X



KOTOKOで一番好きな曲wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:17.89ID:ZJz8OSRT0
さくらんぼキッス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:39:40.45ID:TnGoZQUe0
千恋万花のやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:40:34.33ID:Z+ecbyDo0
恋ひ恋ふなんちゃら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:40:36.72ID:PpeVKXtV0
Imaginary affair
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:41:46.67ID:GAr9CZn+0
Just as time is running outとか覚えていいよとかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:41:55.58ID:y/lM4K8m0
re sublimity
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:42:44.16ID:erH590B/0
桜舞う坂を、君と歩く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:42:58.95ID:4NqaKpazd
うわさのキッス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:43:06.99ID:bQ0T0Lxy0
バルドフォースのやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:43:33.70ID:9vxUqJla0
リーフチケット
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:43:41.35ID:nJrwDnj90
ジハード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:43:55.45ID:Vy2eMyvN0
agony
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:44:12.38ID:hAJCMejn0
beingだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:44:21.47ID:3RVzCv3v0
Re-sublimity
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:44:48.50ID:sbGS7U2Y0
七転八倒至上主義定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:44:51.33ID:02686Y2X0
ライブ行くのお前ら?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:45:03.31ID:xPaTkaLL0
>>7
これとsnow angel
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:45:27.15ID:++Rxy0a30
jihad
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:46:00.25ID:UXwiobsk0
Restoration~沈黙の空~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:46:00.73ID:faSbLhS30
インターネット最高
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:47:35.61ID:88pl6BFc0
覚えてていいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:47:50.98ID:X1x0DFZh0
Presto
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:10.87ID:LeR7Z7vN0
原罪のレクイエム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:19.81ID:PEEn6Tt10
なんたらかんたらキス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:23.22ID:Wm8Dhofl0
Face of Fact
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:41.73ID:nF0pbrcD0
I'veがアイマスの曲作っててとんでもない時代になったなと思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:48:56.23ID:0sIhMPOW0
カバーだけどみこみこナース
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:50:04.90ID:bQ0T0Lxy0
>>35
これや!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:50:24.72ID:xPaTkaLL0
よく考えたらroomがナンバーワンやったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:50:46.09ID:Wm8Dhofl0
>>38
これええよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:52:26.29ID:IAyPBCIj0
being
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:01.68ID:bQ0T0Lxy0
>>41
CGMixの傑作や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:22.07ID:QdIufOoz0
421-a will-
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:36.95ID:QdIufOoz0
hallcino
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:48.37ID:CmVeNP1n0
エロいアニメの主題歌
なんとかsurvive
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:51.07ID:Ahu5nL1NH
wing my way定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:58.91ID:NjKQRPmN0
ハヤテのごとく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:58.99ID:+e5t8Wbw0
顎二ー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:54:14.63ID:FxyfDWfg0
>>42
これ中毒性あるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:54:48.74ID:88pl6BFc0
覚えてていいよ誰も知らんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:55:39.10ID:02686Y2X0
>>45
わかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:55:49.45ID:+xXiQ2Qe0
Imaginary affair
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:56:40.38ID:EioiHYS70
>>53
サブスクにあるから聞いたらめちゃくちゃいい曲やったわ
てかサブスクの曲少なすぎやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:57:53.71ID:988K8U9P0
ワイ「ワイエロゲとかやるしKOTOKO詳しいやけど〜w」
KOTOKO「ほいよ!全曲入りアチアチベストアルバムね!」
ワイ「9割わからん…」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:05.83ID:4uWUvMDP0
百合アニメの分際でガンダム並に凄い動きしとるサビパート好き
https://i.imgur.com/dDSzaqb.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:11.90ID:X1x0DFZh0
ベストアルバム出したけどその後も増え続けれるからな
追い切れるやつはほぼ居らんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:38.75ID:wk5OS3KC0
誰も全曲知らない歌手ランキング1位
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:52.54ID:lJMRGUY10
神無月3曲が最強すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:00:37.96ID:wk5OS3KC0
同じ空の下でないの笑う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:01:02.42ID:fH2Uw55k0
wing my way
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:01:11.45ID:CZLlWwIJ0
Princess brideとPrincess Brave
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:02:02.88ID:wk5OS3KC0
川田まみ2大名曲IMMORAL eclipseを作詞してるやばい事実
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:03:56.60ID:rSpsZcPx0
10年前頃から追えてないわ。名前挙がってる知らん曲チェックしてみるか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:04:57.80ID:aI7XPAv+0
リデコレイトは微妙だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:05:44.01ID:LnyXzkUH0
isolation
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:06:55.60ID:48uZ/FCL0
>>67
川田まみはエロゲとアニメともに最強😎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:06:56.30ID:DvGKGCR40
同じ空の下で
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:07:32.69ID:LTFzERBud
刃牙のあれしかしらんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:07:51.64ID:PL72jkFF0
33歳素人童貞ワイが厳選したで🤗
agony
face of fact
imaginary affair
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:07:55.00ID:p2BENkCO0
Oblivion
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:08:09.93ID:D/HOTd7UM
アメジスト好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:09:00.02ID:4QoDf9dE0
アルスのED
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:09:38.10ID:L+eeI+JfM
unsymmetry
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:11:12.30ID:I0zeR2ye0
LOVE YOU ONLY
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:11:49.07ID:USfwXyLkr
にゃるらとAiobahnとかいうワイの嫌いな2大ゴミとコラボしてて吐き気した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:12:14.58ID:gXeZg12M0
Bullshit!! Hard problem!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:13:11.10ID:Fl5vfWZ90
アオニソマルマデー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:13:38.55ID:X1x0DFZh0
全曲アルバム後に出たネコぱらvol.4に入ってるSWEET×SWEETとNEGAIGOTOが地味にクセになる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:13:43.89ID:WLaNUeT+0
Leaf ticket
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:13:52.41ID:dqWhV19a0
ハヤテのごとくの2番目の曲
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:01.11ID:RInilfqo0
リスタート
おじさんでもこの曲を聴いてる間だけは乙女なんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:21.85ID:9ziBL387a
I've soundの衰退はあれなんかあったのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:38.93ID:US9W8qRg0
LOVE A RIDDLE
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:45.71ID:BYbWeBb60
Mighty Heart
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:53.39ID:7gm+Es6E0
1で出てた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:16:00.71ID:wk5OS3KC0
ここまでcollectiveなし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:16:06.78ID:kEJ/FWYa0
fusion star
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:17:04.25ID:yD043gru0
leaf ticket
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:17:43.48ID:RInilfqo0
ここまで好きな曲が分かれる歌手オタ界隈やなくてもそうそうおらんやろ
才能あっても喉潰して終わる奴なんかザラにおる世界やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:19:09.61ID:ONFpkQ4y0
pure heart
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:19:35.88ID:oG+SbivC0
Just as time is running out
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:19:53.41ID:4oK2/77C0
恋愛CHU!やな
ライブの映像最後まで耐えられんかったけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:20:07.31ID:B8jQhYim0
まさか今になってインターネット最高がバズるなんて思わなかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:20:41.79ID:9vxUqJla0
>>87
ほんと好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:20:48.37ID:PpeVKXtV0
メジャーデビューのライブ行ったなあ
懐かしいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:20:57.56ID:N+0RvN4Z0
Imaginary affair
fusion star
wing my way

この三曲推してるやつとは酒が飲めそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:22:15.17ID:JZd0PRYw0
cream+mint好きワイしかいない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:22:44.24ID:YoaOIt3b0
あーあーデデン
あーあー、デデン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:22:44.35ID:20Twzbo60
この人のエロゲソング探してもダウンロードできんのクソ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:24:22.60ID:PpeVKXtV0
>>109
いい曲だよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:24:45.60ID:hQS0+lQUr
ニコニコ動画全盛期を思い出すわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:24:51.49ID:lev1F6ima
魔法のしいたけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:25:40.95ID:cnJ+myyEa
Just as time is running out
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:25:57.92ID:RInilfqo0
>>104
ニコニコ時代に猛威降るってた歌手やからきっかけ一つでTikTokでもバズるわなって感じや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:27:38.27ID:RInilfqo0
基本的な歌い方は勿論やけど抑揚の付け方ほんまエグいよな
表現者としてKOTOKO以上の人間を挙げるの難しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:28:03.57ID:vcxbLv0P0
KOTOKOのいたI'veがひっそりと逝ったことを誰も知らない……
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:29:14.76ID:ijSnRSIj0
shooting star
おねてぃおねツイ全般
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:29:52.92ID:cWmst2gq0
ガチで日本人で一番持ち曲多い人だったりしない?この人 ギネスいけるんちゃう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:30:03.10ID:QAspjq1l0
名前忘れたけど、神無月の巫女のOP
オタ卒したから忘れちゃったわ
あんなに聴いてたのに
0126それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/11/26(日) 22:31:29.01ID:odxsTtT/0
碧羅の天へ誘えど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:32:23.20ID:dfDIdHcL0
>>71
これ別人っての知らん人たまにいるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:33:12.43ID:G5drhINAH
じっくりKOTOKOと煮込んだスープ♪
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:33:12.79ID:cWmst2gq0
川田まみとめちゃくちゃ似てる時期あったよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:33:17.21ID:X1x0DFZh0
デュエット曲もそこそこあるっていうね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:34:30.25ID:yCyrInCi0
高瀬と中沢はケンカ別れなん?
KOTOKO抜けたんもなんでやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:17.81ID:fa33WeNw0
さくらんぼキッスとプリンセスブライド
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:36:18.47ID:YbF9CbtJ0
Sociometry
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:37:00.72ID:fa33WeNw0
>>62
アニメも神だし、曲も神
マジでKOTOKO選んだの感謝してる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:38:22.64ID:4Ub8++as0
デジタルスネイル
snIpe
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:39:23.24ID:3xXwiziA0
ハヤテのごとくの曲しか知らんのやがなんやお前ら
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:39:56.97ID:fa33WeNw0
マリみてのシャルシェ忘れてたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:41:51.94ID:FzcFjMac0
千恋万花のOPはマジで何百回と聞いた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:44:33.12ID:8iFljEOp0
snowanjelとunsimmetryやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:45:32.05ID:nF0pbrcD0
>>90
似たような曲作りまくって飽きられたんちゃう
とりあえずエロゲ作ったら主題歌I'veに頼むわって時代やったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:48:51.99ID:ULNMoHid0
we surviveかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:51:05.28ID:swmOMRVH0
作品は川田まみの方が恵まれとるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:52:00.60ID:+1i34zWN0
We Survive
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:55:58.01ID:QoZ2lEeG0
サイダー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:56:22.48ID:er4VzNcb0
ここまでFatallyなし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 22:59:50.51ID:xpWknHCV0
light my fire
frozen fir tree
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:00:56.41ID:PADyGUYxd
>>82
にゃるら嫌いなのは分かるがAiobahn嫌いなのはよく分からん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:06:06.05ID:g2gGUULK0
ambitious Japan
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 23:06:12.46ID:YcR6NRuwr
>>151
あいつクソ曲しかないじゃん
一度もいいと思ったことない
コネで売れてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況