X



カイリューとかいう気持ち悪いポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:08:43.33ID:dmkiv6SJ0
マルスケデブドラゴンが調子に乗るなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:09:11.11ID:IN7yenm30
ムーミンみたいでかわいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:09:48.17ID:EvKtIHVB0
おはマンダ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:11:51.93ID:Tp3kgP7R0
ヒレ出てますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:19:23.85ID:eo0Xf/PW0
一番キモいのはピカチュウやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:23:38.79ID:cgEW66160
ハクリューで期待してたのに黄色デブになるのガッカリやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:25:56.48ID:Bw1DW3OR0
SVで最強のポケモン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:25:59.42ID:Iv/HHiDwd
デブ専ケモナーにエロい目で見られてるイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:27:09.16ID:2bZZye5ed
ハクリューが目茶苦茶かっこいいから期待してまうよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:28:10.41ID:Xi/EckIu0
ハバタクカミちゃんすき🥰
マルスケ陰湿デブ死に晒せやゴミが😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:28:10.89ID:e4Avi2LVd
あんな強特性持ち600属より強いのがわんさかいた他の時代がおかしいだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:28:14.35ID:lUxMekBs0
ムーミン好き
スニフもっと好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:28:47.08ID:HdeUcXe80
かわいいやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:29:36.20ID:x4SxoUwj0
型が多すぎるから対策のしようもない模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:31:33.56ID:Wi114KUS0
ルギアが使えるようになったらやばいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:32:32.48ID:EIXQQ+PU0
実際何を思ってハクリューからアレにしたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:35:02.66ID:Vt11aU2b0
ハムにミニリュウおったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:36:03.25ID:dmkiv6SJ0
>>15
ぶっちゃけエスパーは弱い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:36:25.67ID:jJEG+Xft0
龍みたいになるかと思いきやデブドラゴンだもんな
可愛いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:38:15.66ID:CuQaBmAr0
カレーパンおいしいです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:43:46.30ID:3UCk884Y0
ルギアはテラスで弱点克服〜って言われてるが再生のPP減ったし攻撃側もテラスで火力上げれるしそれほど脅威でもないだろ
使われるなら水鋼フェアリー毒テラスかな、キョジオーンでいけるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:44:31.03ID:GSWSGSxb0
SVのは愛嬌ある
それ以外は全部ゴミ糞糞糞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:46:38.72ID:dmkiv6SJ0
メガシンカ貰えなかったからって暴れやがってよ〜
サザンドラの慎ましさを見ろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:49:07.13ID:50ei+Hdp0
ワイ「ノマテラ神速つまんないんじゃ!」
デブ「じゃあ電磁波で・・・」

もう終わりだよこのゲーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:50:55.02ID:Xi/EckIu0
サザンドラさんはパラドックス貰えて羨ましいリュー
きっと大活躍してるんだろうなあ^^
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:51:24.87ID:HdeUcXe80
>>20
初代のドットはそれなりに迫力あったんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:53:42.19ID:1AOCKIj70
カイリューは愛嬌あるからいいだろ
マンダなんてスカイバトル以来ゴミですよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:53:58.19ID:VM/njZsC0
カイリューがポケモンナンバーワン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:55:33.64ID:cOETnHJS0
デブのくせに神速覚えんじゃねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:55:56.14ID:tPoGtsfEp
スカイバトルとかいう呪われた儀式
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:58:29.84ID:2B04cTXk0
習得技範囲広すぎですよデブ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 07:58:50.53ID:UVia0FhCd
色違いなんで緑なんだよ
そのままピンクで行けよ頭おかしいんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:00:33.71ID:73Jl8wbe0
アマージョで殺せますよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:01:28.81ID:XZ7S8c8R0
>>36
飛行テラバで吹き飛びますよ神
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:04:31.60ID:q2vgxeRL0
カイリューにはカイリューをぶつけんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:08:25.29ID:lS2SWCRe0
テラスで色んな単タイプになれる奴がマルスケもあって耐久もそこそこあって神速も覚えるとかチートやろ
アンコールしてくるデブが一番嫌い😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:24.13ID:x4SxoUwj0
たまにアンコールしてくる奴がいるの害悪すぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:10:07.99ID:AxUzUjtt0
まだポケモンやってやる奴いて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:12:28.75ID:6SS7n0AdM
こいつに電磁波アンコール羽休めなんてもたせんなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:14:59.76ID:uOc5wDe9a
編成で形読むしかないのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:15:33.83ID:XZ7S8c8R0
バカ「鉢巻き神速」
凡人「食べ残し竜舞」
識者「スケショアイへ」
異常者「電磁波渦アンコ」

誰が使っても強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:16:23.57ID:MTsUJooN0
>>45
読むとか無いよ 技見るまではなんともならん 強いて言うなら流行の型みたいなのはあるからそれを把握しとくくらいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:16:40.98ID:xUGwlce60
普通に殴ってくる型があんま印象に残らんせいか全員電磁波アンコしてくるようにすら感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:16:53.85ID:dmkiv6SJ0
>>46
弱点保険もあるぞ☺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:17:01.13ID:RNBLrXd9d
強いのにお目目がパッチリしててあのデブい体型なのがそそられるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:18:31.32ID:YWnhXhtK0
ミニリュウ かわいい😍
ハクリュー かわいい😍
カイリュー は?

https://i.imgur.com/EOh6qob.png
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:20:07.04ID:RDTS481p0
Q最強のノーマルタイプは?

Aカイリューです

こうなるの端から分かってたのにテラス導入で沸いてたガイジが大量にいたという事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:21:46.61ID:RgQ0my6x0
こいつ大昔にマルスケ得る前はマンダの劣化みたいな扱いやなかったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:21:52.36ID:l1My/EuQd
ヌメルゴンさんは水タイプ貰ってAとBが逆になれば強そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:22:40.47ID:Ndqe4P4h0
マミさんとかいうデブと交尾させられるのかわいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:23:38.48ID:RBjpckGq0
グライオンのハサミギロチン取り上げたのほんとひで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:28:13.68ID:FjZ5b7e90
命懸けコノヨザルのカモ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 08:28:17.75ID:RgQ0my6x0
そろそろマンダとかバンギがからやぶ覚えても別にゲーム壊れへん気がしてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況