X



【悲報】ジャンプ新作アニメ、「アンデッドアンラック」爆死してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:11:08.35ID:XT5pVa3W0
配信ランキング20位にすら入れない模様
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:38:44.63ID:bP7qwK9aa
児童に関心って鯖太郎みたいな売れてる嫌われ者って感じでもないんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:15.82ID:/I5RvSbh0
>>165
せやからループ後はアンディおらんやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:17.55ID:qP+4VZPL0
>>136
鬼滅やスパイ~を使ったらどんなもんでも煽れるだろ
フリーレンでいいじゃん今季は
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:35.79ID:9W9ZteoQ0
読んだ事ないけど面白い?って聞かれたら間違いなく面白いって答える
金払う価値ある?って言われたらないって答える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:42.10ID:XT5pVa3W0
>>33
チェンソーマンは最後の方やん
アンデラは一話からセックス言うとるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:48.26ID:I87UATvn0
スパイもなんか勢い落ちてない?
映画大丈夫か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:39:56.57ID:6NIIwdGt0
>>156
アマプラやからやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:07.42ID:/D2R2hvK0
>>124
それ言ってんのくっさい暇人の弱男だけやぞ
ずっとつまらんから安心せえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:12.10ID:qG6VpFcV0
結局どういう目的で何をしているのかいまいちわからんマンガなんやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:15.77ID:XlT+blHD0
サカモトアオハコまではいいとして
そのあとのアニメの弾ガチでなさすぎるやろ
海外人気目当てでカグラバチワンチャン、ってとこか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:38.45ID:g1mHWv2D0
今期は呪術スパイドクストるろ剣とジャンプ勢ようやっとるんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:47.88ID:3aiAZdVha
>>174
アニメ勢やけどゲロつまらん
惰性で見るのもそろそろ限界になってきた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:49.03ID:XT5pVa3W0
>>124
ずっとつまらんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:40:57.18ID:6NIIwdGt0
>>163
夜桜楽しみにしてる😀
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:41:13.35ID:/I5RvSbh0
>>177
地球に好き勝手ルールつけて何度も滅ぼしてる神を倒す物語やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:41:20.37ID:AdZoGiw10
スパイはゴールデン枠にいってコナンとかそういう枠狙えばいいのに
コナンだって最初は作者でさえわけわからん探偵ものだから速攻終わるだろうと思ってたのがここまで続いてるわけだし格落ちするようなもんじゃないだろう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:41:28.63ID:OznmVF3or
アンデラ、夜桜、ロボコが未だに連載してるのは
ジャンプの暗黒期がいかに酷いか分かる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:41:38.51ID:Efaasyhm0
>>179
サンデー(フリーレン)如きに蹴散らされた雑魚どもやんけ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:41:45.10ID:zrrXVcS30
ぶっちゃけループ後の方が微妙じゃね?
ループ前はクソなとこもあったけど良い所の面白さも上だったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:41:52.93ID:R007f1VJ0
女王蜂の曲はかっこよくてすきやで
満足度の7割はここやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:02.24ID:c6thXO+Wd
>>174
アカンね
ストーリーがキャラ萌えに追いついていないから飽きられてる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:24.93ID:/I5RvSbh0
>>190
主役は風子
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:27.02ID:K6YjmTL80
アニメのバトル描写もショボいよな
エロくもないし良いところが何一つない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:29.03ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:30.66ID:zpTxqmGR0
アンデラはアニメ放送中なのに全巻POS範囲外ってレジェンド作品やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:36.28ID:ALxA5dGK0
フリーレンは今のジャンプじゃ生まれない作品か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:41.68ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:41.93ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:42.47ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:42.35ID:XlT+blHD0
スパイはもう作者の方が潰れかかってるやろ
所詮TISTAよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:42.75ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:43.00ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:43.28ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:43.65ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:43.93ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:44.23ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:44.50ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:44.76ID:tyD2gzkg0
一気読みしたけど普通におもろかったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:44.93ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:45.19ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:45.20ID:r7J32wh/0
フリーレンってアウラで大喜利してる弱男チー牛向けじゃん
服だけ溶かす薬とか一般人ドン引きやで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:45.37ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:45.79ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:46.07ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:46.45ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:46.74ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:47.07ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:47.41ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:47.67ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:48.00ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:48.32ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:48.65ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:48.91ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:49.31ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:49.65ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:49.90ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:50.26ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:50.55ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:50.71ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:51.14ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:51.48ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:51.75ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:52.04ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:52.24ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:52.68ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:53.00ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:53.33ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:53.63ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:53.96ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:54.18ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:54.52ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:54.87ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:55.19ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:55.53ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:55.82ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:56.13ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:56.49ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:56.79ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:57.07ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:57.39ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:57.63ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:58.07ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:58.37ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:58.63ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:58.95ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:59.28ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:59.58ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:59.78ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:00.21ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:00.63ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:00.91ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:01.21ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:01.43ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:01.83ID:JI+wOsasH
作画上げれば売れるみたいな幻想ってまんまかつてのOVAブームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況