X



【悲報】アメリカ人、NIKEで堂々と靴を盗み出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:15.48ID:1a4H51zc0
アメリカじゃ15万円以下の万引きは合法だから何も問題無いぞ
大富豪が1億円払えても貧乏人にとったら1万円しか払えないんだからその格差を埋める人権を尊重した法律
人権後進国の日本も導入するべき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:24.48ID:MaoWO1fo0
サンフランシスコやっけ?
アメカスは性根が土人やって良く分かる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:29.17ID:Y1VHcI280
>>58
他力本願で草
頼みの綱の外国人労働者も事なかれ主義ジャップ化してお前が思った通りに行動してくれなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:39.29ID:QmCwuDys0
盗むの合法でも顔隠したり負い目はあるんやなw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:41.65ID:pTb4XFzx0
なんでケンモメンってわざわざなんGに来て恥晒して発狂するんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:55:53.12ID:ZQVapgmF0
店舗なくなってもAmazonのトラックが襲撃されるだけちゃうの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:56:02.25ID:bAjTmJfA0
でもSP500か
SP500が7割のオルカンしか積立したくないよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:56:17.46ID:KpYyCe4N0
不思議な光景や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:56:17.62ID:CDQPJ8Xm0
10万までは犯罪じゃないからセーフ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:56:55.62ID:bAjTmJfA0
>>83
襲撃(万引き)とは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:18.47ID:8KeN9gzj0
店なくなったら配達してるところ狙うか個人宅を襲うかするんちゃう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:18.74ID:KhD4Z/VM0
楽しそう 先進国の鏡やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:31.57ID:QmCwuDys0
>>83
実際に貨物列車が襲われとるらしいぞ
ゲームの世界やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:43.33ID:RfyKU0hY0
もうアメリカで売る家電なんかは全部ロック機能ついて
それ以外は札売りで会計後商品と引き換えになるんやろね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:44.44ID:nkVSenvI0
転売用?実際使うんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:58.95ID:NJ6o2Nrl0
>>40
会話できてないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:04.39ID:hUzAtnU+0
ガチで収拾つかなくなってるんだよな
実店舗がどんどん消えると
今度は移動中の車両が狙われるという世紀末らしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:07.49ID:pTb4XFzx0
まあNIKEなら監視カメラもあって保険もかけてるからまだマシよな
個人店とかでやられたら1発で破産よ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:17.34ID:vB0refJa0
30:それでも動く名無し:2023/11/27(月) 00:27:05.19 ID:vZTJxfKd0
この手のガイジが日本よりマシって言わなかったのはガザ空爆だけやで
あそこまで行かないと正気に戻らないんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:20.01ID:jfxz229vH
>>94
e-bayで転売やろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:34.93ID:6dMzRPx/0
>>40
染色体ちょっと多めね!w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:35.70ID:D7EZpKu50
アラブ人のコンビニ店員が棒でしばく動画すこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:43.62ID:QmCwuDys0
こんなんやと物売るのもアホらしくてやってられんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:58:51.21ID:ZQVapgmF0
ほんま怖い世界や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:27.33ID:v1BYa/9jd
>>95
虫みたいに集ってくるのこえー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:28.82ID:T91/sWyz0
全く羨ましくない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:33.70ID:UoGyICMQ0
カリフォルニアは950ドル以内の万引きはセーフって言うけど罰金刑(300ドル)あるし前科つくぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:36.76ID:D7EZpKu50
列車襲撃とか西部開拓時代みたいな事もやってるらしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:37.54ID:dVdTVWqD0
>>40
知的障害とか持ってる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:41.53ID:EjHjb3v70
黒人はこれまで奴隷として扱われ、その影響で貧困生活を強いられてきたんだわ
だから奪われてものを取り返してるだけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:00:11.12ID:lH+aendL0
カリフォルニアに住んでる奴らがポリコレ価値観の世界やからこれを許容してるし
むしろ住民たちは撤退する店舗を移民差別として非難してるという
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:00:13.07ID:N869XQrV0
ワイもやりたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:00:15.34ID:bthagyx8d
中国は中国で不動産とか見かけだけやったからなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:00:33.96ID:fW23D9+W0
世界が持たん時が来てるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:00:38.46ID:JnI8wshp0
ワイはアメリカ旅行したらパクってええねんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:00:42.71ID:b2f8eWTK0
>>95
こんな虫けら共すら轢き56したら罪になるの
あほらし過ぎて法律守る気無くなるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:01:02.19ID:FNJNcK1G0
>>76
負け犬はケンモーのおらんところに逃げてきて
ケンモーが~言うてるお前やろwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:01:24.81ID:REzx8tYg0
>>110
微罪の場合警察は捜査せんから顔が分かっててもなお逮捕すらされんぞ
実質的な合法やわ
罰則があっても誰もそれを元に捕まえに行かないなら
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:01:59.60ID:2w22Tqaf0
>>55
おいおいアメリカ旅行行ったら収支プラスやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:03.55ID:KSWzAtNw0
そっかみんなでやればいいのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:05.43ID:S4u/xvCS0
>>114
何言うてんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:12.30ID:lH+aendL0
>>113
本気でこれ思ってる奴しか住んでない州なんよな
だから他の州でも合法としてもカリフォルニアに万引きに来る
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:17.14ID:N869XQrV0
ホームレスでも快適に暮らせるとかええな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:27.86ID:zSgs3pVj0
2足持ってくのかと思ったら想像の上をいっててワロタ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:52.41ID:REzx8tYg0
せっかくID変わったのにこのケンモメンのガイジなんでレスしちゃうんやろ
まあここまでガイジやとすぐわかるけどさ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:02:57.24ID:87PjeS0R0
アメリカの貧困化
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:02.49ID:9kV9yQIQ0
盲腸で自己破産する国やし生き延びるためには盗むしかないんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:08.34ID:c0GSITp70
もうこれ金いらんくね?
全部店から取ればええだけやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:17.70ID:FNJNcK1G0
これからの世界は東アジアがリードしていくな

やはりアメリカの愚民化政策は間違いや
教育を行き渡らせようとする東アジアのほうがポテンシャルは高い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:24.65ID:AQa/5DNY0
日本はまだ店員が応戦しましたとか見るけど
向こうはリスク高すぎてただ見送るだけという
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:33.53ID:TQegzgcs0
なんでこんな法律作ったんや
チップ埋め込まれるでほんま
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:45.24ID:V7IeizRC0
日本なんか相手にならんくらい格差があんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:03:55.71ID:N869XQrV0
薬物に強盗、毎日起きる銃乱射事件
ほんま地獄やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:04:01.71ID:0JSXz1Os0
>>40
障害とか持ってる?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:04:24.38ID:Kdmd7Dr80
こうして私たちのもとに届けられる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:04:26.62ID:8OQs/HeR0
>>40
電車とか好きそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:04:53.30ID:zSgs3pVj0
>>137
ケンカス落ち着けwwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:04.95ID:s+Vv0Uc90
>>40
ガイジって周りから思われとるで君
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:09.42ID:0C5w/o2T0
自由すぎてウケるな、闇バイトなんてやってる場合じゃねえわw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:32.83ID:lH+aendL0
それでもSP500かほぼSP500のオルカンしか絶対NISAで積み立てたくないよね
中国経済依存度高い投信買ってるPF出せる奴だけが中国ポジってええで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:38.60ID:5FTcWLra0
でもこれ無罪なんやろ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:39.39ID:5sIXMRf80
>>132
当然のことやけど割に合わないから閉店や撤退しまくって店なくなってるで
それで次の標的はアマゾンとかの配送車や
そのうちアマゾンも撤退するんじゃね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:48.54ID:FNJNcK1G0
>>89
聖植松は冗談やけど

聖ジョージフロイドはほんまに祭り上げられとるらしいな
アメリカ人って土人やろ
日本に来るのは一部のエリートばかりやから賢く見えるだけで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:06:06.28ID:LhD5Y5PU0
>>132
せやで
飲食店に行ってカウンターの店員側に入っていって
作ってる食べ物をそのまま持って帰ってもOK
自由の国は食事も無料や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:06:13.53ID:v56kPKpMr
>>135
法律を作ったのは上級やで
小売業が大ダメージ受けても自分達襲われなければノーダメージの精神
小売業と貧乏人心底バカにしてるから作れる法律やろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:06:17.26ID:yT9Wkzrf0
アメリカのアフリカ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:06:22.15ID:XwmyV20bd
>>95
オールブラック
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:06:44.33ID:aKacBUZ70
ルーサーキングジュニアも草葉の陰で泣いとるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:06:47.19ID:c0GSITp70
>>149
店無くなってきたら違うエリアにいくだけやろ
どこもなくなるとかありえんのやからアメリカ食い尽くすまで万引きで暮らせるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:07:07.36ID:O9duTSbA0
まあポリコレ政策作る側の金持ち白人は警備員付きの安全なゲーテッドコミュニティにいるからノーダメなんだよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:07:24.02ID:yT9Wkzrf0
ナイキの服や靴なんて
そんな大量に取ってどないすんねんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:07:26.33ID:sYXj7Xtj0
>>147
おいおいなんG投資スレでは日経ダブルインバースがデフォルトなんだが?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:07:44.67ID:XwmyV20bd
>>140
どういうことや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:08:21.02ID:m1UY24TP0
刺股があれば防げたのにな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:08:37.64ID:S4u/xvCS0
>>162
ごめん何が言いたいのかよう分からんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:08:45.42ID:sLkyiJuId
>>160
売れるじゃん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:09:08.61ID:v56kPKpMr
>>163
単なるネタや
ガソリン代節約のために注文者に撮りに来てもらったって強盗団バカにして書いてるだけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:09:19.15ID:c0GSITp70
>>159
ゲーテッドコミュニティって中世みを感じるわ
なんか時代逆行してへんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:09:35.37ID:v56kPKpMr
なんで障害者って中国が好きなんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:09:39.85ID:gkY6Wl4W0
中国みたいにアメリカが信用スコア導入する未来ある?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:09:57.52ID:o1zA9YVd0
>>163
日本で言うコンビニ配達みたいなもんや
輸送車が近辺にいたら注文者は取りに来てもらうアメリカのサービス
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:09:57.88ID:87PjeS0R0
なんでケンモメンがここにいんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:10:18.32ID:FNJNcK1G0
>>123 
BLMで許されるのはクロンボだけで
イエローに人権ないから射殺されるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 00:10:38.93ID:AQa/5DNY0
こういう危険に遭わないエリアに
居られるエリート層は民主党を支持できるけど
隣り合わせの労働者はトランプに流れるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況