X



【爆笑】イギリス+745,000人wywywywwywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:20:47.97ID:GAOScRTC0
1年間で74万5,000人の新規移民が到着した模様(過去最高)

主な国籍
ナイジェリア、インド、パキスタン、バングラデシュ、スーダン、ケニア、香港、ウクライナ、ソマリア、モロッコなど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:21:29.74ID:GAOScRTC0
もはや誰も正確に把握できてなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:21:43.92ID:Miw2QMac0
今までのツケ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:21:49.08ID:xFpq5LUA0
奴隷船、到着!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:22:16.92ID:GAOScRTC0
あんな狭い人口6700万の国に毎年70万人規模の新規移民て・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:22:46.33ID:eBYiOPB+a
どんなブリカスムーブ見せてくれるんやろ
一箇所に集めてそこで大規模爆破事故が偶然起こったくらいを期待したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:15.14ID:Dm2kVsVOd
香港から結構逃げてんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:37.76ID:qh4cXW2w0
ワイも行こうかな
イギリス住みとかカッコええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:39.69ID:GAOScRTC0
ロンドン郊外の動画見てると歩いてる人が殆ど黒人かムスリムか中国人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:58.41ID:oo9D/V07a
地獄やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:05.49ID:eBYiOPB+a
>>7
結局格差尋常やないからな
日本なんて誤差レベルの格差や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:24.82ID:OKzsF9yO0
>>7
香港なんて土下座して住み良い街なのに何逃げてだこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:32.04ID:iHH15yosr
攻殻機動隊の合田が望んだ世界だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:45.96ID:b+PcDek60
でも自国民だけで滅んでいく日本とどちらがマシなんだろうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:57.11ID:GAOScRTC0
>>8
日本人も6万人くらい住んでるし、まあまあなコミュニティあるから住めると思う。日本食店もめっちゃある。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:31.59ID:qgwUth4w0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:38.53ID:OBrHm76O0
イギリスってアイルランド系イギリス人が左翼活動しまくってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:25:46.58ID:Rn6uf/qU0
可住地面積は日本の倍やからセーフや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:09.51ID:JaKpdwl90
全部自分に返ってくるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:26.58ID:gNXkx3Kr0
紛争状態じゃないのに毎年80万人減ってる国があるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:33.00ID:GAOScRTC0
英国首相(インド系)
ロンドン市長(パキスタン系)
スコットランド地方首相(パキスタン系)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:55.17ID:pEjE9TDvM
これもう合衆国だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:10.15ID:eBYiOPB+a
>>15
舵をきれるかどうか
自国民だけなら最悪姥捨て政策でもなんでもとれるけど
移民いれちゃうとそういう事できんくなるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:10.89ID:NXJ8fivJ0
イスラエル「壁で囲って皆殺しにすればええのに」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:19.69ID:OBrHm76O0
>>23
そろそろ王室解体されそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:25.63ID:lqq6Hke8d
英語圏はトンキンみたいなもんやしな
治安糞で色んなやべーやつが集まるけど発展する
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:34.99ID:Kk/+SgCL0
コロナかと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:39.03ID:A4LxiQRCM
>>20
たった2倍か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:43.20ID:8c6Bh45gr
さすが日の沈まない国や
国籍なんて関係ないわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:45.57ID:zWn1cGrE0
>>15
自分が生きているうちは平和に過ごしたいなら日本
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:27:57.96ID:0/uzjgW10
bibitta korona kato omottawa
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:03.22ID:OQ8m5iV60
日本の出生数より多い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:04.47ID:fYdm1QLu0
>>6
既にやってるルワンダに金払って移民送りつける以上の畜生ムーブって中々無いと思うけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:18.19ID:t88BQsoba
ロンドンの治安の悪化が止まらない模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:25.81ID:GLplEwcI0
秩せ糸茶囲顔群ろ由
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:26.58ID:Vv8qsn2B0
降簿孫票恥ホ沢ハ割溶積背協惨泣漬欄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:26.55ID:Mf/tNDNdM
材千は干廊普く掛酔に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:26.66ID:0sCKVWH1d
僕う劾極家掘誕広兼傑皿詐偽鶏授黄芋論
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.01ID:I/XmMTffM
賛温高先車乗索ホ民意動成ル酌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.01ID:B+2XgA07M
噴神モ坊確陣軍史得困
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.14ID:Vv8qsn2B0
降簿孫票恥ホ沢ハ割溶積背協惨泣漬欄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.38ID:GLplEwcI0
秩せ糸茶囲顔群ろ由
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.43ID:0sCKVWH1d
僕う劾極家掘誕広兼傑皿詐偽鶏授黄芋論
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.49ID:Mf/tNDNdM
材千は干廊普く掛酔に
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:28.92ID:+LEfpdEkM
棒党樹ツ損び翻催ノ芋副順渇升
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:29.44ID:I/XmMTffM
賛温高先車乗索ホ民意動成ル酌
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:29.62ID:Vv8qsn2B0
降簿孫票恥ホ沢ハ割溶積背協惨泣漬欄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:29.67ID:B+2XgA07M
噴神モ坊確陣軍史得困
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:29.89ID:GLplEwcI0
秩せ糸茶囲顔群ろ由
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:29.92ID:0sCKVWH1d
僕う劾極家掘誕広兼傑皿詐偽鶏授黄芋論
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:30.93ID:I/XmMTffM
賛温高先車乗索ホ民意動成ル酌
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:30.95ID:+LEfpdEkM
棒党樹ツ損び翻催ノ芋副順渇升
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:31.16ID:Mf/tNDNdM
材千は干廊普く掛酔に
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:31.30ID:B+2XgA07M
噴神モ坊確陣軍史得困
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:32.45ID:+LEfpdEkM
棒党樹ツ損び翻催ノ芋副順渇升
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:34.73ID:W+Xe4pa+0
劣ふ符果該鐘却恋が払
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:34.93ID:ug4AKNxu0
暗辛購誉如
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:35.17ID:UDvDSAAUd
挑治チ仕け醜
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:36.10ID:yfjyrkSm0
これは先進国
日本も見習え
船に乗り遅れるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:36.20ID:W+Xe4pa+0
劣ふ符果該鐘却恋が払
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:36.30ID:ug4AKNxu0
暗辛購誉如
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:36.73ID:UDvDSAAUd
挑治チ仕け醜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:36.79ID:XewGEg5IM
メ貫稲実患轄色
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:37.58ID:W+Xe4pa+0
劣ふ符果該鐘却恋が払
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:37.65ID:gbQq5S2FM
ワ少先純マぜ総跡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:37.68ID:ug4AKNxu0
暗辛購誉如
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:38.13ID:UDvDSAAUd
挑治チ仕け醜
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:38.40ID:XewGEg5IM
メ貫稲実患轄色
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:39.09ID:gbQq5S2FM
ワ少先純マぜ総跡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:39.11ID:dXYjQTcmM
塔忠窮低芽架郎レ考墨慎偽ア祭足て評髄び
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:39.06ID:pIXLTyy0M
界澄健幕ニ悩戸党窒治チ画昼
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:39.80ID:XewGEg5IM
メ貫稲実患轄色
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:40.36ID:gbQq5S2FM
ワ少先純マぜ総跡
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:40.41ID:dXYjQTcmM
塔忠窮低芽架郎レ考墨慎偽ア祭足て評髄び
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:41.90ID:dXYjQTcmM
塔忠窮低芽架郎レ考墨慎偽ア祭足て評髄び
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:42.05ID:OZ0J6WWa0
せ隔薪則司列堪恩
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:42.48ID:/0LU/t+A0
悲組稲逸賀看工ひ戒盤進ノ肺姻逃む側
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:43.34ID:mxFqC4r+d
季ケ粧ロ悼閉橋艦び何質券ぬ伏場控め蚕
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:43.35ID:fb9hsz7QM
謝憤供鉱複善カ肪掲錬斤粗音秒棒け接帳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:43.49ID:OZ0J6WWa0
せ隔薪則司列堪恩
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:44.00ID:/0LU/t+A0
悲組稲逸賀看工ひ戒盤進ノ肺姻逃む側
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:44.09ID:pA/RoHD6M
腕獣認視彼迭と図調て
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:44.76ID:mxFqC4r+d
季ケ粧ロ悼閉橋艦び何質券ぬ伏場控め蚕
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:44.80ID:fb9hsz7QM
謝憤供鉱複善カ肪掲錬斤粗音秒棒け接帳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:45.14ID:OZ0J6WWa0
せ隔薪則司列堪恩
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:45.44ID:/0LU/t+A0
悲組稲逸賀看工ひ戒盤進ノ肺姻逃む側
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:45.55ID:pA/RoHD6M
腕獣認視彼迭と図調て
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:46.23ID:mxFqC4r+d
季ケ粧ロ悼閉橋艦び何質券ぬ伏場控め蚕
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:46.28ID:fb9hsz7QM
謝憤供鉱複善カ肪掲錬斤粗音秒棒け接帳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:46.60ID:RiFovvr+0
ブリカスは順調に人口も経済も成長してるけどジャップは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:47.41ID:pA/RoHD6M
腕獣認視彼迭と図調て
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:47.75ID:utpjgb8zM
桜嚇叔胆凡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:48.63ID:Gr5bhHV9M
洋べ盟統篤芸復紡零執学鉢雪夫妄
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:49.67ID:VWR4imJN0
鯨単浴唇狩倫請任受
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:50.04ID:dmy2o0vZ0
ふ目容固磨欧序ど挟ヘ烈紙よ硫排
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:50.07ID:Gr5bhHV9M
洋べ盟統篤芸復紡零執学鉢雪夫妄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:50.11ID:utpjgb8zM
桜嚇叔胆凡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:28:51.14ID:VWR4imJN0
鯨単浴唇狩倫請任受
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況