【緊急】特級の乙骨優太、五条より強かったWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:23.69ID:uPlXOB90H
負け惜しみw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:51.96ID:3hnr8Jx40
切った身体が動いて乙骨のこと乗っ取りそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:25:33.07ID:aLnHoSC70
メロンパンが乙骨乗っ取るんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:25.23ID:ZLC8iBi80
虎杖が乗っ取られるんだろ
息子やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:17.02ID:JpNam0is0
どこに乗り移るんやろ?虎杖?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:50.59ID:JpNam0is0
ていうか宿儺って虎杖とかと戦う理由ないよな?
逃げればよくないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:59.84ID:KP8ys7Tz0
>>9
五条や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:01.55ID:dUKIa7Tt0
肺も声帯もないのにどうやって喋っとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:02.24ID:d6ByuLpwM
宿儺もこんな死に方やったら泣ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:13.24ID:JpNam0is0
奇襲じゃなかったら無理やろ
せこいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:30.20ID:JpNam0is0
次は宿儺と戦うんかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:48.28ID:S9qw2xwI0
乙骨っておでこに糸あっても違和感ないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:32.06ID:4E0b5HK90
死滅回遊とかいうグダグダ編やっと終わるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:41.73ID:PlgkubSx0
ハンペン無能無能言ってた奴は今すぐ謝罪しろな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:09.16ID:yRxe+nb60
>>12
羂索は脳みそから声出してるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:29.04ID:mOsywHLA0
検索「乙骨には魅力を感じない」 ← これなんだったん😔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:07.83ID:yRxe+nb60
>>22
コピーキャラってつまらんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:39.93ID:zUXogYli0
まあ五条の身体に脳移植って落ちだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:01.57ID:SiPjxPb30
最初から宿儺と五条の対決に割り込んでれば良かったよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:19.43ID:fFcl3PhKM
羂索が死んだら取り込まれた天元様はどうなるの?
自由になるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:22.93ID:A3yEhiNw0
>>22
ユニークな術式じゃないからやろ
あと呪力頼りの力技なところあるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:48.05ID:vsexwdEw0
この引きから来週いきなり虎杖宿儺戦に戻る逆張りやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:53.57ID:AM1DRj+20
魂の共鳴した高羽が意思つぐのか
操られてる天元がつぐのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:23.53ID:S9qw2xwI0
ごじょせんの身体乗っ取ろうとしたら逆に乗っ取られて復活したら草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:27.12ID:8D2dDcp9M
天元様黒幕説あるやろこれ
意志をつぐのは天元や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:00.52ID:u57AXyhc0
>>25
日下部がね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:03.77ID:PlgkubSx0
>>28
寧ろそっちのが見てえよ
いつまで待たせとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:08.37ID:yRxe+nb60
>>28
地面に倒れてる虎杖→宿儺「小僧、やはり貴様はつまらんな」から始まるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:15.18ID:m2IaTHkbM
平安時代から呪霊呪術界隈あるのに祓うときは首チョンパのみならずミンチにしようってマニュアル化されてない業界アホすぎない?
普通の危機管理なら粉になるまで挽いて焼いて処分すると思うんだけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:39.01ID:RTMEXwT2M
あ、これ未練あるうちに死んだら死後更に強力になる念のやつだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:47.27ID:NFAOI8pB0
乙骨乗っ取りフラグやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:10.92ID:d9y6r4PMd
>>22
目的に関係ない能力ってのと乙骨に興味があった夏油と別人って匂わせたいから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:23.80ID:Tp4brWaU0
>>35
虎杖でさえ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:25.33ID:WRHoxqCA0
高羽がリアルでもC1目指して頑張るってことやろ
もうこれくらいの逆張りしてきても不思議じゃないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:54.98ID:QgCruN4e0
最初からケンヂャク対乙骨で良かったよね?
お笑い芸人出す必要あった?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:55.66ID:0xCfy8gY0
0巻の無尽蔵の呪力と無制限のコピーが無くなってるからな
5分限定の強化で呪力もガス欠起こすでは作中の最上位には及ばんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:45.09ID:UrHxzPfb0
宿儺がなんだか羂索に寄ってるとか言う五条の分析あったから、宿儺に遺志が継がれるか一体化するんやと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:47.00ID:/xpmZFl20
キャリア1年乙骨パイセンの戦績www

交流戦の京都校、夏油、虎杖、お兄ちゃん、仙台四天王、羂索

全勝ww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:51.00ID:zUXogYli0
どうせもう最強の身体は手に入ってるしあえて負けた的な感じだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:57.17ID:aNkLbWgBd
何やろうとしてるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:02.39ID:nntPdmX+M
羂索乗り換えは無いやろ
私の意思は必ず引き継がれるって言い方させるってことはメタ的にメロンパン本体はここで終わり
裏梅が引き継いでラスボス化するか天元やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:21.02ID:AM1DRj+20
宿儺の最後の指のっとって宿儺が取り込んだら宿儺を乗っ取る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:38:31.17ID:GEB0VV0P0
>>48
(ここで死んだらウケるやろなあ)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:39:20.14ID:67XJNLx/0
煽りがタフ並にやる気ゼロじゃない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:39:47.78ID:Tp4brWaU0
>>48
寝てるだけ
クビはねるシーン見せたらめんどくさいし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:20.08ID:rP0X+jPL0
3年の秤とか言うやつって出てきたん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:59.20ID:ts7zomi70
>>57
パチンコ打ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:05.26ID:S9qw2xwI0
>>45
乙骨が負けるとこって全然想像できないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:10.73ID:yRxe+nb60
宿儺に食わせた即身仏に仕掛けがあるとかじゃない?
もしくは天使あたりはつながってて、神か天が出てきてラスボス的な展開だろ
ナルトのカグヤみたいなもんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:19.55ID:aPeag4F2d
>>45
こいつを足止めした奴がいるらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:52.47ID:yRxe+nb60
五条と引き分けて、かつ乙骨の師匠のミゲル
もうこれ比古清十郎ポジションじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:21.62ID:fKvx8IUT0
死体を乗っ取れるなら
寸前で殺してた体が爆発するやつに乗り移って終わりなのでは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:29.33ID:CyEUf9vW0
夏油の体便利だったのにな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:56.91ID:JvFvwlO60
てか五条脳みその件伝えてねえの?
あいつどこまでアホなんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:07.61ID:AgibWsaaa
しかもまだ領域展開残してるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:13.77ID:waCALEFVM
高羽と合体すれば2人で1つ!
最強のピン芸人の完成や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:44.13ID:HEFSjD4F0
戦犯でしかない五条より遥かに役に立っているな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:19.42ID:CyEUf9vW0
乙骨再登場時は額に縫い目があるんでしょ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:45.23ID:oukY2ke4d
脳に寄生してんの分かってんだからさっさと跡形もなく消し去れよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:53.82ID:Ry1p34rFd
というか夏油殺したら取り込んだ呪霊が出てくるみたいな設定どうなったの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:54.47ID:zaz/pD9Wd
大蛇丸みたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:56.54ID:iviVLoW80
>>48
これどっちが言ってるかもわからんし漫画描く才能なさすぎるやろ
もう連載やめたら?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:09.97ID:zRwO6Fcz0
>>60
ワイはデビルマン思い出したわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:21.10ID:mZvPsDDY0
羂索の術式が反重力やったのなんか草
他になんかなかったのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:48.12ID:waCALEFVM
>>71
たし蟹
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:48.44ID:uGQ5gvTyd
夏油も倒してたし、最初に作者が考えた乙骨の敵やったのかもな。夏油が先に出来てて掘り下げに後から作ったのが五条みたいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:54.94ID:yTMDj1sY0
まともにやっても勝てないから高羽に戦わせて自分は不意打ちで勝利宣言
ダサすぎる
これが特級かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:09.82ID:q0ud1uCm0
アレって死体にしか乗り移れないでしょ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:18.42ID:Se2/C9Am0
なんでこんなあっさり死ぬんや😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:25.91ID:zqkNKj3N0
もしかして五条って火山から虎杖助けた以外に物語の進行に必要な勝利をおさめてないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:48.80ID:yRxe+nb60
>>75
けんくんの術式は脳みそちゃうん?
反重力は虎杖ママの術式やろ?
というかアンチグラビティシステムってなんやねん
もっとまともな能力名にしろや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:19.42ID:qXqlA6BE0
>>1
肺も無いのにどうやって声出しとるんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:45.34ID:EsGRt9vM0
>>19
無能やろ
あの3人のうちから乙骨を残してれば普通に勝ってたぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:53.03ID:vxxOwFJU0
無惨様でも出来なかった引継ぎをやってのけるのか?w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:50:04.26ID:yjT2Wn//0
てかなんでケンジャクは
昔の身体の虎杖ママの反重力操作が
いまの身体でも使えるんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:50:50.60ID:h9Ap8Ij60
乙骨を送った理由、謎すぎる
斬るだけなら真希でエエやろ
宿儺戦に備えとけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:50:59.27ID:ukOedhmi0
これ🧠は無傷っぽいけどほんまに死んだんか?
脳みそだけまた他に乗り移ったりできるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:00.91ID:pt5rqaMhd
>>86
脳みそに白刃取りされるかもしれん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:06.11ID:IPfx8PLv0
>>66
宿儺に瞬殺された奴との領域の押し合いで壊れるくらいやし大したことないかもしれん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:11.99ID:tNXnanHE0
五条に削られたスクナを残り物で倒す時の主力は乙骨やという話何処へ行ったんや
この後また新宿まで走って帰るんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:14.45ID:d9y6r4PMd
>>89
引き継ぎの際に脳みそ食べたら使えるとか言ってなかったっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:16.36ID:rAhT2mx40
この展開やったせいでケンジャクの「夏油が本気なら乙骨に勝ってた」の真相が有耶無耶になって終わってしまったやんけ
まあ今のケンジャクは夏油どころじゃないやろうけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:11.51ID:uY5Ke6JG0
「邪魔されたくなかったのか…」の解釈が人によっては分かれるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:18.54ID:VMf1QSZ50
次は宿儺に戻ると見せかけて裏梅の方になりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:33.22ID:yRxe+nb60
>>89
脳みそに術式が刻まれるんちゃう?
宿儺の術式が虎杖に刻まれるのの逆パターンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況