X



【悲報】(名古屋市)港区女子がヤバすぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:16.47ID:nsWrJJbw0
緑高校ってまだあんのか?
緑陵だっけ? なんか聞いたことある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:29.63ID:SvnIu8t00
>>77
大江とか明豊でもクラス1賢い子は明和旭丘向陽ら辺行くやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:38:44.40ID:nsWrJJbw0
バカ校だった 記憶あるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:42:24.00ID:/lUU7GMn0
>>78
あの辺都市部の割に30〜40年近く景色変わって無さそうな雰囲気あるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:42:31.47ID:zYMUpeoz0
熱田あたりの底辺高校出て夜は金山付近をウロつく生粋の港区女子
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:44:19.29ID:SvnIu8t00
>>83
熱田高校って言うほど底辺か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:45:03.68ID:R4wPlnYh0
緑区と東海市にまたがって存在している上大廻間住宅、まだ存在しているんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:47:34.38ID:rph1t0eE0
中川区港区
その少し下に南区
論外守山区
これが鉄板やろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:44.67ID:SvnIu8t00
このスレ横須賀高校出身多そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:50:59.13ID:HEmWYmHj0
金山辺うろついてるのは神宮前で名古屋市外にでる人達じゃないん?

唯一のたまり場やろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:52:06.69ID:HEmWYmHj0
>>87
横須賀?なんでや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:53:05.10ID:SvnIu8t00
>>89
常滑線ユーザー多そうやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:54:50.18ID:HEmWYmHj0
>>90
はえー東海市に高校あるんやな常滑線か全く知らんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:57:42.62ID:TjC0xl5B0
熱田すみワイ、低みの見物
名古屋で一番人口の少ない区住みのレアキャラやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 17:58:43.73ID:bOjTUkR+d
>>92
どういう区なん?千代田区みたいに官公庁が集まってるから人口が少ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています