X



【悲報】『僕の武器は攻撃力1の針しかない』のコメ欄ガチで酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:18:47.13ID:d+1pnEmHr
継続は力なり
これから面白くなるさ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:00.59ID:yJMHexyK0
>>229
反応見て方向性修正出来るから一長一短やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:00.90ID:XcKw37kV0
ちゃんと中身おっさんにしないと氷河期おじさんから叩かれるぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:05.73ID:XFz1JXsOM
これ漫画も下手くそやろ…
絵はうまいけど動きとして書くべき描写削ってるから唐突な感じなのが目立つわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:12.44ID:jfr9SHF80
>>139
我間乱やろ
一応アレは古武術的な奴でもうちょい絵とかにも説得力あったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:16.63ID:IXwNxFfvd
AAワラタ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:22.74ID:b7mHGO/Ed
>>216
ワイ以外にもおって安心した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:35.55ID:OH3bXTbE0
少なくともハイパーインフレーションよりは面白い
ハイパーインフレーションがつまらんだけとも言う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:43.15ID:tA2SkyvHd
閲覧数に応じて原稿料入るからウィンウィンやね
コメント廃止して誰も針を見に来なくなったら飛散や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:19:48.54ID:jvakthSK0
>>226
単行本出ないようなのはそもそもランキングに上がってこないからな
なのに針はランキング乗っててある意味凄いで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:00.39ID:QHdcnj4u0
サイコパスサイコパス言われて一瞬流行ったけど 
しばらく忘れ去られてたよな
ワイも最近思い出して一気読みした
今何故か全話無料や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:05.51ID:5n4IMpXy0
>>228
なんG公認はスレイブやぞ😁
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:16.05ID:hB7O6Rzs0
HP100のやつにどんだけページ割いてるねんて怒られてるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:20:54.77ID:jvakthSK0
>>242
1部は面白かったわ名作や
2部からはゴミ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:03.40ID:b7mHGO/Ed
>>230
全部読んでないけどオマケもコメント欄でバカにされてて草生える
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:26.34ID:KhI5F8ead
原作の方は面白いんだけどな
絵が中途半端にまともになって駄目になった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:41.47ID:if9ZgPcs0
>>223
結局は単行本の売上やで
ジャンプは単行本発売日から3日間の初動売上で打ち切りか続行かが決まるらしい
インディーズも公開3日間の閲覧数で原稿料決まるらしいし、そういう伝統なんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:47.82ID:niRUJvbl0
途中で読まなくなったけど
絵はうまいんよな
原作がアカンのやろか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:21:50.13ID:ID9q1Hgu0
まあでも転売子ちゃんとか弟に殺されるみたいなガチのマジで話の内容とか意味すらわからん漫画は批判コメすら無いから
そういう意味ではPVも多いし一応内容に触れられてるからこの漫画はマシなんやと思うで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:09.07ID:zaGuTpjq0
ヤンジャンの王立魔法学園全話読んでるのワイだけやろ
あの漫画なんで続いてるんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:28.90ID:MwYC6j0X0
針太郎は最後まで着いてくる読者が多そうやけど
マンガワンの圧勝とか最終回知ってる奴おらんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:44.58ID:5n4IMpXy0
>>244
1部とかそんなのあるか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:46.49ID:KhI5F8ead
原作の方のコメント欄はみんな面白い面白い言ってたしな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:22:49.78ID:fnrBG8V70
スレイブは総組長をキャンキャン泣かせてから過激になった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:23:13.74ID:jvakthSK0
>>253
すまん奴隷遊戯と勘違いしてたわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:23:26.26ID:UYYUVbiod
一之瀬家とかコメントどうだったん
あの漫画相当酷かったけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:23:34.31ID:mT2/eYRt0
まーた糞なろう叩き系ゆっくりチャンネルの連中に養分を与えてしまったのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:23:50.80ID:MwYC6j0X0
>>251
あれアビスより発行部数上やねんな
同じ作者の劣等眼と比べても作画担当が優秀やし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:23:52.12ID:niRUJvbl0
>>251
エッチやから
今のヤンジャン健全すぎや😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:24:32.19ID:b7mHGO/Ed
ジャンププラスならワイは針よりも昔は良かったの方がやばいと思ってる1話しか知らんけど
作者おじいちゃんって補正有りにしてもアレが連載してたのがすごい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:24:58.71ID:jfr9SHF80
これ最初の2、3話は徐々に面白くなるから読み続けることをオススメしますみたいなコメント大量にあったよな
ワイは我慢出来ずに10話前後でリタイアしたが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:09.19ID:JHtkB+Sl0
>>47
地球の子みたいなもんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:12.40ID:ID9q1Hgu0
>>262
それ言うならザオサガの方がやばかったと思うわ
マジでなにやってんのか一切わからなかった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:19.82ID:vC492/XE0
>>261
これはマジでゴミしかおらんからな
相対的に持ち上げられてた追放されたやつも大概アレやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:38.43ID:uww9ono80
原作見てないけどどうだったの?
そっちが好評だから作画ついたんでしょ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:25:58.14ID:niRUJvbl0
>>261
それ普通に面白かったけど
叩かれてたんやな
話は全然進まなかったな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:19.39ID:oncmz2ls0
>>217
覚醒して弾き返すの、、?もう無敵だろこいつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:26:36.55ID:oncmz2ls0
>>217
覚醒して弾き返すの、、?もう無敵だろこいつ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:27:30.56ID:A/3cW5KJ0
>>269
彼岸島読んだだろってコメントされてて草生えたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:28:01.00ID:xbNcdaUu0
>>269
彼岸島かな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:28:20.75ID:zyq2qibG0
主人公が覚醒して敵に反撃したと思ったら特にダメージ与えてなくてそのまま敵の仲間割れに巻き込まれて倒れてビーム砲で全滅しそうになってます

うーんこの
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:29:00.18ID:zj8F9Dis0
日曜でこの間までやってた夢の中で高校生活送るやつ
いきなり終わったけどなんやったんやあれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:29:03.38ID:5ixrW9gR0
>>269
シレンやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:29:33.98ID:3tB+idTx0
ただ胸糞展開が続くだけの逆張りなろうもどきだったら読むのやめてただろうけど、パン差し出すとこで一気に引き込まれたわ
基本つまらないけど倫理観が狂ってるシーンがちょくちょく出てくるからそこを楽しみにしてる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:30:15.48ID:jfr9SHF80
少し前に剥ぎコラ売ってるやつも連載しとったな
絵酷くて内容も1、2ページ内で矛盾発生するぐらいめちゃくちゃやったけどインディーズは謎人気が多いわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:02.24ID:jngR42hm0
もうドレッドノートさんが主人公でよくない?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:10.55ID:oncmz2ls0
>>197
PD(パーダ)とかいう奇才
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:47.73ID:Kx1GqoFhM
これ確かにツッコミながら読んだら面白いかもしれん
真面目に読んだらゴミ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:50.28ID:5n4IMpXy0
みんなのお気に入り欄見せてや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:31:59.53ID:b7mHGO/Ed
>>265
全然知らなかった
コメント欄見たらトルコ人らしくて草
まとまな日本人なら描けないガタガタさがクセになるわね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:32:19.26ID:HrZye8Tc0
作画の人って和月の元アシとかなん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:32:19.77ID:jngR42hm0
敵「猫畜生!猫畜生!w」
ワイ「なんだよこの畜生への拘りは…」



数周後
ワイ「猫畜生滅ぼそう」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:32:56.09ID:PXa1AdxB0
このゴミ漫画まだやってたんやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:33:37.38ID:jvakthSK0
ドレッドノートは猫のせいで父を殺され自分は向こう10年障害者やからな
可哀想な人生や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:33:59.50ID:jngR42hm0
リコピンさあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:34:45.84ID:fnrBG8V70
もう一つの太郎はもう読んでないが劣等眼は読んでる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:34:56.23ID:aCNVJiT50
終末のハーレムって話題になってなかったっけ
なんで針に負けとるんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:35:01.18ID:zR4uHa/30
>>197
正直藩対決長すぎてダレる
それ以外はスコ神前試合楽しみ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:35:23.66ID:Mlf18WCZ0
>>265
ザオサガは頑張って2回読めば分かる 面白くはない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:37:46.46ID:SRjtSuWR0
ジャンプラはさっさとキングダム全話無料にしろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:39:02.43ID:uUAbmvSB0
でも読まれない紙漫画より読まれるクソ漫画やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:39:37.17ID:Mlf18WCZ0
>>293
不抜まででいいだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:39:44.35ID:NiuIJH+g0
>>181
ガキよりペットのほうが大事や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:40:39.09ID:0/TzVJhe0
これもやけど怪獣8と道産子ギャルのコメント欄もやばいで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:42:03.40ID:YQB3xj8L0
歴史メンタリストは終わったんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:42:05.14ID:jvakthSK0
道産子は先輩振った辺りから読んでないわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:42:40.68ID:Mlf18WCZ0
>>299
怪獣はガチのクソ漫画だから仕方ないわ まともな編集おらんのやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:44:48.94ID:2q5zlpes0
叩いてるコメント欄の奴らが一番に読みに来るのがこれ
みんな③分以内にコメントしてる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:45:21.31ID:QM+0I/MQ0
怪獣のコメント欄最近は
頑張れ〜とか間に合え〜みたいな無味乾燥なコメ多い気がする
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:45:55.73ID:qqLJID8s0
ぶっちゃけ1ダメージ設定いらなかったよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:11.04ID:l5MJzDG50
コメント数すらヤバいのあるから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:12.83ID:46ebBPMT0
>>303
正直猫畜生はシコれる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:15.15ID:ID9q1Hgu0
怪獣コメ欄のアス力(ちから)は草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:37.80ID:qqLJID8s0
怪獣はもう惰性で読んでるんやろ
割と最初の数巻でそんな感じだったが
ジャンプラのヒット作はそんなイメージ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:43.75ID:QVjCPac40
>>305
敵側の戦力がやばすぎて勝ち目ないやろあれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:47:22.12ID:fE6JnqiO0
王様ランキングのパクリやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:48:12.20ID:qqLJID8s0
>>303
ここだけ良作
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:48:15.87ID:NOPtajGLd
実際よく読むよな
コメントのいいね依存なんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:49:01.38ID:OD/Uj2oT0
>>303
嘘喰いにこんな感じの文章あったよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:49:27.45ID:ylP9ex6M0
リコピンアイコンで漫画舐めんなって言ってるの違和感あるな
わいは大石作品全部買ってる信者だけど
リコピンは正直歴代大石作品と比べて
漫画舐めてるとしか言えない出来やもん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:49:30.08ID:JGUFE/Lz0
なぁ、漫画アプリにコメント欄必要か?
作者のモチベ恒常に一才繋がらないどころかおもちゃにされて病むだけやん
コメしにくるアンチを利用したPV稼ぎとかゆたぼんになりたいんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:49:30.32ID:GfXYBBUMH
糞詰まらんけどなぜか毎週見てしまうわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:50:35.84ID:TVM2vZkJ0
内容はクソつまらんけどツッコミどころ多すぎてギャグ漫画としての完成度はかなり高い
毎週欠かさず見てるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:50:41.17ID:ylP9ex6M0
>>317
読者はコメントあった方が喜ぶから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:50:54.64ID:0/TzVJhe0
後あんまりエロ推すとコメント欄でまんさんが発狂する
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:52:08.42ID:QM+0I/MQ0
猫のラーメン屋のコメント欄が一番嫌いやわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:52:31.16ID:IXwNxFfvd
タフのコメント欄は平和そのものなのに…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:53:08.67ID:jtfiL5Rgr
怪獣8号っていつから叩かれ出したんやろ1話から追ってるけどなんか気づいたら叩きばっかになってたんだがどこが分水嶺やったんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:54:59.13ID:mKSvSZoe0
めっちゃ和月感あるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:56:08.25ID:Tq5yaVSP0
毎回コメント欄見るために読んでる
病みつきにやるつまらなさや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 20:59:11.89ID:PEEn6Tt10
>>11
はー待て待て
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:02:23.60ID:4DxppPHx0
なろう特有の1ダメージだけど
ある条件下なら超格上も圧倒みたいなのないから
主人公いる?って状態が多い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:02:34.92ID:YoaOIt3b0
>>17
アーマードコアみたいな靴
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:03:18.87ID:TAkyNg5t0
なんか目がキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況