X



【悲報】例のマフィン屋さん「なんかもう疲れちゃったな...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:02:05.13ID:Krfs5txQ0
被害者面かよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:04:19.04ID:PUbneJ01d
0時までやってるマフィン屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:07:55.55ID:a+fg9P9o0
前向きに考えたら人が死ぬ前に発覚してよかったよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:08:05.27ID:BmcOCnMs0
怠けて事件起こしてその対応に追われたらそら疲れるわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:08:08.28ID:On65cwRPd
知らないで済まないコトを知って良かったね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:08:56.57ID:HiaP+fae0
疲れちゃったのはマフィン屋じゃなくて購入者じゃん
イッチ大丈夫か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:09:12.67ID:SF0Ew/mjd
正に無知は罪やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:05.96ID:Yv+F5hbG0
honey.honey.xoxo
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:20.51ID:lsP7FA1a0
誰も死んでないんだしもうええやろ
叩かれすぎだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:31.65ID:6+3jmYZb0
本文読んだら疲れてるの客側で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:37.66ID:A7V61G630
遊び気分で何となくやってたら大惨事になっちゃったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:40.17ID:8Hq/ahfk0
疲れた?そう…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:11:56.87ID:+vzWfJQI0
こんな知的弱者が東京で店開けた理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況