X



【速報】楽天安楽、本日の契約更改が前代未聞の「見送り」WXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:36.16ID:BvWfszSh0
>>113
スポーツ選手の学生時代なんてそんなもんやろ
プロになってもやってるのが問題
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:40.00ID:KrAYgxdN0
巨人入り電撃発表
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:42.63ID:o0PMLLRQ0
デーブ、涙の楽天入り
選手を守りたいと監督になることを決意
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:45.88ID:Fi0HDtuV0
今江の年俸4000万とか補強無し見るともう三木谷球団売りそうじゃね
トドメのこれ食らって嫌になったやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:56.46ID:Z93oCZuQ0
後輩たちも完全に絶望した末に
ここまで大事になっちまった感あるな

先輩やスタッフはなにやってたんですかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:48:56.56ID:qhulp1zq0
中日はむしろリリーフ足りなくなった楽天に供給する側やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:06.17ID:Vivzldjv0
>>167
というか体育会系のとこは表に出てないだけでどこもこんなんやと思うで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:11.13ID:Xq5a4ja40
ぶっちゃけ昭和の体育科系野球部ならこれくらいあったよな
PL学園とか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:24.43ID:ezObn/Ta0
フロント知らなかったわけないから報知がつかんであわててってとこか
巨人大本営の割に巨人の情報弱くて他球団情報強いんかい報知
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:25.43ID:JUpnBd/V0
高木賭がまだ現役の巨人なら雇えるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:34.75ID:vijGdoVeH
喜んでチンポを見せた後輩と嫌々見られた後輩がおる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:37.27ID:W/4/KNEV0
>>132
青森山田高校野球部寮内死亡事件は、青森山田高等学校野球部の寮で発生した傷害致死事件。


もっとひどい事件がありましてね…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:39.38ID:GSWSGSxb0
立浪はこういうのには厳しそうやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:40.71ID:t+vTf9Ki0
>>188
だから滅びた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:44.36ID:FD9HWOZT0
>>183
中日が2桁取ったのこの日だけなの草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:52.91ID:0BHrj5/20
後輩いびりなんかワイが入ってたソフトテニス部でもあったぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:53.89ID:6umjFSeC0
ストーブリーグぐらい優勝させてくれや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:07.30ID:mUbWV0gw0
金銭トレードってマイナスの金額提示できないのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:09.53ID:/wMxzWys0
>>167
理不尽が罷り通る世界観やしおとなしい後輩が飲み込んでるだけの話やと思われる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:13.18ID:Xbbpf0qZ0
どんな形にせよ退団は確定的だな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:15.66ID:BnnzPn6E0
今の安楽程度の成績実績でよくパワハラとかできたな
多分本人としては戯れてる程度の気持ちだったんやろな
高校での育てられ方が悪かった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:17.45ID:9kO9HPt30
>>194
立浪は自分の目に入ってないいじめは許さんかったみたいやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:18.02ID:8zRSowzm0
>>85
それ青森山田の野球部やろ
前田は言葉でボケること強要してからかっただけのはずやぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:25.61ID:TeUFkDioH
前田大然「ボコボコにした挙げ句熱湯かけて火傷させました相手は不登校なりました」


正直こいつが強すぎて安楽霞むよな
ハゲに比べたら可愛いもんやん
どこの学校でもよく聞くレベルのイジメ
前田大然は犯罪やからな普通に
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:27.20ID:ml43v2bs0
これって球団側は
知ってたけど見て見ぬふりで報道されたから動いただけ、と本当に知らなかった
どっち?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:38.86ID:U3ooqlLY0
>>197
27歳の社会人ですけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:42.57ID:Nh54NA6N0
>>171
社会に出ても体育会系の上下関係が当たり前だと思ってるよな
先輩だから偉いんだぞって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:47.13ID:0Hlt795H0
>>188
PLとかぶっちゃけもっと酷いんちゃうけ
水死事件のやつとか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:50:47.52ID:iXkGi8dC0
>>184
ヴィッセル神戸は今日にも優勝やしいつまで経っても弱い野球にはもう興味なさそうやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:00.94ID:WvXNzO4za
>>204
それだけで停学なる?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:02.73ID:Xf4eqXsc0
野球って歴史が長い分、昭和の体育会系の伝統とか引き継いでるところとか多いんじゃね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:04.73ID:yOj/nR8G0
田中が後輩から慕われてない理由がよくわかったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:07.22ID:4uq50Hp20
中日って選手はみんな真面目だから救いがあるよな
上はころころ変わるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:08.29ID:5PN2I/ubd
一回井端がyoutubeでこういうの笑い話にしてて炎上してたけどこんなの当たり前なんやろなもう許されなくなっただけで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:17.95ID:ALJ1ZCRVM
間違いなく楽天には残れんと思うが拾う球団あるんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:22.58ID:8fRwkG6E0
意外と中日とかこういうこと起きそうなくらい雰囲気悪そうなのに起きないよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:35.65ID:Vivzldjv0
>>215
そら亜細亜はレベルちゃうからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:43.62ID:+WwMV5xY0
>>203
中田も安楽も引き取れるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:47.89ID:ZantTNF/0
三木谷はサッカーのが好きなの?
それなら楽天身売りもあるのかな
どこが買うねんって話でもあるが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:48.34ID:IyM6iRQS0
【悲報】これからの楽天の蔑称が決まらない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:48.69ID:BnnzPn6E0
>>212
昭和の体育会系ってチンポ出すの強要したり口にカメムシ入れるんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:50.68ID:IoR7I3kv0
大阪桐蔭は下級生いびり防止のために寮を学年で完全隔離しとる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:57.34ID:HKpqmprw0
今年って結構上向きやなかった?
5000万くらいの更改になったと思うけど
天国から地獄やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:51:58.46ID:/wMxzWys0
>>212
MAZDA「😪ごめんなさいごめんなさい」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:02.95ID:6bpa0Cc1d
>>80
なんでも巨人中日って言えばなんGでは喜ばれると思ってそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:16.76ID:WaFO29bN0
最近はプロ野球選手に聖人君子を求める人増えたよな
先輩が後輩相手に暴力振るうは野球界の文化なのに文句つける人増えた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:23.77ID:3fLznMfP0
警察の捜査必要だからね
しょうがない
被害者も届け出したのかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:30.31ID:W/4/KNEV0
>>197
後輩を暴行で死なせるのは野球と相撲くらいだよ
ジャップが好きな競技だねえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:30.66ID:TeUFkDioH
>>204
いや前田だろ
普通に検索したらいくらでもソースでてくるやん
現に停学にもなってるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:36.09ID:0fBpxd+C0
安楽って高校時代に酷使されまくったやん
高校時代に根性論叩き込まれて今に至ってそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:38.47ID:lrsb4hZY0
安楽と言えばドラフトで阪神が熱心だったけどあっさりスルーしたんだよなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:38.91ID:nN6n4YFsH
バリバリの体育会系ではこれくらい普通なイメージあるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:39.13ID:yOj/nR8G0
>>217
巨人チュニドラ便器
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:44.58ID:OSenEU9Q0
>>183
野手組はけっこう話あるけど
どうも投手と野手が距離あるのかもしれない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:48.01ID:1eb+2Es80
暴走を止めなかった周りの責任が無いとは言えんだろうな
今年に限った話じゃないだろうし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:53.36ID:ECUDEZzA0
>>223
チンポ出して笑いとるのは男社会あるあるやからな
男子校出身ならみんな分かるはず
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:55.59ID:8G2FMGc60
まさか、オフでチュニドラが首位に立てないとか誰が想像できただろうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:09.47ID:ATEKX4S5d
チュニドラは中田安樂山川全奪りして米もパンも麺もアイドル嫁も全部禁止しろ
球界の話題は毎日中日で持ちきりや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:20.82ID:1VcIVDyA0
>>234
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:22.88ID:/wMxzWys0
>>228
その辺矯正せんと競技人口もファンも減らすだけや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:24.82ID:B5bbzInI0
>>219
集団痴漢して捕まったやつもストレス云々いうてたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:30.24ID:TeUFkDioH
>>218
中日は立浪がガイジすぎてアンチ立浪で一致団結しとるからやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:30.99ID:xKcKNhBr0
上甲が悪いよ上甲が
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:31.21ID:FNMKzi1da
>>222
うーんまあ最終的に陰毛やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:31.54ID:VWXuezi50
安楽よりも田中マーの方がガッカリだな
お前は戦力よりもロールモデルとして若手の手本にならなアカン存在やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:33.00ID:0Hlt795H0
まあ昔は揉み消しやすかったってだけよな
昭和はこの100倍酷い事しとるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:35.01ID:Rj6T08Fn0
現ドラって選手の数字上の条件とかあるんやったっけ?
ないんなら現ドラで他球団の判断に任せるしかないわな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:37.61ID:BnnzPn6E0
>>241
まあ平成まで電通の忘年会でも新入社員はチンポちょんまげで笑いを取るのが伝統だったらしいしな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:53:45.36ID:ALJ1ZCRVM
>>218
監督がアホなだけで選手は皆仲良いからな
性格的に馴染むの苦手な細川とかも皆声掛けて溶け込んでるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:08.21ID:9AOxauI80
もしかして楽天って邪悪さでチュニドラ越えた?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:11.85ID:iXkGi8dC0
>>221
三木谷のXでもJリーグの判定に長々文句言ったりはしてたけど楽天イーグルスのことなんか全然書いてないなここ最近
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:25.94ID:BnnzPn6E0
>>254
むしろ監督と敵対することで選手の団結が増す効果があるのかもしれん
廣岡監督はそれで優勝した
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:47.86ID:NDjcT+yK0
>>222
楽天チンコソックスじゃないの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:02.78ID:fTKDHxyq0
>>255
チュニドラはエンターテイメント
楽天はガチ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:03.37ID:eo3lZ4gt0
浅村とか田中とか則本とかこの辺の球団のトップ・ベテラン層がやってたら
「そら周りも何も言えんわな……」ってなるけど
安楽レベルの選手の横行になんで誰も何も言わんのや…‥特に上で書いた3人とか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:03.98ID:Xbbpf0qZ0
被害届出たら終わりやね
今頃弁護士使って必死に示談中やろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:09.01ID:FZXewoRz0
このタイミングでこの話出した理由が知りたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:09.89ID:gHUj8x7X0
もう巨人入り確定だろ
他のまともなチームは取らんだろうし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:13.39ID:CmEyt7e+d
プロ野球選手なんて野に放ってたら反社になってたようなのばっかりだしそらそうよクビになってすぐ捕まってたりするし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:22.93ID:FD9HWOZT0
>>255
チュニドラはいうほど邪悪じゃない
ちょっと弱くて面白いだけや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:26.91ID:zLnr9hQvM
でも正直ガソリンは駄目だけど虫食わせたりオナニー強要は体育会系あるあるだよな
どこもやってるやろ
こんなのが問題になる今の世代の子たち可愛そうだわ
こうやって成長していくのに
オレも昔後輩に虫食わせてたけど今じゃいい思い出だわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:27.85ID:trFcpJhhd
>>221
三木谷は自他ともに認めるサカオタ
昔はTwitterで実況してたほどだし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:37.19ID:ZantTNF/0
>>241
んなもんなかったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:37.27ID:4uq50Hp20
岡田監督は厳しい言葉かけたりするけど慕われてるからすげーわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:37.51ID:oIMXoyl70
楽天おちんぽソックスさんオフの帝王チュニドラを勢いで圧倒
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:46.14ID:3HiYdpxCd
山川を引き取れるソフトバンク基準なら安樂もOKやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:51.48ID:mon97HqR0
ベテランって訳でもないのに上の奴らは1人も注意なりしなかったんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:51.94ID:+x7+lK5Dd
やっぱ見た目で人ってそれなりに判断できるよな?
なんというか滲み出てるもん
https://i.imgur.com/4JvjRmf.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:55:54.55ID:FNMKzi1da
>>263
まさに契約更改直前だからやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:56:00.57ID:ALJ1ZCRVM
>>255
観客動員数最下位
選手会アンケート最下位

チュニドラとか暗黒ごっこやで
本当にヤベーのは楽天
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:56:04.45ID:yOj/nR8G0
>>266
スジモンバトルする監督がいうほど邪悪じゃないなんてことあるか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:56:09.02ID:0h24uVyor
>>264
松井裕樹なら取ってもおかしくないけど安樂程度を欲しがると思うの?カイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況