X



【朗報】ワイニート(30)、就職が決まる😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:24:21.40ID:OBdKFKdqM
やったぜ。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:39:58.74ID:OBdKFKdqM
>>35
ワイは別のとこで見つけたけど掲載元はハロワやったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:41:39.75ID:WkL/lH070
>>10
ようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:42:58.15ID:vpxxYLmK0
ワイも一年前に仕事辞めたけどまた仕事始めた
デカめの司法書士法人のアルバイトだったけど1月から社員になる
田舎者の工業高校卒やから取ってくれるところ少なくて比喩抜きで泣きながら就活?アルバイト活?してた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:44:30.06ID:Caj6WfcRd
>>10
ええけど製品検査って時間経つの遅そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:44:56.78ID:aGfVJoXN0
ワイも職歴無し32やけどイッチと似たようなとこ決まったわ
まぁバイトはやってたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:48:52.85ID:tc4n+BKu0
なんか優しくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:49:31.29ID:cl3g9HED0
>>38
ええ…そんなんならバイトした方がええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:15.65ID:zmv1WWWJ0
よかおめ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:51:31.74ID:85uQRA3I0
めっちゃいいやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:52:04.49ID:a1kxo3tt0
ワイは28で週2フリーターから正社員にランクアップしたわ
働こうと思って週5バイトとかするやつはバカや
バイトなんかなんのスキルもつかんし就活の時間取られるだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:55:10.60ID:oycjIu3P0
底辺が濃縮されたようなスレやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:55:27.74ID:pH6d2Ca5d
おめでとう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:56:25.81ID:Gpa+oUuBa
立ちっぱ嫌やな~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 17:57:05.96ID:tzY1ci/gp
今から体力つけといた方がええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況