X



妻「謝れ!謝れよ!(平手打ちパシィン」夫「痛っ…」子供「うわああん(泣)」裁判所「親権は母親で!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:12:57.16ID:ds1dey1A0
モラハラと経済的DVは当てはまってるわ
早く離婚しなきゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:14:04.54ID:1F96I8DO0
日本人女の実子誘拐で国際問題起きまくり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:14:21.96ID:gIO3H11K0
こんな当然の権利で叩かれる日本は女性にとって地獄だ😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:14:39.40ID:wAqx79et0
まんさんのこの「言わなくてもわかれよ」精神はなんなんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:15:09.82ID:NKmqdJ4rr
メディアは絶対に取り上げないけどDVは女から男にする方が多い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:15:15.02ID:qJoVRGFV0
>>43
違うだろ男女平等を元に色々謳ってんだから全てにおいて男女平等を謳わんといかんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:15:33.92ID:f6kZukUX0
>>32
内閣法制局+司法前例主義+司法消極主義
トリプルコンボでクソみたいな司法体制になっとるよな

憲法違反かどうか決めるのは自民党で「裁判所は自民党=民主的主権者の決定した前例に可能な限り従うべき」とかいう独裁国家🤮🤮🤮
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:16:31.37ID:C3yV6kF00
嘘つきバカマンコとの戦いは先手取らなきゃだめだよ
DVされたら即警察呼べよ
後から言ったってマンコに被害者面されて事情をよく知りもしない正義マンがマンコの言い分信じて味方するんだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:17:12.05ID:feJgnnFq0
女にベタ惚れされるか子供嫌いな強男

女は作れるけど繋ぎ止められない男
弱女
弱男

日本はこういうヒエラルキーなんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:17:37.54ID:rWtBoFFj0
>>50
内閣府が公開してる統計データと矛盾してる根拠なしデータなら絶対取り上げないわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:17:38.46ID:7YWu/wBU0
>>41
そもそもガキがおるのに離婚する時点でどっちも毒親やろ
そんなバカと結婚する知能の低さもそうやし自分のことだけ考えて子供のことも考えん時点でな
ワイはその被害者やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:18:05.55ID:/I/HCXcSH
無事虐待増えまくってるし少子化なってんやから答え合わせできとるやん
国策やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:18:10.64ID:86INlezV0
>>51
専業主婦と働いてる男で家事の時間同じにしろとかフェミさん喚いてるけどじゃあお前ら男が働いてフジが何しとるんやってなるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:18:29.87ID:7YWu/wBU0
>>53
アホか
警察にDVされたって言っても「ほーん、で?反撃したら?男でしょ?」って言われるのがオチやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:18:51.18ID:rWtBoFFj0
というか暴行に至ったまでの経緯の録音はカットされてるんだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:20:18.29ID:fyGjVwT40
父親が親権とったらとったで母親がおかしいって言われるからやっぱ異常やわ
ココリコ田中は結局次男は母親と一緒らしいし夫婦はだめになっても親子仲良かったんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:21:01.56ID:0wn6AcOmr
今バカクソゴミカス元嫁と裁判しとるわ
離婚してから一回も長男と合わしてくれん
何が「俺と会いたくないから」ぢゃボケカス
ワイだってオメーの顔見たくねんだよこの野郎
長男にだけ会いたいんだよこの野郎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:22:09.37ID:RL++vM790
>>45
論破は対人関係においてさして有効やないやろ
とにかく嫌われたい場合はアリかもしれんが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:22:13.47ID:fyGjVwT40
>>65
そうやって母親を馬鹿にする父親の元に生まれた子どもが可哀想やわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:22:21.88ID:f6kZukUX0
>>58
言うて離婚せんかったらキミ虐待死しとるんちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:22:32.07ID:1F96I8DO0
ベットの上に脱糞するようなアンバーがジョニー・デップに裁判で勝つんだから案外どこの国も変わらんのかもな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:23:08.62ID:7YWu/wBU0
>>68
離婚した結果シンママバカマンコの彼氏に虐待されて死にかけたんやが?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:23:23.00ID:Ca83Fci4r
母性優先の原則やからな
子どもが幼ければ幼いほど母親のが優先される考えや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:24:24.79ID:TLXlqdScd
育児の時間が長いから~って馬鹿よなほんま
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:24:31.41ID:I/JQ40Sh0
日本の女の人権意識って中国レベルやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:24:44.27ID:f6kZukUX0
>>70
良かったやん
死ななくて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:25:19.44ID:fyGjVwT40
父親が親権とってもいい世の中にしたいなら父親が親権とった場合でも偏見持たずになるべきやと思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:08.28ID:DYukitvXH
これはマンコがヒステリー起こしてるのに話し合おうとするチンコが悪いわ
こうなったらチンコが取るべき行動は逃げの1手や
相手にするのは最大の悪手やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:15.68ID:ogSG2grq0
これが射精責任だ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:22.15ID:NxJS41eF0
>>63
そりゃ母親が圧倒的有利なのに親権取られたんだからなにか問題があると思われてもしゃーないやろ
そもそも取った取らないの話ちゃう気がするけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:45.24ID:KuRvoPGy0
地獄って人間によって作られるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:28:52.16ID:Tn6s+Vzv0
言うてその嫁を選んだのも、こういう関係性と結末に至るまでの経緯も旦那自身の選択によるところも大きいやろ
間違っちゃったね、ちゃんちゃんでおしまいや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:29:10.98ID:sz1IurvM0
>>58
片親は草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:29:12.26ID:rWtBoFFj0
>>71
父親の方が母親より定職に就きやすくて給料も多いから母親側に親権が行きやすいってのもあるんだよな
父親と母親が同一労働同一賃金、雇用も同一機会になるのはそれはそれで嫌がる人もいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:29:57.90ID:9U/aEtnm0
こんな人外と結婚したのが悪い
自分の審美眼を恨め
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:30:25.10ID:/nsQ2bWj0
>>1
結婚前はお互いラブラブな時期もあったんやろ?
どうしてそうなったんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:31:08.30ID:cWmst2gq0
脅してきた警察官にあなたのせいで幼児が死にましたよって言ってやりたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:31:49.97ID:s6ZksbKV0
真面目な話、司法が母親に親権を優先させる合理的理由ってなんなの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:32:06.53ID:chCp0CPP0
>>19
あれ国際婚だからだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:32:11.05ID:ueE8gKk9d
>>32
マジでAIと変わらんで
自分が前例になる勇気がない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:32:29.37ID:o1klzLDK0
いや、ガキなんかいらんやろ
なんでそこまでして親権が欲しいんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:32:30.33ID:pWtBlmZZ0
既婚者の男さんは幸せそうで羨ましいどすなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:33:13.41ID:sz1IurvM0
>>19
日本人どうしだったら多分ああはならんで
忖度やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:33:54.70ID:rBcYRgyB0
離婚するような男って一人の女も満足させられへんようなやつってことやん
そんなやつが子供の面倒見れるとは思えへんし
母親が親権取るのは当たり前の判断とちゃうか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:34:44.23ID:rWtBoFFj0
>>90
LGBTで前例を作った結果のバッシング運動
そりゃ前例踏襲主義が加速する
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:35:24.36ID:EBWRscc1r
鏡の中のアクトレスみたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:35:34.83ID:HQX9RFvvM
もともと社会進出ろくに出来ない性別やったから他の権利とトレードオフで子供絡みの権利だけ強固にしとるんやろ
にしてもバランス調整は必要やと思うけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:20.63ID:uT33LMG90
>>7
また別の子つくればええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:40.09ID:le6sX88I0
妻側の嘘DV告発って対処法あるんかな
無理ゲーすぎるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:46.48ID:6hmgdDAOH
>>95
その発想こそが差別
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:46.84ID:f6kZukUX0
>>94
男女平等とかいう判例はないので😔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:55.82ID:chCp0CPP0
>>90
AIだと上級忖度がないからダメです😂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:37:06.87ID:CBeb+EHf0
>>16
ガキの意見なんて尊重されない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:01.96ID:OcFd8Ghf0
男側の弁護人はなんて言ってるの?その場で反論すればいいじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:14.79ID:qjs/2/4N0
片親(母親)の奴らのクズ率高いのにアホやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:29.08ID:s6ZksbKV0
>>95
それ女にも言えることやん
何言ってるんだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:31.64ID:wJ/stSPS0
男からしたら養育費は支払ってるのに子供には会わせてもらえないから腹立つんやろな
養育費踏み倒したら差押えされるけど
母親が裁判で決まった約束破って子供と会わせなくてもお咎めなしやから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:45.50ID:6XQhunI50
>>101
結婚しなきゃいいのでは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:38:48.74ID:Jm0CINps0
嫁ガチャ嫌やから結婚出来ないワイ低みの見物
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:12.16ID:7YWu/wBU0
>>95
それ一人の男にすら尽くせんバカマンコがガキを育てれるわけないやんってブーメランくるけど?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:19.60ID:9U/aEtnm0
ほんまなんで被害者ぶってんねん
クソ女と結婚して子供こさえたのお前やろ
子供がかわいそうや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:26.45ID:p83KfWSvd
いやなんG民には関係ないことやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:50.45ID:sz1IurvM0
>>100
倫理観無さすぎやな
いや、情が無いだけか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:39:53.44ID:SwgdPVbX0
親ガチャ失敗
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:40:21.18ID:sz1IurvM0
>>114
何でや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:40:38.43ID:modqtGFb0
声が女性専用車両のアレに似てるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:40:44.04ID:8CE5pESkM
>>101
無いで
だから夫婦間の紛争では定跡になってるし
内心誰も信じてないんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:40:48.16ID:EVXtSjZM0
まあワイら全員膣から産まれた膣太郎やからな
金玉汁出しただけのパッパっと腹の中で育てたマッマなら所有権はマッマにあると思うで
親を選べんのはキツいがまあしゃーない
実父からの性的虐待が一番多いんだしそれを防ぐ目的もあるんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:41:28.02ID:gXeZg12M0
男の方よく手出さないでいられるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:41:59.50ID:O6AUL7fi0
>>120
それは厳密にいうと生まれながらに子を産む能力を持てなかった男性への配慮不足なんやけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:43:01.90ID:tVu/1JZv0
バカマンのガキ増やすくらいなら少子化が進んだ方がいいね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:43:36.65ID:h5xs6EHF0
お前らどうせ子供なんかと縁のないきっしょい弱男だろ
関係ない事に口出すなよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:43:44.93ID:cXDuEhf/0
殴って躾けないからこうなった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:43:47.53ID:JeqUjddV0
福原愛とかいうバカのお陰でメス入りそうで期待してる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:44:25.70ID:t5n9ihiM0
この国の司法おかしいよ
裁判官誰だよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:44:27.36ID:rr1v+Pmu0
新しい彼氏に虐待されて死亡まで一連の流れ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:45:08.34ID:mJVl6AKj0
>>124
お前みたいなチン騎士のガキなんて誰も求めてないよ笑
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:45:13.84ID:sz1IurvM0
>>126
入らないぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:45:45.28ID:M8qG6ZCNM
怖いのは一方の言い分を鵜呑みにしてそんなに必死になってるお前らだよ😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:45:50.20ID:JeqUjddV0
>>124
既に国際問題になってるから十分迷惑被ってるんだよなあ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:46:28.95ID:wj1+RdtK0
>>5
自分の子供は欲しいけど役に立たない女も一緒に養いたくない人も多そうやけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:46:31.51ID:QAspjq1l0
俺なら素直にバカ女と子供がいなくなってすがすがするけどね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:46:31.64ID:WD+kmNW10
ワイの結婚したくない理由第一位だわ
こういう女って事前に分からんのやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:46:44.95ID:ZY5FheHnr
女から男へのDVの方が多いって統計で出てるけど絶対にメディアは報道せんし女が起こした問題は社会の問題みたいに持ってく報道にしかならんのがすごい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:46:52.68ID:f6kZukUX0
>>132
日本ではガキに法的人権はないので出廷さえ許されない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:47:46.32ID:JtAll0r40
ヘルジャパンだね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:48:23.82ID:qjs/2/4N0
>>137
子供産んだら性格変わるのがウザい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:48:48.18ID:CzsLqnwca
録音だけじゃ何も判断できねえし、親権は母親有利でしかないから条件が整ってれば男でも親権は取れるだけの話W
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:49:29.39ID:IygpVKOw0
母子家庭ってめちゃくちゃナマポ貰えるんやなかったか
そら死んでもガキ欲しいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:49:42.83ID:ifakdz7q0
>>139
じゃあ暴れまくったら取り押さえは母親の力でどうにかしろってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況