【悲報】ワイニート、よくよく考えたら生活保護未満の生活をしていたwtwtwtwtwtwtwtwtwtwtwtw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:42:31.34ID:C/KQvG5gM
自分で使えるお金ゼロ
配給は現物支給のみ
お菓子は週に1袋
両親と妹はさっきみんなで寿司屋に行った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:42:41.95ID:C/KQvG5gM
なにこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:43:01.03ID:C/KQvG5gM
生活保護のほうがいい暮らししてるだろ絶対
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:45:09.79ID:dyhLU/at0
ご飯は三食?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:45:47.98ID:C/KQvG5gM
>>4
朝、晩の2回食えるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:45:58.32ID:MDQTc9c0d
生活保護もらえばいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:46:05.92ID:C/KQvG5gM
刑務所と同じスタイルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:46:26.82ID:C/KQvG5gM
>>6
無理だよ、もらえない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:47:15.76ID:Kt6FzITe0
寿司屋に付いて行けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:47:26.16ID:Fl5vfWZ90
働けば解決
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:47:35.84ID:C/KQvG5gM
>>8
働けないから困ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:48:27.20ID:C/KQvG5gM
>>10
そんな事したら空気やばいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:49:07.29ID:wE3p0pv00
家族に働けないことを認めてもらえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:49:18.96ID:MDQTc9c0d
>>9
じゃあ文句言っても仕方ないじゃん
もらえないもんはもらえないんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:49:44.93ID:C/KQvG5gM
ワイは人間関係がダメなんや
ストレスが溜まりまくってしまう
あとストレス耐性もないからすぐ発狂する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:50:12.12ID:C/KQvG5gM
>>14
したけど理解されなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:50:47.89ID:fyGjVwT40
お菓子貰ってんじゃねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:50:52.06ID:C/KQvG5gM
>>15
文句も言いたくなるだろ
生活保護未満だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:51:30.59ID:nbxTeJpw0
>>16
だから何?みんなストレス抱えて仕事してるやん。甘えやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:51:32.88ID:C/KQvG5gM
>>18
言い掛かりすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:51:56.61ID:x74H/oLV0
障害年金もらえばいいよ精神科通えよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:52:10.51ID:C/KQvG5gM
>>20
同じじゃないよ、感じ方はみんな違う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 12:52:15.43ID:MDQTc9c0d
>>19
親御さんだっていつまでも面倒見てくれるわけじゃないんだから
しっかりしなさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況