X



【悲報】中日のパワハラ、多分ヤバい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:51:18.57ID:dLHEVKZea
最近小笠原が土下座させられたって聞いたけどマジ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:52:02.01ID:kMiBi4Ixd
オフの主役はチュニドラなんだああああああ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:52:20.43ID:AnQ59asj0
でも中日なら笑えるだろう
ハハハハハハ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:53:36.18ID:9ThBTrh4d
>>66
可能性があるならまだやっとるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:54:07.30ID:XjeLN1k00
根尾がオープン戦で打率3割以上なのに「不可解なコンバート」が起きたときに球団が関係者100人にアンケート取れば良かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:54:52.13ID:rkWNQWo/0
これこそ憶測で叩くなよ
中日なら何言ってもいいと思ってる無自覚煽りカスがまさに今湧いてるけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:56:46.79ID:XjeLN1k00
根尾を野手に戻してほしい。ショートやらせてやればいいのに。二遊間白紙なんだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:57:48.18ID:BOs1zxC70
>>14
阪神は大竹が雰囲気を絶賛してたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:01:06.61ID:AXoqX1Hn0
中日がとかやなくて体育会系でパワハラないとこなんてないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:01.39ID:ByLt7D6xd
よく考えたら今の中日なんてファンに対するハラスメントみたいなもんやろ
ファンが洗脳されてるだけで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:16.15ID:1gJU/HaG0
>>20
藤王
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:02:57.36ID:Nt75vyfi0
同じ最下位でもハムの方がマシやわ
新庄はパワハラと暴力が大嫌いやから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 13:05:02.57ID:WqK8ANT+0
>>76
陰部に靴下被せるようなことどこもやってると思うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況