X



【悲報】冬の服、何着るべきかわからない😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:49:28.29ID:gkGVfC//0
パーカーだけだとつまらんやろし😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:50:17.48ID:2bMy+chF0
スウェットもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:50:50.48ID:FSSDGnYh0
肩幅が広く見えるねがいいらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:51:55.55ID:d0dc5UcH0
暖かければええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:52:33.88ID:mf44kUpO0
ワイは数年前のレトロxや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:52:36.51ID:FHOXfRhA0
束帯
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:53:06.26ID:xPC5U4vM0
セーターや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:54:01.06ID:5B1V6zRoM
ユニクロのウォッシャブルストレッチミラノリブクルーネックセーターや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:54:07.78ID:eUjjupC6M
ちゃんちゃんこ一択
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:58:24.51ID:6u1CXqKH0
柔道着でも着とけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 02:59:31.83ID:xv/r9AvY0
フランネルシャツでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:02:30.34ID:lHLaA4s60
春秋物用意したけど着る機会なかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:08:24.58ID:gJ1YSAwr0
>>14
いちいち時代遅れかとか聞いてくる方が時代遅れやわ
好きなもん着ろよ、誰もてめぇの服なんか見てねぇよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:10:37.49ID:QkpzRuYf0
働いてるとこが暖房であついから下は半袖でもいいぐらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:16:33.54ID:I7anxwo+r
ヒートテックとかあるしもうアウターとか何でもええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:19:17.92ID:AXVm69EL0
パーカーw
何歳?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:21:22.62ID:adlgmsG50
ちゃんとしたダウン
下はロンTでいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:27:39.99ID:WK7ELX5n0
ダウンジャケットでええやん
インナーはセーターかスウェットでおけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:29:28.87ID:OJJOXAuP0
普通にダウンかコートでええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:36:40.44ID:kurIIlCl0
ワイダサデブ、ロンTにフリースで冬を越す
ダウンやと蒸れ蒸れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:38:10.94ID:HJgkQ3oC0
一桁セルシウスいってから寒いとか言えカスどうせ二桁やろ?なら半袖短パンで充分や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:42:02.69ID:QmCwuDys0
パーカー安定
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:47:29.99ID:85W3JUFcM
年齢と雪国かどうかによるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 03:52:37.12ID:PCWIc/ag0
こたつ布団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況