X



山川穂高、ファンフェス不参加決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:26:49.50ID:IiDIHXcV0
戒め不参加
支持します😌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:20.34ID:YDgdKTyC0
西武は24日、球団公式ホームページで26日に開催する「ライオンズ サンクス フェスタ 2023」に参加する選手を発表した。

国内FA権を行使した平井の名前はあったが、同じく国内FA権を行使した山川の名前はなかった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:25.49ID:dw86vwnC0
なぜ笑うんだい?
彼の手マンは上手だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:36.43ID:2CZIQ3nj0
来季10ホーマーお見舞いしますから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:42.71ID:UfON5Me80
なんでやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:59.31ID:8WedU1KXr
もしかしてこのままセルフ戦力外?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:02.60ID:584E3GI70
これは戒め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:05.28ID:HFi1HIH50
ファンサービスしないのは戒めなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:24.03ID:qLVoHV6u0
まあどの面下げてだわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:27.20ID:puVqldWd0
カレンダーも省かれるしいじめやんこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:28.58ID:YJZivBSa0
そりゃこんなヤツ見たくないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:28:53.54ID:CJjSKUGq0
👤いじめかわいそう、ワシらが救ったるばい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:01.26ID:584E3GI70
セルフ戦力外でいいんじゃないか
日本で拘る必要はない
ドバイリーグ行ってレジェンドになるのもいいだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:26.52ID:7UoBClOUD
森は出たのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:29:55.01ID:iBkHwgsS0
最後に顔見せくらいせえや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:12.05ID:f+rOU5Zk0
お嬢様キャラやったのになぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:28.67ID:M2LqWu2d0
まぁFA関係なく出てこられても困るだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:29.09ID:SyYL+GtZ0
もはやただの豚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:40.83ID:v8hUwDhb0
そらもうファン感出るチームが決まっとるばいだから?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:30:48.47ID:YJZivBSa0
てか誕生日ツイートも1人だけハブられたんか草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:10.46ID:PygjzMrx0
謹慎解けてないんだからそら出ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:22.14ID:mibNGj6X0
戒めやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:32.93ID:9xrFElp90
山本由伸も優勝パレード欠席してるんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:31:53.95ID:RGx3fQZQ0
ファンに見殺しにされたからな
仕方なく魏に下った黄権や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:04.16ID:9zr3B5GBa
ファン感謝デーなんてやる必要ないやろ
出るならファン謝罪デーに参加しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:04.56ID:6kb3kcO20
森は去年お別れコメント言いに行ったのに…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:28.12ID:fupUJMFi0
来シーズン以降ベルドじゃアルトゥーベレベルで毎打席ブーイングされそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:50.13ID:6kb3kcO20
>>24
ファン感には出るんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:32:52.30ID:zwwhCd6X0
>>4
でもガシマンで怪我したって…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:06.06ID:U9FIyZap0
そのまんま引退してほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:46.20ID:NID8GbJW0
なぜシコるんだい?
手マンすればセックスまで持ち込めるのが普通だよ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:51.25ID:Yk+mogGL0
ある意味ファンサービスやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:54.52ID:vdYy1kth0
名前はなし!

なんでデイリーはこんな勢いあるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:07.07ID:U9FIyZap0
阪神行って人気削いでくれたらいいのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:50.39ID:v8hUwDhb0
ベルド寒いんか?🥶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:14.32ID:NID8GbJW0
>>36
ドームだし薄着でいいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:37:24.41ID:wZGu++X10
ソフトバンクはガチで獲るのか?
鷹ガールとかいろいろやってる中で山川は致命的にダメな存在だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:40.74ID:CjqCrUzS0
ソフトバンクは取るよ
優勝逃してるしオリックスと比べると戦力も何もかも足りてないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:39:12.97ID:qLVoHV6u0
>>36
山川出したら最高気温10度予想のベルドが益々冷え切りそうやしなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:46.22ID:AXvhBe4U0
これで残留したら草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:41:21.82ID:T2qjSwuc0
中日のに出るんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:41:49.42ID:jxJ+MGfX0
まあそりゃ来たら客も盛り下がるってか戸惑うだけだしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:42:19.01ID:7UoBClOUD
なんなら球団の方から来なくていいよって言われてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:42:47.72ID:CDH9Q9SZ0
まあそもそも女癖悪い時点で稼頭央とは絶対無理やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:07.02ID:LylmzX38a
そらそうやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:10.95ID:U9FIyZap0
一年位独立リーグで謹慎すればいいのに
武蔵なんとかってチームあるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:17.67ID:PYrA/CmT0
下半身のコンディション不良やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:18.49ID:NID8GbJW0
じゃあどこに感謝すればいいんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:24.13ID:33nWhxqU0
森友は参加して挨拶したやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:43:58.34ID:xkvebS3g0
やましいことないなら出れるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:45:20.01ID:DEfur25M0
はっきりせーや
これからどうすんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:45:27.49ID:6ui7ez+t0
ええんか?
便器が撤退しちゃったらチュニしかないんやぞ?
残留って選択肢残さんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:46:08.81ID:ov1/GASv0
女性がメイン客のスポンサーの目の前で女性の敵みたいな奴出して余興で笑わせたいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:46:29.13ID:pjZTDoYHr
ホント清々しいレベルでゴミクズムーヴしてるよな
謎の言い訳満載でギリギリFA宣言。若手の出番奪ってフェニックスに出たり、ファンフェスに出ず古巣に迷惑行為しかしてないな
移籍できてももし結果残せなかったら野球界から仕事もらえないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:47:36.43ID:Gn38JU0x0
ファンフェラに見えた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:47:44.25ID:WfMWyieK0
西武のファン感って人くんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:48:57.95ID:NID8GbJW0
>>60
来ないチームなんてプロ野球にはないんじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:49:10.51ID:k4QV1Qif0
>>57
今後漂白アピールしようが引退後野球の仕事なんかなさそうやし
今金稼いだ方が良さそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:50:52.36ID:KsfMYJnf0
なんか山川もあれだけど球団も大人げなくね?
連覇に貢献したのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:51:15.06ID:as8cgRgC0
本当にファンに迷惑かけたと思うなら翔さんみたいにFAせずにノーテンダーで良かったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:51:52.53ID:aC78j6xZ0
最後に噂のテクを見せて欲しかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:51:59.37ID:txZ0bz3/r
獲るとこないとか誕生日祝われないとかそんなことより前戯下手ですって公開される方がかわいそうやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:48.39ID:ZImZG1pR0
そろそろ中日に興味示しとかないと便器が逃げた時の引き取り手あらへんぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:52:53.02ID:2CZIQ3nj0
毎年毎年出ていかれて頭おかしくならんの凄いわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:38.82ID:NclHKPiw0
>>57
球団とファンが排除してるんと違うの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:45.09ID:RHNz+DwZ0
ファン感参加→戒め
ファン感不参加→戒め
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:09.26ID:Y+i//oVJr
西武→退職奨励ムード
中日→中田に切り替え

もうソフトバンクしかねえぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:27.29ID:rU2jvT+s0
やりたい放題
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:42.74ID:TvzPqNso0
>>66
不倫したよりガシマン流血のが恥ずかしいわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:55.24ID:KTy3TKje0
>>69
自分に非がないなら訴えればいいだけやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:56:57.46ID:s4lD1Acdd
ガシマンフェス山川
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:58:20.86ID:VLyQ9R4W0
ウソップみたいに覆面着けて参加しろよ
ミスタードスコイとかで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:59:04.04ID:gC0vGXKY0
最後くらい挨拶しろよ
なにひびってんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:00:04.08ID:4j6753ax0
他球団行くなら最後くらい謝れやと思うが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:00:29.56ID:QGk7mu7V0
森ですら挨拶したのに全く戒めになってないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:00:47.17ID:584E3GI70
>>63
ファンも冷たいよ 
まぁFA宣言したら冷たくなるもんだけど
宣言前からかなり冷たかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:00:53.12ID:NclHKPiw0
>>74
いや非がないとかじゃなくて出ていけって対応で
出て行こうとしたら最悪の奴ってどっちやねんて話や
迎え入れようとして出て行ったら最悪やけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:58.51ID:xok4L0yU0
ガシマンの練習かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:03:54.12ID:ov1/GASv0
補償選手の存在のせいで二の足を踏むのはわかりきってたこと
これで契約先無しで西武の提示蹴ったら減額制限超過でノーテンダーになる?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:04:54.85ID:3qcpLq6n0
>>1
お誕生日のくだり草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:05:22.41ID:XxBwmN+60
>>80
FA取得前からソフトバンクに行く言われてて問題起こしたら冷たくなるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:05:26.59ID:lQ2oaOMq0
不起訴なのにどうして?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:05:45.52ID:3qcpLq6n0
手マンが雑なだけなのに…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:06:26.24ID:yXRFY4kd0
今までの功績も無かったことになったし、ホークスで活躍できんかったらただの性犯罪者?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:06:56.82ID:1q76nQ5w0
一応、迷いましたってアリバイ作りやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:08:01.71ID:4WRf1tzf0
謹  慎  中  

ってこと忘れんなよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:08:08.48ID:1q76nQ5w0
「こんな自分がフェスに出たらファンの皆様に不快な思いをさせてしまう」


これでいいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:08:23.31ID:1eYzkA/H0
ここまでされてまだ鷹入り決断しないのなんなん
もうええやろ義理もクソもなくただのいじめやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:09:27.76ID:cCwWBpEL0
西武の行事が終わったら満を血してソフトバンク入り発表よ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:11:12.06ID:LoJfFFIS0
これを待っていたのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:12:11.45ID:sB5hJKfPd
残留下としても山川見たかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況