X



あ、これアニメ化失敗したわと思う瞬間あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:15:06.02ID:d71296Ygr
制作会社が手塚プロ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:16:28.91ID:oMjJzOkY0
幹事がキングレコード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:17:33.59ID:GZcUQklAd
チェンソーマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:19:54.92ID:X46lg4+20
J.C.STAFF
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:19:57.01ID:oMjJzOkY0
>>2
あそこの会社の時代に取り残された感やばいよな
>>3
期待値は相当高かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:23:46.39ID:D4HpfI440
アニメ化を失敗してる会社多すぎない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:24:55.84ID:s1WwwGK80
MAHO FILM定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:25:58.46ID:oMjJzOkY0
>>6
制作会社多すぎるわ
半分ぐらい減らしたらいいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:26:51.08ID:oMjJzOkY0
>>7
なろう以外担当することないからええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:27:34.57ID:1vzjmQwc0
ディオメディア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:28:21.34ID:A4OtRRGn0
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:29:40.00ID:oMjJzOkY0
>>10
最近はまだマシ
昔は本当にひどかったが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:31:09.87ID:QtQK7oxL0
メインビジュアルにオリキャラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:32:38.34ID:oMjJzOkY0
>>13
最近ほとんどないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:32:52.36ID:WRiB4b8J0
低クオリティでクソアニメ量産して続編潰すクソ会社全部潰れて欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:34:06.32ID:1BDwr2yK0
3期にもなって制作会社とキャラデザが変わる
まあ2期の時点で・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:35:55.30ID:AQuO8hOA0
E N G I
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:37:11.53ID:d71296Ygr
ギークトイズもなかなか酷いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:37:30.14ID:X46lg4+20
>>17
はたらま全然話題にならなかったよな
はがないとか俺ガイルもと化はそこそこだったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:40:43.92ID:Qos4TT0U0
アマプラとネトフリ以外の独占配信
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:41:53.45ID:jago5JBB0
安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:41:57.40ID:sdLQUHx8d
ディズニー+独占とかいう爆死宣告
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:42:52.95ID:oMjJzOkY0
>>21
FODとdisney+とかいうデバフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:47:24.09ID:i2iyH2Ik0
MAPPAとサイエンスSARUとスタジオ4℃が関わってたら100%観ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:49:13.54ID:oMjJzOkY0
こうしてみると爆死宣告多すぎる
0027◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 02:51:49.70ID:eXK6ruep0
EDが週替り
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:53:31.24ID:cBYngdY80
キンレコの時点であってなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:58:48.24ID:nTSQftI10
今期キンレコアニメってなんやろと思って調べたら「とあるおっさん」「ラグナクリムゾン」「でこぼこ魔女」で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:02:08.26ID:WUNItBXD0
アンダーニンジャもあかんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:02:11.93ID:3OHLFWYd0
ライデンフィルム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:02:37.20ID:oMjJzOkY0
>>30
デッドマウントデスプレイとかティアムーンとかヘルクとか私の推しは悪役令嬢もあるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:03:00.51ID:3mv2BMFtp
キングレコードは言うほどやろ
キャスティングにレーベル所属声優をねじ込んでくるだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:06:00.22ID:3OHLFWYd0
>>34
大昔ならともかく今はしょうもない原作ものしかやれてないイメージあるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:07:13.73ID:Nlg+5+7a0
放送前PVが背景と文字ばっか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:08:20.82ID:d71296Ygr
>>30
>>33
これぞ爆死宣告って感じやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:10:07.91ID:05QsBqWI0
アニメ化が文句なしに成功すること滅多にないんだから
もうアニメ化発表された時点でなんだか猛烈に悪い予感がするのう・・・でええんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:17:25.93ID:WuYWC53b0
>>33
そんなに悪くないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:20:49.58ID:uSHHk/Gc0
イメージビジュアルがいきなり作画崩壊ぎみ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:20:54.23ID:Mc/Xs6Ii0
好きな作品がアニメ化する時アニメ会社ガチャ当てないといけないのしんどいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 03:20:55.98ID:H3hqoH6L0
漫画1話をアニメ1話にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況