X



「大麻グミ」(HHCHグミ)を報道で知った一般人が駆け込み需要で行列を作ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:11.33ID:vc6oCPwG0
CBDショップの前にこんな行列できてるんだけどどう見ても界隈の人たちじゃない...
https://i.imgur.com/1Vj2slC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:44.12ID:kTEV8tGD0
何の行列や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:23:56.50ID:p824PZ0s0
草🌱
大麻だけに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:24:16.76ID:OsettzLD0
公安にチェックされてそうで🌿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:24:51.10ID:tIQVRBZo0
イカニモ2ちゃんねるとか見てそうなネット民ばっかやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:20.59ID:srlHCwr80
転売屋か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:26:22.05ID:8/1w34vF0
この行列この騒ぎ鍵つけてきた層であって大麻愛好家では無いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:14.45ID:M0jAI8NaM
小銭もうけのチャンス到来や!ワイ情強!
とでも思ってるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:27:14.81ID:qShliIuNd
絶対転売やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:27.49ID:nAiZAyU80
1週間で売れなくなるもの転売するんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:28:37.95ID:E1DHaQpv0
ああ転売ヤーか
どうやって捌くんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:00.97ID:3VofTRoK0
こいつら全員しょっぴけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:58.88ID:GqEx8mCB0
ソースなし
適当な行列あげてるだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:30:04.02ID:p824PZ0s0
リキッドはコスパいいよな
昨年タイで3週間吸ってきたけど体感は本物と遜色ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:09.02ID:mOsywHLA0
これは🌿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:33.32ID:qYtyVeYwM
宣伝成功してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:33.99ID:p824PZ0s0
ワンピースカードゲームとかポケモンカードとかこれとか転売ヤーが示し合わせたかのように同じもの買い始める現象ってなんで怒るの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:50.25ID:GZjGz8zR0
報道を広告費に換算するとえらいことになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:31:52.68ID:V2SsFhJh0
もうすぐ所持もアウトなのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:10.03ID:xyELtrNP0
合成大麻って単純所持じゃ捕まらんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:17.26ID:8D2dDcp9M
販売停止になったらメルカリとかで高額転売で出回るんかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:19.65ID:0P7oBfisd
>>20
情報商材()買ってるんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:32:47.77ID:y4J/4eNt0
これカービィの行列やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:30.32ID:zjSORUNB0
手前の奴顔デカすぎて草
のり巻きせんべいかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:33:54.00ID:vxxOwFJU0
水素水素炭素水素
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:34:56.10ID:MkKDja2S0
>>24
メルカリでもアウトや
合法大麻関連が買えるフリマは少ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:09.61ID:AV+QMZXx0
早朝ソープ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:35:49.46ID:ENS+pDxx0
>>30
じゃあツイッターやXの捨て垢やな
🦏レスあります的な売り方で
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:10.68ID:E1DHaQpv0
>>30
HHCPとかHHCPOとかTHCPOとか精神作用系はまだあるから、それらと偽ってHHCH発送するんじゃねーの?笑
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:36:11.26ID:KYyNDYGV0
弱男みたいな風貌ばかりやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:37:21.97ID:P8YSuWBw0
なんかめっちゃ普通のおばちゃんおらん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:15.55ID:s/p2QtyH0
転売ヤーだとしたら流石に品は選べよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:40:43.32ID:Xj28s2Em0
ほらごらん
あれがニッポン名物のチーの群れだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:06.42ID:JthzL1f10
販売停止になるからプレミア付きますよ
みたいなクソ情報を高い金払って買ったんやろうなこいつら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:41:38.01ID:dk1DaLjF0
スーパーゲートウェイドラッグで草
なんで逮捕する前に報道したんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:39.05ID:p824PZ0s0
>>40
違法じゃないもん売って買って吸って誰が逮捕するんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:42:55.66ID:XZQORKMp0
販売停止命令出てたやん、猶予何日かあるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:43.23ID:GqFoZhNE0
転売するにしても自分用にしてもリスク高すぎるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:52.80ID:1wh4zBwj0
一番前のチー牛w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:04.86ID:nJsY3zxxp
>>40
こんなもんありまっせ注意してなーからの即死コンボ決めてくる健全な社会や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:49.24ID:Hg9NojNw0
これ並んでたら公安に写真取られたりするん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:44:50.48ID:N1zPzlpv0
こんなかの何%が家宅捜索されたらアウト?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:45:24.56ID:opMj1SVn0
今後入手困難になります!って情報商材をそのまま素直に受け止めてる奴もおるんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:17.11ID:n8cUvg6g0
メディアであんなに宣伝したらそらね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:46:36.57ID:T63xe9x00
ニュースでうまそうな画像乗せてたり、スタジオで現物を芸能人に見せたりしてて、バカじゃねえのと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:47:12.20ID:Wk+TTGz60
おばちゃんやら子供がいるけどいいのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:29.26ID:xRWyJ8Ij0
>>52
背が低い大人じゃねーの?
なんか悲壮感出てるやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:48:59.09ID:JJl4EGCs0
公安も仕事ラクで喜んでるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:49:04.58ID:nAiZAyU80
結局何の列か分からんのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:50:26.77ID:sDK5MpNO0
私人逮捕しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:34.75ID:nlMs0QdEM
ポケモンカードとかか?知らんけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:51.92ID:spLsFLdt0
これ普通にCBDショップの行列やないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:52:42.50ID:hhvZJghX0
>>60
じゃあイッチ終わりやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:53:40.27ID:98nJTX810
>>58
煙草と同じやなの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:53:58.58ID:Xj28s2Em0
つかこいつらもアホだよな
こういう時こそマスクして顔隠しとけってのに
下手したら一生NETのおもちゃだぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:54:52.93ID:AxxjXpIb0
ド底辺ばっかやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:55:04.81ID:D59h0Eztd
合法的に大麻吸うためだけに癌になるやつもおるからな
https://i.imgur.com/hTNiBs7.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:55:41.07ID:p824PZ0s0
>>65
金持ちはMDMA買うから脱法大麻なんか買わないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:55:42.75ID:+cT56YTP0
THCの方が安全
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:55:50.54ID:hoLYEcjH0
タフグミを大麻グミですって売ればええのにな
騙された方も訴えられんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:56:18.18ID:jG7lWGLh0
多分アニメ関係のイベントの行列ちゃう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:56:24.70ID:9+jJVFfo0
>>64
なんだったら晒したやつ訴えれば金取れるし…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:00.30ID:n8cUvg6g0
>>66
この回ほんとすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:44.29ID:98nJTX810
大麻グミ依存の人は今後どうするんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:58:06.47ID:vC1J2AOO0
コイツらの身分証コピーしようぜ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:58:38.45ID:nAiZAyU80
これどこ?
地理詳しい人教えて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:59:07.09ID:N6Gu10vz0
おまえらやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 16:59:46.89ID:ik+L1Aul0
大麻グミにこれだけ需要があるなら経済の停滞してる日本で解禁して経済発展すべきだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:01:03.28ID:2ObBtFi10
チー牛いて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:01:21.89ID:vhM8DKnCd
これでまたチー牛が安価なランニングシューズを好む事が明らかになってしまったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:01:32.62ID:3iQCQLmf0
イナバ歯科って東京都大田区じゃん
大麻やは東京以外でしょ
名古屋だっけか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:03:33.58ID:nAiZAyU80
>>81
ほんまや
ググったら蒲田っぽいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:04:10.09ID:Y3C4EgTh0
>>9
捕まるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:05:51.50ID:3iQCQLmf0
しかもめっちゃ京急蒲田駅のめっちゃ駅前だな
なんの行列なんだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:06:19.07ID:lHRBlt3+0
>>76
京急蒲田駅の西口のようだがタクシー待ち行列なのかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:07:02.34ID:FPcta3Bd0
チー牛まみれで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:07:17.32ID:nAiZAyU80
蒲田で11月23日に祭があったっぽいからそれ関係かも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:08:33.18ID:XT2tSqiF0
>>78
解禁したら防衛費くらいの税収あるのにな
そもそも解禁されてる国からの観光客も遠のくだけなのにノータリン白痴バカしかいないジタミらしい

なかなか日本に来ない、来なくなったアーティストなんて大概ブリブリ禁止だからなんだよなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:08:57.74ID:nAiZAyU80
>>90
おー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:09:14.87ID:3iQCQLmf0
エアポート急行…聞いたことすらなかったけど電車の広告で空港までの電車がなくなるとか見たのがそれか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:09:26.18ID:8bbwOY390
>>91
なおソースは無いもよう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:10:21.63ID:flIb/TS6H
こんなのよりコンビニにあるタフグミ買ったほうがQOL上がるのにこいつらクソっすね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:11:18.60ID:nAiZAyU80
>>96
普通の鉄オタもいるだろさすがに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:12:48.67ID:eyIMVTST0
転売言うけど
どこで売るねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:14:29.59ID:+2AXa7ke0
最近読んだんだが

HHCHはTHCより炭素の数が一多いせいで、ただでさえ水に溶けにくく体内に残留しやすいTHCよりとさらに体内から抜けにくいらしいね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:14:42.82ID:8z1YLGpX0
最近海外でもマフィンに大麻混ぜて100人ぐらい病院運ばれて逮捕されてたけど普通に害あって草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:16:04.07ID:nAiZAyU80
エアポート急行ってややニッチだから転売用商材としてはそんなに強くないんじゃないかなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:16:22.69ID:+2AXa7ke0
HHCHはTHCよりも強い精神作用や毒性を持ってる可能性もあるって話だけど、合成大麻なんて誰も安全性の検証なんかしてないからなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:16:25.65ID:spLsFLdt0
>>100
マフィンは大麻入ってなくても健康被害生み出せるからセーフ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:17:33.28ID:3iQCQLmf0
>>100
それは明らかに接種する許容量が超えてるんだろうな
グミも少量なら平気とか言われてるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:17:51.64ID:kdpirmGg0
蒲田駅にCBDショップあるわけないやん
デマ確定
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:18:56.99ID:7sSdk2Na0
時代はFCOH
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:20:04.09ID:+2AXa7ke0
>>98
確かフリマサイトやオークションでは早速規制されたんだっけ

なのに12/1までに手元から無くさないといけないんだよな
12/2からは所持も使用も違法
もちろん売買なんてもってのほか
見つけたら通報で普通に逮捕されると思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:20:32.43ID:8z1YLGpX0
>>103
デスマフィンと大麻グミでキャッキャしてるとこにこのニュース来て笑ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:21:55.24ID:nAiZAyU80
>>98
鉄道ショップだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:23:09.07ID:opMj1SVn0
>>102
普通でも口にしたくはないけど問題が起きてすら「販売はやめません!」としている奴らが混ぜ混ぜしているものなんて危なっかしくて仕方ないとしか思えんわな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:25:48.96ID:lwrG1kyta
ほんまにグミの列か?プラモかなんかやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:27:03.50ID:RyzS73tBd
あれまじ気持ちええんよな
やってる時は世界で1番幸せなのはわいやと断言できるくらいの気持ち良さと多幸感に包まれる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:29:05.60ID:Dq9o5ATuM
合法の国でも合成大麻人気なんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:29:11.86ID:U/FMuc1ud
転売も捕まるんちゃうんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:31:45.61ID:EzepEVq1d
こいつら全員逮捕しろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:31:49.54ID:3v3Vskt/0
あれ吸って映画見るのすきやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:09.14ID:CSTp+ksW0
YouTubeに何本動画上がるんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:43.77ID:GhZjmyra0
大麻グミとか店舗構えて売らんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:35:19.02ID:DuMxhKLa0
合成大麻は大麻が解禁された国ですら規制を強めてるほど
今まで規制が無いからって好き勝手にやってた結果だね
ほんと合成大麻業者は日本でも海外でも碌なのいないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:50.13ID:SH6BHc+90
思惑通り大麻が広まってるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:39:56.85ID:g+5pVRNQ0
岸田の想定どおりなんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:42:24.62ID:XxnDiF870
>>90
>>1
こういうデマを流すやつって何なんだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:49:51.85ID:nAiZAyU80
>>125
もっと面白くしてほしかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:08.34ID:nAiZAyU80
>>122
鉄オタって死ぬほどいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況