけど………
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:54.54ID:xyYP2eGKd
まあ待ちたまえ
これが通ればキャバや風俗も通るんやないか?
ワイは賛成やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:59.02ID:/+HVqAXP0
>>80
水商売なんて知能低いやつが行き着くセーフティネットみたいなもんやからな
過度な規制は逆効果になると思うけど、どうすんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:53.72ID:6KqXpMJ+0
これホストと自民党繋がっとるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:01.29ID:++WOFPsc0
ホストの規制は勿論だけどなぜホス狂い女が増えてるのかって議論の俎上にも上らないのなんで?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:22.84ID:XZQORKMp0
こんなんホストクラブと女が結託すればいくらでもカネ引っ張れるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:29.87ID:dj+rQ2T00
ホストの利益率やばい酒入れまくって売り上げ一時的に預けて救済されてから受け取る錬金術流行りそうだな
0096◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:33.83ID:yjNGKA1H0
つかホストの客が被害者気取ってるけどそれ言い出したらお前らが相手にしたおっさんも被害者やろ
金返してやれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:45.22ID:DDClwJgT0
>>93
弱者である女性が悪い男に搾取されてるってのが大前提だからね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:52.58ID:2Yp89D+a0
昨今の闇バイトとかでもそうやけど根っこに「境界知能の人が食い物にされてる問題があまりにも多すぎん?」ってことが浮き彫りになってる感ある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:01.30ID:G3xI3c8Wd
てかホストを持ち上げ続けたマスコミも同罪やろ
そろそろ大手マスコミを見せしめに1,2社程度法的に潰すべきちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:33.22ID:KQYd/G8I0
弱男がなぜかホストを擁護しちゃってるのおもろい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:57.46ID:+lipRXyo0
売掛金システム+若い女を風俗に紹介すれば手軽に金を作れるって状況のコンボが被害額が大きくなりやすい理由みたいやね
クレジットカードだとそこまで大金は使えないし履歴も残るし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:50:01.70ID:p824PZ0s0
>>96
ホスクラと買春は全く別物だが
頭悪いなお前名前欄ブロックな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:48.80ID:6KqXpMJ+0
税金流しこんだらガッポガッポ稼げるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:00.51ID:/+HVqAXP0
>>99
ローランド一時期持ち上げられとったけど女から金巻き上げる一ホストと変わらんからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:01.42ID:J1MUB7Z/0
普通に自己破産認めればOK
自己破産が当たり前になればホストもこういう手をやれなくなる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:06.19ID:nnqNex2q0
さすがに日本国政府もそこまでバカやないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:42.69ID:XkVa8xpzM
ホストにとっては客の稼ぎ先とか正直どうでもええやろ
風俗がダメなら詐偽でも窃盗でもええから金払えって感じや
麻薬の売人と同じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:46.13ID:J1MUB7Z/0
>>99
売春斡旋の前科の兼近まだ使ってるしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況