X



【衝撃】マジで「失速が急激すぎたコンテンツ」挙げろwywywyuwwywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:15:20.12ID:7kDnDF9R0
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:16:28.27ID:DnHCaj1c0
ウマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:17:10.13ID:+IbqoKQgr
チェーンソーマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:17:28.78ID:6X2d0fET0
おさや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:17:42.00ID:1q76nQ5w0
推しの子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:17:44.81ID:RGx3fQZQ0
けもの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:18:19.83ID:1q76nQ5w0
立浪ドラゴンズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:18:20.05ID:qtdpJE5Ud
バナナジュース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:19:09.91ID:huA0zf9Ud
チェ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:19:53.89ID:ZmyJMwE00
かばねり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:19:54.58ID:bAVnS5rV0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:19:59.77ID:4/0p8A5k0
琴浦さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:20:01.34ID:1Xy5XNNb0
鬼滅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:20:12.46ID:s+YeOwrn0
東京チカラめし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:20:41.02ID:cGClE2Ea0
クッパ姫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:20:41.65ID:RgqaESv10
安倍晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:21:53.67ID:ATXv+a9S0
安倍政権
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:21:59.95ID:2losbZAA0
フリーレン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:22:10.84ID:CBL9igiK0
チェンソーマン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:22:45.08ID:CpARVbWW0
妖怪ウォッチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:23:16.72ID:iBq4C4rG0
100日後に死ぬ電通
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:23:26.78ID:nN5AwYo10
妖怪ウォッチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:24:14.77ID:TsQeJWn70
鬼滅の刃
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:24:30.69ID:RkgigXsR0
ワイの人生
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:24:46.33ID:2nHNY03E0
>>18
それは失策や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:25:25.49ID:ANRpILLs0
>>19
懐かしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:25:34.60ID:qYGzPobY0
デュエプレ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:26:14.98ID:LoJfFFIS0
ステマしてたやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:26:30.17ID:F3Tv8A2U0
リベンジャーズはマジで失速したな
スッと消えた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:27:14.71ID:C1p8uujcd
安倍晋三超えれるの無いだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:28:07.71ID:xgPOyiAM0
コロナ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:30:06.22ID:lUs3uSsod
Wii
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:30:08.96ID:wZTCxocja
鬼滅一択やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:31:09.03ID:Sauabj0fH
クッパ姫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:31:35.73ID:mzeOQon7d
鴨川
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:32:12.07ID:AdUpoBQo0
呪術は一時期アニメ見てなさそうな一般層も話題にしてたけど今は誰も話題にしてないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:33:04.79ID:lalsjM070
おそ松さん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:33:13.38ID:MkgwnpWs0
妖怪ウォッチ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:33:16.93ID:JzLD7IRh0
>>36
クラブハウスってアプリは2週間ぐらい毎日民放で出演者がみんな絶賛してたな
あっという間に誰も使ってる言わなくなったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:35:12.50ID:TQE5HKt40
>>45
呪術の1期は面白かったけどアニメ見てハマった人が原作読んで1期以降のつまらなさで切ったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況