X



悲報 リバプール遠藤ベンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:07:35.14ID:tkzpIsRud
三笘もケガだしつまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:08:27.98ID:kcOCRrtc0
鎌田はスタメンな気がするから見るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:08:52.54ID:8KxjmvtF0
今日はタキが活躍したやろ!なおモナコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:09:34.73ID:tkzpIsRud
タキのラッキーゴールやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:10:47.41ID:tkzpIsRud
アーセナルトミしかいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:14:32.35ID:aCI/IQBm0
悲報ハーランドスタメンやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:15:02.70ID:0p077ipK0
スタメン説は何だったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:15:38.00ID:tkzpIsRud
マクアリ出れないとかいって出れてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:16:16.01ID:gxRNefEh0
フラーフェンベルフも出てないしセーフ
中盤新戦力で1人だけベンチだった時は悲惨やった😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:17:03.21ID:aCI/IQBm0
おもろい試合になりそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:17:54.52ID:aCI/IQBm0
ガビ当分観れないのも寂しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:14.72ID:z8qMJCajd
最近の遠藤代表でもなんかぎこちなくね?
やっぱ試合出てないと鈍るのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:15.56ID:NtrHe3Hx0
デュエル笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:39.99ID:gxRNefEh0
>>15
ぶっちゃけペドリより1個格落ちるし過大評価感否めないからなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:20:08.20ID:aCI/IQBm0
>>18
見てる分にはクソガキの方が楽しいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:21:13.98ID:d2fS9BXY0
ハーランド「代表お休みしたから休養十分ンゴねぇ😄」

ハットトリックしそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:21:37.91ID:UdpfJ6zz0
音割れてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:24:27.76ID:b1/sjJ7w0
前節みたいな試合を頼む
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:26:03.04ID:SG0VfVBLd
もしリバポリードしたら遠藤投入あるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:26:37.02ID:8KxjmvtF0
はよ降格しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:26:38.24ID:Mp49vj/h0
シティはどうせ処分されて降格するのにやる意味あるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:00.50ID:gxRNefEh0
リーグ最終節前に勝ち点-100食らわせたらFFP見直す
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:27.41ID:eKvzQeHc0
シティは国家クラブやから無敵やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:31.84ID:UdpfJ6zz0
乙女フォーデン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:40.60ID:v4+qau9R0
>>27
分割払い効かないんか?
ていうか一年で許すんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:28:46.86ID:YcltDwcM0
シティ「怪我で代表休んだハーランド アケ エデルソン ロドリスタメンやで!」

これリバポ勝ち目あるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:29:16.63ID:d2fS9BXY0
>>29
イングランド「国の石油がかかってるからセーフ」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:29:35.66ID:gxRNefEh0
>>35
アーノルドヌニ覚醒してアリソン当たれば
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:29:38.90ID:Cyr6v4pn0
バルサ・マドリー・アトレティコ相手にスタメンの久保とシティ相手にスタメンの冨安はやっぱり別格だな、日本人で本物はこの2人だけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:29:49.58ID:v4+qau9R0
地域リーグまで落ちるんかシティ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:30:39.79ID:d2fS9BXY0
FA「チェルシー勝ち点剥奪30くらいになりそうやしシティもそれくらいでええか?(チラッ)」

これガチで草生えた
なお超バッシングされた模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:31:32.53ID:eKvzQeHc0
チェルシー戦みたいな撃ち合いしたらリバプールにワンチャンありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:32:06.26ID:aCI/IQBm0
これは強マンか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:32:36.89ID:JJIjN8WM0
SPOTVはサブスクなのになんでCMみせられなあかんねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:32:44.15ID:WBG4fgV20
アブーラントワネット「リーグが作れないなら選手を集めればイイジャナイ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:34:23.98ID:VDr7rIlaH
>>18
ペドリなんてそもそも稼働してねぇだろガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:35:21.17ID:ZgQakjVw0
>>46
これな
ペドリこそ過大評価だろ
そもそもまともに試合出てねぇんだから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:35:43.10ID:eKvzQeHc0
みんなどこで実況してるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:39:51.16ID:99xuU3QKa
30歳で加入即ベンチ要員とはなかなか辛いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:40:30.72ID:0p077ipK0
>>48
エッヂ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:41:11.27ID:n+oPRPMb0
シティ落ちるらしいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 21:41:45.85ID:mvBF3bON0
カリソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況