X



君の名は←7年前という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:37:16.55ID:odVra+230
時の流れはやすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:37:31.71ID:odVra+230
鬼滅ブームすらもう3年前やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:37:44.36ID:qUwIxbgRr
宮崎駿の作品よかよっぽど面白いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:38:03.42ID:BgtxKBaA0
その点ワンピは25年ずっとブームでスゲーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:38:34.82ID:quuEL2I/d
グロすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:38:42.21ID:zrNKv/PV0
もう三葉もアラフォー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:38:55.48ID:csJbq2Qs0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:04.37ID:QEh/Ut92a
ワイ含めてなんG民は精神年齢は成長してないやつ多そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:19.19ID:odVra+230
>>7
四葉に切り替えてくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:26.95ID:IrycSjtid
すずめの戸締まりはちょうど1年前やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:43.19ID:a9ruQsUfC
ウインスペクター←32年前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:40:05.57ID:BTyLcgDgr
>>11
君たちはどう生きるかの興行収入超えたってマジなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:40:35.14ID:BTyLcgDgr
>>13
これすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:40:40.18ID:Rx3Y4vOc0
朝の連ドラやないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:40:54.15ID:LkPuYoLO0
うそつけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:41:07.71ID:EeGZljID0
お前さんたちに名前なんかいらねえよ、の前が言の葉の庭?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:41:25.26ID:mGkgBnMc0
真知子巻き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:41:31.33ID:aOlskgRd0
>>2
ま????
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:41:32.08ID:SWugDttK0
「君の名は」当時は「君の名は」の7年前は今から「君の名よ」りってもっと前って感じがしたの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:41:46.56ID:IrycSjtid
秒速も好きやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:42:42.18ID:AIUP9vEh0
それよりポニョが14年前なのが信じられへんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:42:58.55ID:zrNKv/PV0
>>10
四葉もアラサー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:44:29.31ID:sfU2NqT90
>>26
宮崎駿でホルホルしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:45:00.76ID:wUy+Nhst0
君の名はとか鬼滅とか興味ない最近のアニメ見てないって言ったらガキどもに最近のアニメじゃねえとか総ツッコミ受けたわ
あいつらにとっては君の名は昔のアニメなんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:45:10.30ID:OBM7S7/g0
>>14
むしろ負けるわけないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:46:08.76ID:odVra+230
>>28
そりゃ最近ではないやろ
今だったらフリーレンや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:46:23.87ID:OBM7S7/g0
>>13
君の名は過ぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:46:55.00ID:sfU2NqT90
>>29
やめたれよ😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:46:58.65ID:wUy+Nhst0
>>31
2016年とかついこの前だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:47:01.13ID:5zZtvRk20
君の縄でキャッキャ言ってた時代が懐かしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:47:49.42ID:LkPuYoLO0
>>34
体感今2020年なんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:48:04.14ID:4KXttDnD0
君の縄の縄がお飾り程度だったのが許せん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:48:27.43ID:d2ROEsp90
イースIIのアニメOPなんて当時オーパーツとまで言われた傑作だったからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:48:51.98ID:f4zCDYQvd
君の名はは何度でも見れるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:49:22.24ID:wUy+Nhst0
>>36
4年前としてもそんな昔に感じん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:50:12.16ID:IrycSjtid
>>24
2007年くらいか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:50:18.10ID:d2fS9BXY0
地獄先生ぬ~べ~は30年前に始まった作品らしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:51:00.30ID:DZzdD/8ld
最高傑作だよな君の名はって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:06.79ID:fCp2SxnX0
ということは君の縄は6年前か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:25.33ID:4KXttDnD0
ドラゴボが連載終了して28年半
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:52:56.86ID:f4zCDYQvd
展開知ってても「入れ替わってるー?」で盛り上がれる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:53:25.52ID:WRmczRf1d
新海の最高傑作は言の葉なんだよなぁ
ちな陰キャ童貞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:53:39.22ID:f4zCDYQvd
この後もらんまんとゴジラで実写でもヒットする神木隆之介ってマジで凄すぎるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:54:19.48ID:7dvMV3tm0
コロナ禍って何もやってないから時が止まってるんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:54:21.45ID:f4zCDYQvd
>>47
陰キャなら先細りエンドの秒速で二チャりそうやけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:54:41.46ID:IrycSjtid
そろそろすずめの戸締まりアマプラ落ちせんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:56:31.01ID:F7/sb7eq0
>>52
地上波やってからじゃないかねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:57:49.29ID:WRmczRf1d
君の名は←名作
天気←凡作
すずめ←良作
言の葉は神はっきりわかんだね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:57:55.22ID:f4zCDYQvd
ヒロインかわいい順は

すずめ>陽菜>三葉

という風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:57:57.92ID:saMxfMXVM
意外と最近やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:58:16.52ID:f4zCDYQvd
>>55
秒速は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:59:00.49ID:M64Bg5dYd
細田守が10年近くちゃんとしたアニメを作ってない事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 16:59:40.52ID:WRmczRf1d
>>58
佳作&ワンモアタイムワンモアチャンスのMVパートが神
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:00:44.90ID:Fn52OTrdd
>>59
ファンタジーはジブリ
現代ものは新海

中途半端だもん細田って
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:02:30.40ID:WRmczRf1d
日本で一番アニメMVを作るのが上手い監督だわ
そこはハヤオを超えてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:03:16.21ID:8caOH3120
神木くんが30歳という事実
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:04:24.35ID:Fn52OTrdd
>>65
濃すぎる30歳やろ
るろ剣とかも出てるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:05:43.48ID:avqQfiym0
すずめの戸締りは腐女子人気もあるからな
男女問わずオタク狙い撃ちするの上手いわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:06:39.15ID:xes7YJI20
2013年が10年前という事実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:07:34.71ID:mVoYkq9od
今年の冬映画見るものないんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:07:49.04ID:8Z8c42L50
意外と最近やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:08:49.02ID:F7/sb7eq0
すずめはヒーローや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:09:20.87ID:WRmczRf1d
雪の降る町←新海作品にほとんど出てくるコイツwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:10:23.92ID:avqQfiym0
>>73
天気の子や言の葉に出てきたか?
出る出ないが交互に来るイメージ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:10:24.74ID:1BdQtQTO0
当時は滝三葉と歳が近かったけど
いつの間にか高校生が遠い遠い存在になってしまって悲しくなりますよぉ
街中で学ラン着てる子見ると若さに嫉妬してしまう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:11:22.16ID:WfxJPndG0
新海が当たってから細田一気に影薄くなったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:12:07.52ID:WRmczRf1d
>>74
言の葉はEDで確かある
天気の子は途中で雪が降るシーンがある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:12:59.55ID:NSgcV9yR0
そりゃ新海はそのあとに二つ作ってるからな
7年くらい経ってるだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:13:33.27ID:FOcnVCvlH
君の名はにゴジラって言われたら1954年か2016年かどちらの年代を指してるのかわからんなw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:13:48.29ID:mVoYkq9od
ほしのこえとか空の向こうとかその辺の作品は面白いんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:14:43.56ID:F7/sb7eq0
言の葉の庭のユキちゃん先生君の名はにも出てたよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:14:58.72ID:yOj/nR8G0
>>80
よっぽど新海誠ファンじゃなければ観なくていいぐらい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:15:47.81ID:F7/sb7eq0
>>80
途中で飽きて最後まで観れなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:17:44.51ID:08UwkBBl0
すずめも悪くなかったけど君の名はがやっぱよく出来過ぎやろ
アイデア全部詰め込んでもうたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:20:39.91ID:1M+nUuDG0
コロナ禍以前のものは全部遠い昔に感じるけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:20:53.57ID:paU5Zc1jd
>>84
君の名はは誰にでもわかりやすいから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:21:32.43ID:iCDheoYn0
細田が演出だけに徹した世界線見たかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:22:15.79ID:t/QqPaFh0
その頃はワイ高3の頃でうつであまり記憶がない
2016年って何あったっけ
発売したゲームとか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:22:54.22ID:yrRhXVamd
売れ線どーのこーので批判してた奴らはホンマ惨めやったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:23:59.11ID:y+ZP2Q5c0
2020からの3年間早すぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:25:22.70ID:O25TuR+C0
ソフトバンクが大失速して公の名はって言われてたから覚えてるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:27:56.51ID:paU5Zc1jd
>>91
その時は うん公康 じゃね?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:30:22.69ID:VoAvO7i80
RADとかいう神
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:46.41ID:pi8T6Q330
はだしのゲン←50年前
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:33:15.68ID:ykjvB1ev0
あの貼られまくったネタバレ画像ってわかりにくいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:08.64ID:A2345amsM
ワイだけは最初から売れると思ってたで
公開初日に見に行ったしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:59.11ID:mVoYkq9od
新海の次回作はロボットが出てトゥルーエンドやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:44:39.06ID:EvFt2Gmc0
クロスロードはどうなんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:46:28.62ID:T4N78qoU0
小6の時に君の名は。観てた女の子が今年風俗で働いてるんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:47:04.72ID:pln1vTLS0
過去の1つの出来事と今という2点だけを繋ぐから時の流れが早く感じる
その間に起こった出来事もプロットしていけば別に早くもなんともない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 17:48:35.33ID:eQUX8yNx0
ごめん、同窓会には行けません
からの自分語りを読まされた同級生たちの話ショートでも良いから見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況