X



【朗報】ブルアカの新キャラ、早速バズりまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:24:29.76ID:iE70/nRLd
>>367
だって>>320のと同じのあるしどう考えてもおかしくね?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:24:34.37ID:lfG4e2Sx0
いちいちセルランの順位覚えてるの草
モンストとかプロスピみたいな真の覇権なら数えるのすら面倒だろw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:24:37.91ID:JQSO3oq60
>>373
規制後の10月に取ってます…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:24:57.91ID:WNt8v6Pm0
中華チョンゲーの絵ってAIみたいで好きくない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:25:14.07ID:RyYIm7oy0
>>355
いや全く、勢いのあるスレは全部他に移動した廃墟だよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:25:37.18ID:JQSO3oq60
>>380
ブルアカは1位取ると10連チケット配ってくれるから記憶に残りやすいんや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:25:40.18ID:mx3EMgRHd
コラボのセルラン誇るのは自分とこのキャラに魅力が無いからだよな
過去にブルジが言ってたことです
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:25:42.75ID:GzHgkgZqM
>>379
そこは多分PvP愛好家の待機所やろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:25:50.53ID:oyRinvHnd
ウマジ


イライラやんw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:25:53.52ID:HeFI1UId0
>>376
概ね間違ってはいないと思う
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:26:01.40ID:85PpbCYB0
やらかんさんゆるしてぇぇぇええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
飛行機飛ばさないでぇぇぇえええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:26:17.56ID:hJcip8A10
ブル🍖してもお前のソシャゲは良くならないで
これ学校で教えた方がええやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:12.25ID:GR80e1Bp0
>>377
やっぱ鯖太郎の層ってウマとかブルアカの類似層と一緒っぽいよな
マジで界隈の印象下げるだけ下げて売り上げにもそんなに貢献せず消えるのほんと勘弁してほしいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:14.99ID:M7O/i6SVM
>>382
AIがそもそも人の絵を模倣しとるんやから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:15.33ID:5U7PDVb7d
ウマジ泣いてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:15.24ID:iE70/nRLd
これもしかして触れちゃダメな感じか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:22.18ID:t1+cIout0
>>387
やめたれw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:30.84ID:RyYIm7oy0
>>397
いや入れてないぞ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:45.88ID:HsqLz0X40
ブルアカほんま覇権やな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:59.88ID:HsqLz0X40
ブルアカ以外はゴミ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:00.95ID:ZWF21TYiM
キャラに魅力ないからブルアカキャラだと1桁入れないの惨めねぇ😹
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:09.44ID:o5QOj10S0
今のブルアカ界隈のなにがややこしいって、ウマ界隈とかでイキってた問題児たちも実際ブルアカに移ってるって辺りや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:21.16ID:rIM05ARR0
ウマジ発狂してて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:23.97ID:RyYIm7oy0
このスレがまとめ用のスレかどうかはやらおんが記事にするかどうかで分かるだろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:25.38ID:k7LrFSfi0
>>397
まさか新シナリオと同時実装のキキョウすら一桁に入れんほどオワコンになるとはなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:25.50ID:HeFI1UId0
>>394
そもそも萌え系コンテンツはどれもこれも界隈の印象が悪すぎる
信者の攻撃性が異常に高いのは大体これらだし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:32.07ID:85PpbCYB0
>>401
idリセットせずワイとレス数競おうや😡
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:44.13ID:/ilPiyLN0
>>404
全然ややこしくないやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:17.92ID:6DqG1in/0
これってウマが落ち目でブルアカに逃げたウマジとウマジ残党が戦ってるんだよな…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:30.87ID:E0eTSRpHd
キサキのときもそうやったけどおまえら貧乳が好きなんか?
ワイはもっとムチムチボインボインがええんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:36.53ID:iE70/nRLd
>>406
しなきゃしないでそれはそれで頭おかしくねーか?
なんでレスロンダなんてしてんだよw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:18.62ID:GR/KqgXn0
オワコンのウマ娘ですら恒常ガチャでセルラン一桁は当たり前なのに…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:21.90ID:KMepyKWR0
ブルアカに文句言えるソシャゲはまずコミケ覇権取ろうな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:22.10ID:Ucen/wWw0
>>412
パクり元はロリキャラ人気が高い傾向にあるからそこもコピペしたんじゃね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:34.99ID:85PpbCYB0
>>412
ロリコンアーカイブだからね
ムチムチはアズレン姉さんに勝てない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:50.42ID:GR/KqgXn0
>>417
とくさんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:52.38ID:JQSO3oq60
>>414
落馬発言でウマ娘Youtuberに晒されてて草生えた
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:54.42ID:RqYOCnd7d
>>394
有名税みたいなもんだけどとんでもない対価背負うハメになるからな
ゲームが嫌いよりそこの信者が嫌いでっていう悪感情が目茶苦茶増えてると思う
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:27.53ID:GR80e1Bp0
>>408
何でSNSで黙ってることが出来ないんだろうな
しかも消えるのも早いから被害しか残らないのもさぁ
ワイFGO初期勢やが鯖太郎騒動の時は
黙ってるかかサ終まで貢献し続けるかしろよとは思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:33.07ID:E63JuA1rr
>>419
規制後にアークナイツ雀魂ブルアカそれぞれ1位取ってるよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:45.89ID:LhbZY2JNd
メルが8位で温泉シグレが29位だったときは流石にステマを感じたわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:04.26ID:mDytae58M
>>416
この前の届いてなくね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:22.05ID:iE70/nRLd
普通に進行してるけど暗黙の了解みたいなやつ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:41.52ID:85PpbCYB0
>>429
ワイと君以外はやらおんさんだけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:01.57ID:nohbTBWn0
ウマジイライラやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:05.14ID:hJcip8A10
>>427
メルはいきなり総力戦の最適入りや方やシグレはド産廃を突き進んだ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:11.59ID:f65/81Zs0
プリから移住した奴多いと思うが素材がカツカツだしガチャは二人だしエグいだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:25.33ID:E63JuA1rr
>>429
そもそも今のなんgにはもうまとめの業者以外おらんぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:30.57ID:FVsAev8c0
会社ごと死にそうってアカジなのにさらに主要客のネトウヨ切り捨てたウマジの事?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:48.03ID:nyCmsBlU0
>>428
普通に届いてるよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:57.76ID:wBc8QMSC0
>>427
雑魚だしシグレみたいなモブ誰が欲しがるんだよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:58.15ID:iE70/nRLd
>>430
もしこれでまとめられなかったら恐怖だわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:15.08ID:HeFI1UId0
>>424
なんでか分からんけど萌え系コンテンツとかに手を出す奴はなぜか自尊心の塊みたいな奴が多いんだよな
まるで虐げられてきた過去でもあるかのような
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:17.65ID:hJcip8A10
ウマ娘はコナミさんとの平和的解決がなければこれからも落ち続けるやろね
どうする?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:18.10ID:E63JuA1rr
>>433
今のプリコネを知らんのか?ガチャ連発しまくってるからプリコネの方がきついぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:26.77ID:S1SKZ5aq0
差分多すぎだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:31.15ID:85PpbCYB0
>>438
アホ死ね😡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:51.92ID:KMepyKWR0
>>441
オワ娘😭
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:56.86ID:hJcip8A10
プリコネとか今じゃアズレン以下やぞ
プリコネはマジで終わった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:02.41ID:HsqLz0X40
ブルアカほんま覇権やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:05.34ID:EP0YEeU/d
ニケのアニバストーリー結構よかったよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:18.50ID:f65/81Zs0
>>442
知ってるぞ
あっちは昔ぽかぽかだったし余裕や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:20.78ID:EP0YEeU/d
ニケスレも立てろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:21.06ID:HsqLz0X40
ブルアカ、ほんまおもろいな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:22.27ID:iE70/nRLd
>>434
じゃあ>>320にまとめ業者常駐してんのかな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:28.45ID:m12fHMJsd
ニケええよななんでブルアカのほうが人気なんだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:38.44ID:KMepyKWR0
>>447
普通に女性の先生多いぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:48.79ID:nohbTBWn0
ウマジイライラで草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:56.63ID:85PpbCYB0
>>456
多くないけど😭
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:01.71ID:im5A17Had
お?メインストーリー進んだ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:16.14ID:E63JuA1rr
ああこの単発👃か久しぶりだな、💩から排除されてどこに行ってたと思ったら
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:25.25ID:hJcip8A10
ニケやるならアクナイでええかな
どっちもやらんけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:38.85ID:85PpbCYB0
>>459
半年ぶりや😡
🐰編より面白いから読め
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:41.48ID:blr6LYBd0
キキョウ先輩ひこおもたが正月限定あるやろし石のけとかなならんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:05.80ID:E63JuA1rr
>>451
昔の話やんけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:25.82ID:hJcip8A10
ブルアカやってる女って女にカウントしえええんか?バケモノじゃないか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:30.12ID:KMepyKWR0
>>458
名取ぼざろ😎
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:41.55ID:m12fHMJsd
43レスしとる化け物おるけどこれ💩産?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:51.20ID:im5A17Had
>>463
マジか
久しぶりに起動する日が来た
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:04.68ID:f65/81Zs0
>>465
今でも余裕だろ
全キャラ持ってて石25万あるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:10.07ID:jE32bf9q0
いつガチャ回せばええん?石8万超えてもうたんやけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:33.94ID:2ANQUTTl0
ゲーム部と🐰の話はマジで出来悪いよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:49.17ID:HsqLz0X40
ブルアカほんま覇権やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:57.50ID:mO68Mbfpd
ウマジイライラやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:41:01.17ID:E63JuA1rr
>>472
お前がエアプなのはよく分かった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:41:05.19ID:hJcip8A10
>>473
正月
アニバ
恒常はアコウイヒマは取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況