X



【悲報】ラーメン二郎、動画撮影を全面的に禁止しYouTuber死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:15:00.53ID:ghtGti5j0
ラーメンyoutuberはもうインスパしか行ってないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:15:23.24ID:PZJC6via0
ラーメンYouTuberで店内動画撮ってたやつなんてそんなにいたっけ?
すするはとってないしIKKOくらいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:15:25.03ID:6D/y1GRb0
家二郎があるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:16:26.21ID:ezmFEVNp0
芸能人は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:16:35.99ID:ZfoOIHGK0
ここに限らんけど撮影許可とか取ってるんやろうか
youtuberかは知らんけどココイチで気持ち悪いやつが食べてる動画撮り出した時は気持ち悪かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:16:52.32ID:MT0GTyuzd
二郎ってほんと客に寄り添ってくれるよな
神接客すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:16:58.14ID:0gQNNAjz0
歌舞伎町と大宮公園は撮影ゆるかったけど駄目になんのかなあ
府中や三田は元々駄目だったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況