X



OW2タンク専ワイ「味方に煽られた瞬間トロールして確実に味方を負けにする模様ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:05:01.17ID:6Dkb45Z/0
試合の全権限を握っとるのはタンクのワイやぞモブ共
身の程を蒔きまえろゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:07:09.72ID:IPZ6WsfA0
あんなゲームやってるから心が壊れてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:08:44.42ID:HO4S/2ly0
ハムスターが立てたクソスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:09:24.73ID:uqDI8ZBtM?2BP(1000)
ワイもLoLでよくやる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:11:26.42ID:Qaw6V+QE0
プレイ中に煽るってことはそのゲーム捨てたも同然だからな
俺は相手にダイブしていく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:11:47.16ID:1u8RHIQD0
OWの醍醐味やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:14:10.54ID:YYAg/RyS0
敵高台にいるのにゴミクソみたいな位置からチクチクしてるDPSが来たら捨てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:15:57.47ID:e98UMAUB0
さっさと盾はれよトロール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:23:16.20ID:1m6Zbvcw0
ワイもよくペイロード押している時にエモートしているわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:24:18.27ID:3WdfnQAc0
煽り耐性ない奴がタンクはあかんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:28:44.96ID:6mCbl8Kw0
このゲームマジで性格悪くなるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:29:47.86ID:izReqIp80
日本語でおk
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:30:21.47ID:c0k0YOHmd
どうして友達とやらないんですか?
下手な人とやりたくないのに野良でやる理由が分かりません
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:42:00.83ID:xMdVJDVt0
ガンダムのバーサス系とowは自分が自分で無くなる気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:49:39.02ID:olCg4AHod
自分が厄介な人間になった感想は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:50:08.26ID:nWLMO0OQd
発売時からやってるけどやる前とやった後を比べると明らかに性格が変わってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:52:08.76ID:TqX0CBPGd
チャットoffでドゥームか稀にラマットラしかやってないわ
タンクやってあげてるんだから文句言わないでくれな😉
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:56:45.76ID:aw8x7idGM
タンクはハムスター以外無理や
精神が持たない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:20:16.49ID:MHumRTfTM
まだトロール対策やれてないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 03:28:04.79ID:fsX0SVKz0
俺もAPEXでこれやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況