X



安楽、自由契約

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 20:30:31.54ID:grh1f1Rg0
楽天の初代監督で、野球解説者の田尾安志氏(69)が27日、自身のYouTubeチャンネルに新規動画を配信。
最後に「付け足しになりますけど、いま情報が入ってきましてですね、
安楽投手はですね、自由契約になる方向みたいですね。
このまま甘い処分をしていると、球団としてはですね、印象が良くないということなので。この方向でいきそうな気配だそうです。
そして、これから予定されていた選手会のゴルフ、あるいは球団行事。全て中止になるということが情報として入ってきました」と語った
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff0f9ca16aa542282a36dd8ec0933e2924fcccf6

https://www.youtube.com/watch?v=r-oQdW8awXo
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:43.49ID:s1+0PouO0
最近は性格重視というかおとなしめの選手優先的に取る球団増えてきた気がする 阪神とか良くも悪くも選手は落ち着いてる選手多い印象
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:51.42ID:cWAZqYLw0
こういうやつってデーブと同じで悪いことしたと思ってないやろ
逆恨みするまであるで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:00.86ID:hZDCfiYCa
>>744
イキってるなあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:02.97ID:N24+CX5n0
そしてほくそ笑む山川
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:03.95ID:ib+Xtq6Q0
マークソも処分しとけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:13.15ID:0uJId4Ro0
さすがに巨人が拾うやろ
中田みたいなもんやろ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:17.77ID:i6wFeFrI0
今入ってきた情報〜って速報っぽい演出もかなりヤバくないか?
楽天が隠蔽してるように捉えられるやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:17.95ID:fiwH53LwM
これ下手すりゃ刑事事件やろ
戦力外通告してないから契約しろなんて言えるわけねーわ
自由契約で済んだなら御の字やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:20.65ID:p32/z2JC0
田尾もYouTubeで跳ねるために必死やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:23.34ID:n6TYhUVu0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:24.99ID:4RL06kCh0
>>802
週刊誌にすっぱ抜かれた内容がゲーセンではしゃぐ投手陣だったの草生えた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:47.74ID:iNMi1xrCM
>>802
安楽も事件起こるまでは大人しいイメージやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:54.04ID:aVm/xjS70
>>714
被害者の告発で逆に訴えられるとかあるんか…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:13.15ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:21.19ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:21.60ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:21.88ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:22.31ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:22.60ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:22.96ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:23.36ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:23.73ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:27.36ID:90++X5dJ0
清田が今更になって可哀想になってきた
ほんと人望無かったんやなって
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:29.78ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:30.15ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:30.60ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:30.95ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:31.29ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:31.64ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:31.90ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:32.22ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:32.74ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:33.08ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:33.47ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:33.77ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:34.10ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:34.51ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:34.79ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:35.31ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:35.52ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:35.87ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:36.18ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:36.38ID:7AqNKv+Qa
今オフは楽天優勝で決まりやね
チュニドラの連覇は途絶えた
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:36.60ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:36.98ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:37.34ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:37.64ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:38.13ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:38.39ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:38.66ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:39.04ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:39.52ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:39.72ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:40.09ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:40.39ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:40.80ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:41.06ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:41.52ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:41.78ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:42.13ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:42.57ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:42.82ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:43.27ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:43.50ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:44.03ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:44.33ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:44.71ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:45.00ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:45.33ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:45.65ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:46.08ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:46.44ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:46.75ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:47.21ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:47.43ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:47.75ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:48.16ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:48.55ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:48.90ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:49.08ID:DcxlqCQ80
>>776
まあ三木谷からしたらただでさえ火の車の大変な中なのに大して思い入れも無いイーグルスの不祥事ごときで頭や精神煩わせたく無いやろうしな
しかもヴィッセルの初優勝に冷水ぶっかけるタイミングやし怒り心頭やろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:49.24ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:49.35ID:p32/z2JC0
>>818
記事出る前に速報でやりたかったんやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:49.54ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:49.90ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:50.24ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:50.56ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:51.02ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:51.33ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:51.64ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:52.00ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:52.39ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:52.92ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:53.09ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:53.44ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:53.79ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:53.83ID:/0QDlCuD0
マークソが助かれば三木谷の機嫌損ねんから
球団フロントはそれでエエんやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:54.49ID:mkQ9gtJU0
ヴィッセルの優勝消されたからな
三木谷会長ブチ切れで安楽と「ら」も粛正や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 21:26:54.80ID:oZLFh46Y0
>>744
何でお前みたいなカスに礼儀を弁えんといかんのかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。