X



【怒りの大補強】中日、日本一球団から山本・板山を、金満球団から中島・上林を獲得、さらなる補強も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:16:28.30ID:e1SBsRHu0
打つ方は難と化します
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:17:01.20ID:K6JMiyaZ0
立浪って何がしたいんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:18:56.10ID:h/zwoOsed
これは金満大補強
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:19:11.45ID:e1SBsRHu0
>>4
すでにストーブリーグはV確定しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:19:14.33ID:ErI1fh/Ud
育成なんて言葉は私の辞書に載ってません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:20:15.61ID:TeU4DCBf0
上林とか中島はともかく山本ってどゆこと?
二遊間の選手まだ足りてないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:21:03.39ID:e1SBsRHu0
>>8
立浪の二遊コレクションやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:21:15.31ID:e1SBsRHu0
ちな板山も二塁守れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:52.65ID:rn1O2qaT0
質実剛健って感じで良いと思う
全員外れたところで大したダメージないし当てた時のリターンはデカい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:22:56.70ID:6ui7ez+t0
立浪監督が率いるドゴラズン三年連続最下位に死角無し!!!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:23:42.29ID:CDH9Q9SZ0
板山って育成やろ
補強でもなんでもないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:23:59.20ID:ErI1fh/Ud
かき集めるって
なんか嫌な感じがする表現やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:24:36.41ID:8OYSD/d30
補強するふりしないと年間シートを買ってくれないからね。なお補強するとは言っていない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:25:15.23ID:ik3zemaf0
血の入れ替え(人工透析)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:25:31.80ID:/Qd/yrIE0
中田拾えば大分目鼻つくやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:30:04.45ID:e1SBsRHu0
>>12
イオナズンみたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:28.76ID:2ZlgZ6po0
血の入れ替え(薄い血を入れ過ぎてC型肝炎)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 21:32:35.02ID:fV4XUb4pd
これにプラス中田とるんだから野手放出は確定だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況