X



【朗報】昔のスパロボ、設定だけ異常に面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 19:48:37.17ID:ICrkORqp0
クローン化したシロッコがオリジナル機体乗ってラスボスになるとかおもろすぎやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:31:00.92ID:G6MT3vKp0
>>759
ランバラルとか一番仲間になりそうなのに仲間にならんな
今はもう声優の健康状態的に無理だろうし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:31:26.18ID:gwu5PZSy0
V以来やってないわ
Vはヤマト出て面白かった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:32:42.94ID:i2rq4vDn0
マイトガインは出続けてるはずやのに
V以降タツさんって見かけんよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:34:38.65ID:StYmIdUF0
ガオガイガー叩きが少ないの珍しい流れやね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:36:07.46ID:1GI885s10
>>740
流石にこいつらでインベーダーや使徒倒せたらおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況