X



コロナ初期「県外ナンバーは出て行けぇ!」←今思うと異常だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:04:43.58ID:D9Db3mvb0
洗脳って恐ろしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:48:45.77ID:8LKZlZOC0
へずまりゅうがコロナやけど帰省したときに
山口県知事がブチ切れてたの覚えてる
へずまりゅうが帰省後立ち寄った場所とがか県のホームページ載ってて異常やった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:50:01.34ID:AA2YKZp4r
>>65
コロナ感染分かってるやつが寄ってたんだから警告するのは当たり前やろハゲ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:50:08.20ID:iCYB0AGH0
当時のコロナは未知の病気やったし慎重になるのもしゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:52:20.16ID:9Ru3jNkI0
>>66
リアル翔んで埼玉
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:53:41.29ID:aiW+bv0c0
都内で大宮ナンバー見る度に田舎者が乗ってるんだなって思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:54:02.73ID:4949Tw3p0
海外なら強制力あるのにお願いベース()でやるから私刑になんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:57:55.28ID:WYJZiWeL0
滋賀の旅行行ったやつは擁護できんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:58:57.36ID:NcSzDBw+0
関東最後の砦の栃木はここまで話題なしか
平穏な県民性なのかもしれんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 18:00:12.29ID:s5Sr/4VQ0
>>25
静岡関係ないぞ
書かれてんじゃん「来るな」と出したのは茨城と山形だけだろ
https://set333.net/2020/07/okotowari/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています