X



【動画】アメリカ、スーパーの警備が強まったので次はアマゾンの配達車が襲われ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:28:17.13ID:RO1+boNN0
>>158
でも君も明日からこれが犯罪じゃなかったらやるやろ?
目先の事しか見えてないもんや人間ってのは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:28:53.18ID:54CyTRyrC
っぱ儒教よ
史上最も平和に貢献したの間違いなく孔子や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:29:14.23ID:U79j2F4OM
日本のど底辺共もすぐにこうなるだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:29:58.60ID:Zbpzj6Zh0
こういう動画の黒人率は異常
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:30:11.53ID:0sLkLVfD0
>>19
政策進めたやついつか殺されそうだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:30:16.00ID:s4TiJzusd
カリフォルニアやっけ、10万以下の万引きは無罪とかいう頭おかしい法律あったらそら盗むわ
寧ろちゃんとそれでも金出してる奴が偉いくらい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:31:07.19ID:54CyTRyrC
一応言っとくとカリフォルニアでも無罪ではないし前科もつく
ただすぐ開放されるのが確定や
ちなみに無罪になると思ってやってる奴らもかなりいるw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:31:32.38ID:iZidSJdc0
>>166
🇱🇷
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:31:44.66ID:s4TiJzusd
>>172
なるほど
サンガツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:31:47.67ID:M6y2aN9U0
恵まれない黒人がちょっと分け前をもらっただけやないか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:31:58.69ID:ZMDg1PE+d
安定の黒さに草を禁じ得ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:32:24.14ID:Dt9YAjz60
アファーマティブショッピングで捕まるとか差別やろ
彼らは黒人なんだよ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:32:40.57ID:9OyvDPSC0
10万円前後の品を盗んで釈放されるんだったら
そりゃあ何も持ってない奴はするわなってなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:32:47.16ID:OBrHm76O0
自国民を分断しすぎて取り返し付かなくなっとるよなアメリカ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:33:29.24ID:QQzbdi+z0
自動運転車が通り過ぎる一方でホームレスが街灯から電気を盗んでノートPCを充電
今のサンフランシスコほどサイバーパンクな街はない
https://i.imgur.com/mOmu3qL.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:34:24.70ID:ALmvNqz2r
>>1
動画の最初から写ってる金髪で青い服着た女の人が気になる
何か抗議してるのかわからないけど、突然バッグ奪われてて可哀相
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:35:07.89ID:n6YaWhUK0
犯人全員クロンボで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:36:05.55ID:o5+fft3W0
>>64
これで全ての商品950$以上にして会計の時にクーポン渡す店あるらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:36:14.23ID:7xSNW6M70
やっぱ黒人ばっかで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:36:14.25ID:Xc+oMYro0
黒人は今まで奴隷や下流階級として搾取されてきたんだからこれくらい当然の権利だぞ
差別してるやつはアメリカの歴史を勉強したほうがいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:36:37.97ID:hd7lYeO10
>>89
撃てよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:36:47.98ID:M6y2aN9U0
アメリカなんて元々インディアンの土地に入り込んで居座っとるだけの盗人やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:37:21.96ID:DioQWknx0
>>181
これじゃあオークランドが嫌でSFに逃げてきたウォリアーズが間抜けみたいじゃないですか🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:38:56.58ID:EXugdmAhM
アメリカ支えてるごく一部の天才ら何者やねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:39:09.82ID:3CiRQpRj0
黒人ってゆっくりみたいやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:40:12.69ID:OBrHm76O0
>>191
白人も似たようなもんやろ
知能が高い分厄介やが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:41:34.66ID:7f4oyYzD0
ブラックフライデーやしな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:42:03.44ID:6mjNLbHa0
イメージ通り金持ちが住んでる地区は平和なのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:42:20.66ID:o5+fft3W0
>>154
何でも欧米と一緒にしたいガイジなんや
記事の良い悪い関係無く湧いてくる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:43:10.77ID:o5+fft3W0
>>127
店員は品出しクソ面倒臭そう
てかレジでカード持って行く形式にしたらええのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:44:00.24ID:55ApoB0t0
明治の配達人は襲われるからって日本で初めて銃の携行が許されてたんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:44:47.04ID:D+VupKrX0
これがアメリカの生活保護なんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:45:31.17ID:6qDhCGHb0
効率が悪いガチャすぎないか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:46:52.67ID:QQzbdi+z0
>>194
住む場所で全然違うのは本当
銃乱射事件とかちょっと遠い世界のはないだったりするし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:47:16.63ID:cHrao5rC0
再分配やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:48:04.43ID:Dt9YAjz60
去年やけど列車強盗も起きてるし西部劇の時代に戻った感ある

https://youtu.be/DOTPOzwkWtg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:49:22.75ID:pNMlAwzNd
>>50
アメリカでも武士が爆誕やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:49:23.81ID:urgQPVt90
>>121
でもお前黒人よりチビのチー牛やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:17.65ID:RMU3LU2+0
プライム会費に丸めるだけだからな
日本は楽天とヨドバシががんばってくれてて良かったね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:23.70ID:urgQPVt90
>>142
嘘松やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:25.18ID:K1SG9P2K0
>>206
鏡見て喋っとるぞこいつ・・・
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:25.47ID:OLdDkueg0
Q.「マイノリティを大切にしろ」とかいう割に、黒人とアジア人が差別された時の
世間の騒ぎ方違くない?

A.それはアジア人がマイノリティだからです。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:52:26.25ID:urgQPVt90
>>148
群れないとなんもできんって人類そのものの特徴やんwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:53:01.43ID:urgQPVt90
>>210
チビイラッイラwww
たぬかなとか嫌ってそうwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:54:07.32ID:ZMDg1PE+d
>>213
なに1人で発狂しとるんやお前は
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:54:11.84ID:N6CNGflh0
実写版グラセフ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:54:41.79ID:cXVfmMbHd
これ昔の動画やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:55:10.18ID:mjnuH70q0
今日本で宅配ボックスが流行ってるけどこんなもんアメリカ行ったら1日で無くなるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:55:15.31ID:udHHV1MDd
でもAmazonはドライバーと白人おばさんクビにして保険金ゲットでノーダメなのがね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:56:02.87ID:teSQRp/30
安定の黒
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:56:41.60ID:t9kbbU/M0
>>164
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:58:22.92ID:7VhxT3Ur0
中身分からんのに持っていく奴w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:58:41.85ID:p5O+XmSU0
手当たり次第持って行ってるけど中身が欲しい物とは限らないぜ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:58:58.09ID:f4XS3XKs0
はやく日本もこうなんねぇかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:59:49.96ID:p5O+XmSU0
PCパーツって書いてあったらオナホなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:00:35.03ID:yY0z+0Kj0
黒人奴隷を解放したのがアメリカの過ちやろ
奴隷として躾てた方が国家としては良かったんじゃねーの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:00:41.38ID:qKWood+20
資本主義の行き着く先を見ているよう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:00:55.96ID:aXNL/HMn0
黒人
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:01:24.17ID:udHHV1MDd
>>225
管理責任不履行や
でないと会社の過失になるから保険下りんし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:01:59.48ID:tC+x0bi80
黒いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:00.81ID:XKfFsxUZM
カリフォルニア州?で10万ぐらいの窃盗は軽犯罪になったから起きまくってるんやろ
そしてサンフランシスコから小売りテナントがどんどん消えてる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:02:19.50ID:yY0z+0Kj0
>>234
これほんま草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:14.55ID:rjI9Ataa0
ジョージフロイドとかいう屑が死んだ結果wwwwwwwwwwww


誰も警官が仕事しなくなったンゴ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:03:53.62ID:5m5QoccA0
>>234
買い物どうするねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:27.46ID:RfyKU0hY0
ブラックフライデー草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:04:40.67ID:yY0z+0Kj0
KKKが政権奪った方がまともな国になるんちゃうか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:05:28.67ID:OLdDkueg0
BLM「警察の予算減らして福祉に回します」

治安が悪い地域に住んでいる貧困層は黒人が多いので
黒人(悪)が黒人(弱)を殺す件数が増えました

バカかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:06:19.76ID:F9DenBj50
黄色ズボンに赤のトップスってダサすぎるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:06:28.64ID:mjnuH70q0
金持ち白人は壁があるところに家があるから関係ねンだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:10.22ID:El7a4pn50
黒人は居住区決めて全員そこに押し込んだ方がええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:12.67ID:f+X9yIwd0
黒人ってもしかして社会の癌じゃね?居ても居なくても困らんやろ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:17.26ID:5ajkLBMu0
店の商品なら何を盗んでるか分かるけど配達車やとこの車がなにを運んでるか分からんし半分ガチャみたいなもんやろ、高そうなもの選べなさそうやし意味あるんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:07:54.34ID:8RoTiZT40
>>169
そいつもう殺されてないか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:09.90ID:rjI9Ataa0
>>245
ユダヤ人が癌細胞定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:08:32.18ID:P1MUQKXE0
高度に発展した資本主義から社会主義が生まれるらしいから、これは窃盗ではなく新しい分配の形なのかもしれない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:23.56ID:RfyKU0hY0
>>246
外れたら次の車や!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:26.69ID:XOwQ0wdc0
BLMの時に反日チョンが日本人がいかに差別主義者か海外に拡散しようとなんJから黒人バカにするレス抜き出して翻訳して拡散した結果、海外からそのレス内容が絶賛される流れになったのは笑ったわ
みんな口に出せないだけでクロンボ嫌ってるんやなって
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:44.30ID:XOwQ0wdc0
BLMの時に反日チョンが日本人がいかに差別主義者か海外に拡散しようとなんJから黒人バカにするレス抜き出して翻訳して拡散した結果、海外からそのレス内容が絶賛される流れになったのは笑ったわ
みんな口に出せないだけでクロンボ嫌ってるんやなって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:47.28ID:rtDI+zX20
もともと400ドル未満の窃盗は軽犯罪扱いという法律が80年代からあったけど誰も気にしてなかった
これを30年分の物価上昇率に合わせる形で950ドルに引き上げたけとたんになぜか問題視された
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:09:59.50ID:zgaIC4yU0
>>236
ヤク中を捕まえた警官が禁錮21年の罪になった挙句に刑務所で刺されてるんよな
でそのニュースを知った黒人は大喜び
終わりだよこの国
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:10:07.62ID:5m5QoccA0
ゲーテッドコミュニティはアメリカでは前からあるし金持ちは困らんからセーフ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:11:09.19ID:qSqOcmX90
これ今南北戦争やり直したら南軍圧勝できるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:11:55.14ID:yY0z+0Kj0
奴隷に人権与えたバカが戦犯やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:50.87ID:5m5QoccA0
>>248
マジでユダヤは質悪い、今後ユダヤに支配される人類はマジでディストピアになるだろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:14:14.27ID:xMv3SDJZd
>>257
クロンボを連れて来た奴が戦犯やろ
アフリカに隔離しとかないといけなかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:18.31ID:t1/Hnk3G0
万引き合法にしたのアメリカやったっけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:15:24.51ID:yY0z+0Kj0
>>259
クロンボを連れて来て労働力にした奴は有能やろ
クロンボ可哀想とか言い出したお花畑のバカが戦犯や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:16:26.22ID:9R76nRZC0
万引きは無罪になったからなんやろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況