X



お前ら「ウマ娘爆死!!ブルアカ爆死!!ギャハハw」ワイ「本当の"爆死"みせたろか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 11:47:55.41ID:Tw5/25ord
ワイ「ほいよこれがリリース10日でセルラン3桁まで落ちた本当の爆死ね」

https://i.imgur.com/M8EZN2R.png

お前ら「あ・・・あ・・・」


ワイ「ちなみにこの10日でガシャ2回更新してシーズンパスやキャラのスキンまで売り始めてvtuberや配信者に案件投げまくってこれね」


お前ら「」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:06:13.20ID:SQAhGj4l0
夜中に散々笑いものにしたのにまだ足りないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:08:40.12ID:8WGob85Wd
シャニマスはそもそも始まったことがないからオワコンになりようがないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:25.03ID:B7HWDhtc0
ウマざっこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:38.64ID:nJ6apslp0
ウマジイライラで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:11:44.66ID:D4+Axufr0
>>3
三國志真戦がいっちゃんおもろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:12:02.44ID:b1hei34U0
シャニマスやってる奴おらんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:12:10.33ID:b1hei34U0
シャニソンだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:14:09.39ID:N+uDXM6R0
>>31
どちらにせよ居ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:18:10.04ID:MsaTPuV90
どれだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:18:19.14ID:slmoSRQcM
やってるけど既にやってるソシャゲのせいで腰を据えてやれてないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:19:02.38ID:slmoSRQcM
オート機能とかでデイリーをこなすので精一杯
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:19:11.71ID:s6ACMJMD0
シャニソンは方向性を間違ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:21:45.97ID:yjOBjTTZ0
お前らがもう一切口にしなくなった
栄冠クロスは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:32.45ID:NF0CYqUI0
シャニソンなにがしたいのか分かんねーもん
信者に好評だったシナリオ部分は3D化で内容薄くなって不評だった育成要素は残して音ゲーアプリだと思って寄ってきたやつ逃がすし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 12:25:57.56ID:jmImvSoPd
クソエニとバンナムのソシャゲは見えてる地雷やしな
2度とやらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況