X



正直「うわ…キッツ…」鳥肌ブワー ってなるネットの定型文

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:10:28.13ID:y+Pt5OTI0
とりあえずなんか書いとけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:11:17.96ID:dcGdahfR0
淫夢語録
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:11:33.28ID:oKem8u1Q0
や さ い せ い か つ 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:12.21ID:5Q07OO9+0
クレメンス
ワイ
模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:17.24ID:xPJ3lEjb0
ワイ
ンゴ
ニキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:22.04ID:DQAQ4hZF0
猛虎弁はかなりきつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:41.87ID:nA/lvErZ0
フルスピードで~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:12:46.94ID:FJaHPMcY0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:13:54.61ID:Fu3WDlzQ0
>>7
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:14:36.72ID:bWQ7iHFn0
ご査収ください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:14:53.07ID:MhtVSqEx0
クレメンス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:15:12.37ID:bWQ7iHFn0
現場からは以上です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:15:26.64ID:GQg2EeAjM
なあ分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:15:36.46ID:bWQ7iHFn0
えまって、~~~って話する?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:16:04.11ID:P3FSPIj60
あ り ま し た
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:16:44.48ID:YSWiG/vJ0
かわe
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:17:48.20ID:4tixPYNr0
ですね、わかります
どういうことなの。。。
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
お前とはいい酒が飲めそうだ
じゃないですかヤダー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:18:03.39ID:A1mMes+o0
安倍語録
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:18:18.96ID:U4cGXQhTd
淫夢のまぁ多少はね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:18:44.86ID:gtS2oCz20
女だけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:19:00.76ID:5GPiOgodr
>>23
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:19:58.66ID:50m9NmWo0
微レ存
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:21.28ID:jALKMB1+d
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:27.89ID:9gfJ4drN0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:27.91ID:XbCrlzmh0
ナイスパ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:31.73ID:EAu0Bbrk0
…ってコト??
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:48.09ID:vxcNOhBp0
義務教育の敗北
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:20:49.01ID:zclA735/0
アフィカスのスレタイの〜さんとかいうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:09.67ID:kFN1L/kZ0
>>30
これいっつも使ってるけどダメなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:11.42ID:BOSBdRSJ0
〇〇すぎて好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:20.84ID:TeTuANbja
〇〇しか勝たん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:25.12ID:Wprah9Qb0
>>7
YouTubeの事故映像とかでこのコメント多すぎてきしょい
0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:26.95ID:n2WGsEvO0
安倍晋三
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:21:46.96ID:uy9SAYSL0
安倍語録
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:22:58.82ID:kFN1L/kZ0
>>34
ジェラードンのYouTubeコメント欄におるやつな
あれはワイもなるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:09.50ID:3l9jU1RT0
>>29
これあかんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:28.69ID:tNLbe3gX0
~って話したことあったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:46.01ID:oukY2ke4d
ワイ、〜やが、はもうキツい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:57.58ID:xBUUEqSX0
>>37

#(4サEhJHW
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:27.25ID:X5UM225Z0
以上現場からでした
ご査収ください 
みたいツイッターの締め文気色悪いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:37.59ID:w2fV9eYj0
もにょる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:24:56.71ID:+zEBb/b20
タフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:18.27ID:Gp5ZdORxM
ファッ!?ここまで淫夢語録無しとか頭MURってハッキリ分かんだね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:30.48ID:5FNXoGXj0
(聞こえますか…あなたの心に直接話しかけています…)
みたいなやつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:31.70ID:Nd2T2A0V0
ですしおすし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:40.68ID:50m9NmWo0
そんな楓に考えていた時期が僕にもありました
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:42.94ID:5Q07OO9+0
>>40
チギュ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:57.25ID:IaskRTcd0
〜って言ってた友人元気かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:25:59.26ID:xxRTbOjT0
ギガが減る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:26:21.78ID:3bZwr3KZ0
お前ら昔は喜んで使ってたくせに薄情やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:26:24.72ID:tC4NZD/X0
厳しいこと言うけど な人が多すぎる
ココだけの話、
僕と一緒に勉強しよう
続きはプロフ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:26:29.99ID:O96X3a/50
〇〇年になっても見てるやつ挙手
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:26:40.93ID:sFxl2PcV0
>>7見たことないからデジモンアドベンチャー02のOPかと思った
事故映像とかにあるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:27:04.28ID:UxBpBinl0
>>53
最近あんま言わなくなったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:17.81ID:U8lcOqDX0
おまいとは美味い酒が飲めそうだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:22.90ID:ut97NS2G0
FF外から失礼します
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:28.94ID:eRBuUYqt0
でも普段おまえらもなにっしゃあっとか勘ぐれ、お前とか言って馴れ合ってるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:42.67ID:fqW3XBDH0
争いは対等なもの云々
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:56.10ID:BxyfWbna0
>>56
好きな曲のコメントにこれが書いてあると吐き気がするわ
しかも大抵が社会のしの字も知らないようなクソガキ🤮
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:57.26ID:onOqQI7F0
会いたいンゴ 今すぐその角から
飛び出してきてクレメンス
夏の魔物に連れ去られ ワイのもとへ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:59.72ID:TEjAaO7ta
アンチ乙
〇〇だから
0066◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/24(金) 18:29:12.81ID:hhvZJghX0
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:29:19.53ID:UxBpBinl0
>>61
タフ語録はほんまキモい
知らねーよそんな漫画って思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:29:22.83ID:/tueqVwr0
パンツレスリングは許された
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:29:55.39ID:0GW5JALs0
〇〇歳だけどこれ聴いてます
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:30:05.58ID:q3t0c9Dj0
加藤純一関連
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:30:50.79ID:W9QN269V0
とうすこは許されたのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:30:53.30ID:QADJohOs0
推しが云々みたいな発言全般
推し活とか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:32:00.12ID:X5UM225Z0
>>67
タフはだめで、彼岸島はいいのか、刃牙はいいのかということなのだろうと思います
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:32:00.69ID:ofgCnzsQd
猛虎弁嫌い
アフィブログでまで使ってる奴いるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:32:24.27ID:J8N886hu0
安価つけて>>やめたれwみたいなの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:32:26.56ID:Wk5j+h1L0
おっと、誰か来たようだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:33:35.53ID:J8N886hu0
おまえとはうまい酒が飲めそうだ

古いネット構文は全部きついけどYouTubeのコメ欄ぐらいでしか見んくなったからまだましか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:34:58.19ID:yTrKVgVpr
◯◯なんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:06.46ID:yTrKVgVpr
異常独身男性
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:18.31ID:2BRwWQvY0
「あ」「まずい」「やめべ」「ひん」「消せ消せ消せ」←こいつらは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:42.20ID:fqW3XBDH0
大体の定型文は気持ち悪いだけで害はないけど
争いは同レベルのものでのみ起こるみたいなああいうのは
まるで正しい主張であるかのように引用してくるから害悪
なにか言った気になってるから糞害悪
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:35:48.84ID:7ZgMu1zN0
Gワードが一番きついわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:36:09.38ID:yTrKVgVpr
◯◯、◯◯すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:36:24.58ID:yTrKVgVpr
>>83
V豚以下のゴミ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:36:26.93ID:w+JtHnZOp
()
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:02.83ID:fqW3XBDH0
嘘を嘘を見抜けないと、とかもそうだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:05.41ID:w+JtHnZOp
〇〇なんだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:25.82ID:/tueqVwr0
>>86 >>88
やめたれwやめたれw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:35.98ID:yTrKVgVpr
クソデカ感情
ロックすぎる

↑こういう「バカしか使わない」表現
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:38:08.43ID:7+/cW8Xv0
の話する?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:38:53.31ID:pk7HefCe0
〇〇「助けて!××なの!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:39:16.66ID:i0/s8ktYd
なんGなんJ以外で見かける猛虎弁 キショすぎる死ねばいいのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:39:20.28ID:Sjp+QCTx0
終わってるのはお前だけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:40:04.56ID:oJTJSP/b0
(語彙力)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 18:40:24.01ID:KYyNDYGV0
タフ用語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています