X



【悲報】自民党、1804万円分の懐石料理や焼肉をドカ食い、海外でブーツやワインを買い漁る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:48:49.44ID:exHtdOXe0
>>61
自分のうんこしっこ飲んでるようなもんやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:04.96ID:m9FoYvjA0
>>116
飯食いながら会話するってかなり下品な気もするな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:22.95ID:2pqmn5l5H
おっさんがよく言う悪夢の民主党政権ってもっと酷かったん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:24.84ID:c+zwcgc6M
まさに現代の貴族階級
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:26.31ID:g5OET0tbd
>>175
うーん、立憲に入れる層って健常者がいないのは事実やん?
目を背けたらいけないよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:34.38ID:RLfdN2NU0
どこでもいいから自民以外に投票して自民内の派閥争いを促すのが一番丸いやろなあ
現実的に考えて一党独裁が長すぎて自民以外が政権運営するのは無理や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:40.48ID:43bt8LSo0
>>175
こういう手合いって自民が好きでもないんやで。リベラルが嫌いで死ぬまで嫌がらせ活動しかできひん哀れな奴や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:50:15.41ID:ncE0hgODd
これ叩いてる奴ってナニモン?
国のトップが安いもん食べてたら恥ずかしいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:50:18.33ID:TeEQysBdd
>>172
お前忠臣すぎてビビるわ

自民党にいったい何して貰ったんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:51:02.28ID:mdi2OXJp0
>>182
すまんけど嫌いとかレベルじゃないよ。自民党は。市民の敵なんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:51:02.46ID:d2TpdZwNd
自民党「まあいいじゃんそういうの」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:51:13.75ID:g5OET0tbd
ちなみに立憲民主党の支持率は共産党と同等みたいね
しかも支持層は60代以上がメインなんだってさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:51:45.60ID:43bt8LSo0
>>183
お前は頭も性格も悪いんやから国民の暮らし向きに関係なく美味いもん食ってる金正恩でも崇拝しとけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:04.29ID:Fo19i7ENd
>>178
あれは小泉政権がやった抵抗勢力とか仮想敵つくりあげてまとめあげた
手法をまねただけや
主にB層言う支持層向け
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:15.84ID:mdi2OXJp0
>>180
自民支持者には悪いけど次は立憲くるよ。
政権交代せんと日本終わる。日本人いじめすぎた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:48.56ID:43bt8LSo0
>>185
ごめんちょっと話噛み合ってないわ。あんたとレスバする気はさらさらないからよろしくな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:52:55.70ID:mdi2OXJp0
>>187
次の選挙は全年齢がいれるよ。政権交代せんと日本終わる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:16.30ID:KuACPkis0
とりあえず氏ねゴミ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:28.59ID:EjQH0K7/0
>>172
ワイの周りやとどこ入れるとまでは明言してへんけど、自民は無いが共通認識やね
ちな、プライム上場
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:29.90ID:mdi2OXJp0
>>191
近寄んな。半日自民支持者
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:49.55ID:43bt8LSo0
>>195
え????
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:54:43.87ID:43bt8LSo0
これ俺悪いん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:54:48.22ID:yWhZoGor0
>>20
その中間にいくらでも店あるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:55:13.74ID:F+ywvsvl0
これは擁護してる奴ガチで中国共産党とか好きそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:55:45.38ID:mdi2OXJp0
>>197
悪いね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:55:51.46ID:I75EgPYl0
>>167
いい加減なこと言うんじゃないよ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:56:38.13ID:43bt8LSo0
>>200
落ち着けよ。そうやなければ読解力壊滅的やで君
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:17.57ID:mdi2OXJp0
>>202
謝ろうや。君が悪いんだから。レスして欲しいなら話はそこからよ。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:41.09ID:PhzksXTdr
ありがとう安倍晋三
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:49.51ID:GN3HQvkiM
自分の財布の金の使い道をとやかく言われる筋合いはないだろ
何様のつもりなんだ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:27.59ID:43bt8LSo0
>>203
もう話が通じひん人やとはっきり理解したので、レスはいらんよ。NGするわ。構ってくれてありがとうな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:31.61ID:RLfdN2NU0
まあ何やろうが統一と創価の票で耐えれるからセーフ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:55.36ID:mdi2OXJp0
>>206
逃げてて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:58.96ID:exHtdOXe0
>>205
「自分の財布の金」ならね……
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:04.53ID:vaE5xo1g0
>>187
嘘をついてて草
朝日の世論調査だと比例は立憲に入れるって答えた奴が維新と同じ14%で共産が3%やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:46.01ID:aPjRItm1p
>>207
池田大作死亡報道で創価パワー維持できるんかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:59.44ID:OfYTMW/X0
これで自分は給料返納してるとか言われてもね
自分の財布から金出さんくせに
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:01:09.76ID:GYkyOlrI0
岸田って人生で一度でも
生活が苦しい、って思ったことあるのかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:02:15.82ID:RLfdN2NU0
革命前の貴族みたいな暮らしで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:02:18.71ID:8HIiUJBQd
岸田も正直可哀そうなところもある
今までと同じことやってたら急に叩かれてんだから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:03:01.91ID:KuACPkis0
もういいでしょ自民党
甘やかしすぎた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:03:20.76ID:qbAAQ0sB0
正直会食までは一億歩譲って分かる
パリでブランドものを買い漁る金を公金で出す意味ないやろ
界隈の有力者とのなんとかですらないやろうし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:04:46.94ID:tKOdJGBNa
飯くらい食わせてやれよ
それも仕事しながらで残業代も無いんだぞ?
民間であてはめたら完全にブラックだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:01.55ID:pZ3THal6M
>>215
わかる
安倍とかも昔からつながりのある統一絡みで何故か叩かれたしな
そういうのは理不尽だと思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:05:48.63ID:mdi2OXJp0
>>218
残業なし。誰よりも金もらってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:06:08.49ID:u1aD8wykM
日本のトップがサイゼリヤとかガストで会食してたら嫌すぎるだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:06:42.58ID:43bt8LSo0
>>221
なぜ極論しか言えんのや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:07:21.63ID:jU2MAXj+0
>>220
会食って残業みたいなもんだぞ
夜遅くに仕事してるんだからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:07:53.48ID:lkheehIO0
>>221
別にって感じやけど
これが王侯貴族ならやべえわってなるけどな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:15.81ID:+26gLA7d0
連合が悪いかもしれんけど共産とくっついた立憲ももっと悪いやろ
大阪で自民が共産とくっついて完全に見放されたの見てなかったんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:16.60ID:mdi2OXJp0
>>223
結果のない仕事
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:08:29.77ID:GYkyOlrI0
>>219
安倍ちゃんはたしかに可哀想だった
組織票集めなんて自民党が創価でいくらでもやってたのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:21.81ID:jh4PZpRJM
吉野家やサイゼや王将で政策議論できないやろ
機密事項もたくさんあるのに
少しは頭使えや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:28.85ID:bqoWVs5Ba
>>221
首相官邸とか内閣府庁舎の一室じゃ駄目なんですかね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:28.88ID:cf81rZMA0
どんだけやりたい放題されてもバカは自民党に入れ続けるからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:47.51ID:RLfdN2NU0
醜聞の質が今回みたく幼稚だったり壺の件みたくあまりに現実離れしてたりで真面目に怒るのもアホくさくなるんよな
どうせならロッキード事件みたいな渋い汚職で来てくれや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:09:52.23ID:wIFF2aEb0
>>223
だからやるべき所でやれよ
料亭なんかでやる必要がまずない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:10:48.76ID:m9FoYvjA0
>>221
そんなことも無いんやけどなあ
サイゼやガストはええ店やと思うし
むしろ何で岸田とかサイゼやガスト嫌いなんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:10:59.85ID:5HoZ2/bvd
岸田が増税を検討してるぞ→クソ叩かれる
消費増税2度しました→なぜか持ち上げられる

こういう奴が多いからな
何考えてるかは知らんけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:02.67ID:GYkyOlrI0
>>228
じゃあわざわざ外出て民間の店で食う情報漏洩リスクのほうがデカいんだから
官公庁の会議室で食えばいいじゃん
頭悪そう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:13.10ID:Ku/ZG87h0
ワイヒョロザコ、税金ドカ食い気絶したい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:39.00ID:pZ3THal6M
>>228
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:11:48.80ID:43bt8LSo0
>>228
せやからなんで極論しか言えんのや?大事な話は昼間にシラフで議員会館とかでやればええし、百歩譲って夜に会食するにさてもそこそこの値段で個室あるとこなんかなんぼでもあるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:12:58.29ID:3gRz81ZwM
>>228
少しは頭使おう🤏
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:13:45.42ID:bqoWVs5Ba
自民党議員様は王侯貴族ですからね
雑魚庶民どもの血税でタダ飯食らうのは当たり前なんですよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:13:56.28ID:OxZHpCmNM
なんつーか本当にバカしかおらんの?
友達と飯食ってエンジョイしてるんじゃなくて各界や世界の要人や代理を招いた仕事の席なんだぞ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:14:24.59ID:C2jTNiZ00
>>79
まあ坂本龍馬もブーツ履いてたからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:14:34.30ID:W+W1Hqju0
でも自民勝つからもうどうしようもない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:14:50.28ID:OxZHpCmNM
そんな要人を庁舎の1室に招いて弁当食わせて2時間3時間拘束するわけ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:15:49.32ID:43bt8LSo0
>>241
馬鹿は末尾Mでビュンビュンやってるお前。せかいの要人とか外交マターやったら自民党やなくて外務省から予算出るわ。頭悪いくせに話に首突っ込むな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:16:15.61ID:aNMtTQcZ0
経費で落とすの怖いよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:16:33.73ID:lpEnXtOm0
麻生信者のキモオタ「消去法で自民党!(嘘だよ 本当は無条件で自民党支持するよ)」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:17:16.61ID:wIFF2aEb0
>>241
そういう仕事の席じゃないよこの話
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:17:45.83ID:jU2MAXj+0
>>245
思い付きで適当言えばいいってものじゃないぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:18:39.87ID:43bt8LSo0
>>249
根拠のないお前の妄想に反論する気はないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:20.63ID:TeEQysBdd
>>205
アホ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:04.03ID:wIFF2aEb0
国葬の時と同じやな
要人が来るだ外交のチャンスだ薄っぺらい詭弁しか言わん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:44.53ID:e7QpM8lr0
安倍晋三だね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:22:52.55ID:8hhXP//k0
生活が上向いてればこんなことで騒がれたりもしないんだよな
そう考えるとあんだけ騒がれても「株価は上がってる」「時期トリクルダウンがおきる」で乗り切った安倍ぴょんってすごかったんだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:24:52.36ID:GYkyOlrI0
>>254
実際ちゃんとやってくれてたしな経済に関しては
ちゃんとやってくれてればある程度は目瞑れる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:13.15ID:jaE7qcREa
実際に業界の偉いおっさん相手に政策アドバイス貰ったりやら方針説明とかしてるんやろ
パイプ椅子に座らせて長机で弁当食わせろという方がおかしいだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:25:43.12ID:MDaTXG110
税金は自民党様の為にあるんやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:13.54ID:jPlMqltu0
とてもジューシーでした
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:26:37.56ID:8hhXP//k0
>>255
トリクルダウンは起きましたか…?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:27:14.44ID:JmQaCQOO0
>>256
ほな自腹で払えばいいんちゃう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:28:32.27ID:sL5jU71s0
悔しかったら自分も政治家になればいいじゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:29:28.94ID:kadXZks50
経済回してるんだからめっちゃええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:29:57.83ID:igWJEF6C0
岸田「よっしゃ!私たちの給料も上げましょうか!」


やりたい放題やなこいつら
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:30:52.79ID:qRTC/LY50
ガチでアルゼンチン羨ましいあそこまで全て壊さんと治らんやろ自民党
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:30:58.60ID:smciE7Fw0
これ生放送で全く同じ事して欲しいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:33:05.09ID:JJIjN8WM0
ほんま上級の腐敗っぷりが凄まじいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:34:23.36ID:JxWonmfD0
どこで食っても自由だが自腹でやれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:36:48.58ID:Omn4HU+P0
正直何が問題なのかわからんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:37:24.29ID:Omn4HU+P0
>>181
うわあこれは非国民やなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:38:25.29ID:X5yaX18i0
お前ら自民に入れ続けるガイやからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:39:12.97ID:DVqUNLOa0
もう昔のお役所どんぶり勘定で日本やってくのは無理よな
豊かな時ならまだ色々お目溢しできたかもだが
政治家共分かってねえから未だに五輪招致とかやってんだろなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:39:17.76ID:6WluG+wsa
会食は仕事だと解っていない馬鹿にメディアが教育する必要があるのに煽って叩きを扇動してるのがな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:39:22.53ID:Omn4HU+P0
>>271
自民党ええやん
他に選択肢ないし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 19:41:10.56ID:BmcOCnMs0
でも国会議員になれば良い暮らしできることをアピールして
子供達に夢を与えないといけないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況