X



【驚愕】中国原作のなろうアニメ、ついに日本上陸へ 「アニメ=日本」の時代が終わってしまうのか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:22:11.30ID:vHm9pQCk0
◆放送情報
2024年1月10日(水)より
フジテレビ「B8station」にて毎週水曜25時25分~放送
※初回放送時間は25時55分~放送予定
※放送時間は変更となる可能性がございます。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:22:44.49ID:vHm9pQCk0
中国でシリーズ累計4.4億回再生された覇権アニメらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:23:09.24ID:vHm9pQCk0
マジで日本やばいぞ、あいつら本気や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:23:25.18ID:DZBAROBR0
チンクアニメなんて誰も興味ねぇよ
0006◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 04:23:27.65ID:eXK6ruep0
日本よ、これがアニメだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:23:35.20ID:f4gVD9rZ0
どうせ話題にならずに消える定期
0008◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/11/28(火) 04:23:51.56ID:eXK6ruep0
ソシャゲに続いてアニメまで中国父さんにひれ伏す時が来たか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:25:03.98ID:1P4PMobU0
夏目友人帳か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:25:12.36ID:vHm9pQCk0
すでにゲームでは原神というタイトルが日本で爆流行ってるらしい
次はアニメの首をとりにきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:25:38.10ID:TUri2YUN0
検閲済みのクソアニメなんか誰が見んねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:25:47.67ID:kA2QEBHT0
原神に続いてまんま日本の作画やなぁ
パクリじゃなく自分たちのオリジナルで勝負すればいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:26:01.94ID:nTSQftI10
攻略うぉんてっども見てないやつが煽ってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:27:12.57ID:6d1+V0+Kd
なんG公認なろうアニメのポーションに勝てるんか?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:27:29.44ID:pgAOM78a0
むしろなろう系を世界に輸出してしまった事に申し訳なさがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:29:17.80ID:hvpgbJtm0
薬屋の勝ち〜😂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:30:52.07ID:FWRdra0k0
韓国産でトップらしい俺だけレベルアップな件が量産型なろう以下やから
どうせ似たようなもんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:31:01.30ID:J1N+6+M80
韓国の顔面至上主義見たんやけどクソおもんなかったわ
あのプロットが絶賛されてるのマジで何ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:31:28.17ID:2lvNMAdBM
エロい感じではないし内容で勝負する気か
ええやん見たるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:32:17.96ID:cvG/Px1EM
タイトルが分かりづらすぎる
異世界に転生したら神様に気に入られて女にもモテまくる件←このくらい分かりやすくしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:34:09.32ID:aRBFzHX/0
日本でアニメが流行るかどうかなんて宣伝次第やろ
広告代理店様のご機嫌次第
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:34:19.32ID:bWWGCaTn0
中国には全世界興行収入最強アニメ哪吒があるんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:34:23.83ID:UpU+m3Yb0
>>11
日本も自民や保守的な価値観貶すアニメはそもそも作られないか
キャンセルされるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:34:45.03ID:adWmQg4c0
アニメだけじゃなくて日本の誇るHENTAIでも修正があるせいで金が海外に流れてきてる
特に海外カンパ系サイトに誘導されてるの見ると思う

エロゲもsteamのエロゲとかに負ける日が来るんじゃないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:35:34.44ID:OQ0TsuKL0
一時期アニメーター引き抜きとかニュースになってたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:39:00.55ID:TUri2YUN0
>>24
ガイジか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:39:06.32ID:adWmQg4c0
日本アニメも韓国や中国に下請けしてるし
独立したらそりゃそうよなってなるゾ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:39:35.83ID:cvG/Px1EM
男には人気でなさそう女に人気出そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:16.20ID:VOS4ozRo0
柄覚太ミ暖倫勲障フ入り途弱
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:16.26ID:2XSbIGt0M
該郡庶貨累就り式聞
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:16.34ID:EVdfhg720
幣違米尊へ敷借弐枝
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:16.42ID:0alXg51td
性逮陽囚重枚
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:17.60ID:L23wmwbKM
芳老宵諾何ご振悠て符賃貫娘認尺版
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:17.73ID:VOS4ozRo0
柄覚太ミ暖倫勲障フ入り途弱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:17.90ID:2XSbIGt0M
該郡庶貨累就り式聞
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:18.36ID:0alXg51td
性逮陽囚重枚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:18.64ID:NdzDiH+4M
名誇房遠催接墜又慶尿盲遷盾覆謙禍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:19.03ID:EVdfhg720
幣違米尊へ敷借弐枝
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:19.18ID:VOS4ozRo0
柄覚太ミ暖倫勲障フ入り途弱
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:19.23ID:2XSbIGt0M
該郡庶貨累就り式聞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:19.69ID:0alXg51td
性逮陽囚重枚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:20.28ID:L23wmwbKM
芳老宵諾何ご振悠て符賃貫娘認尺版
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:20.38ID:NdzDiH+4M
名誇房遠催接墜又慶尿盲遷盾覆謙禍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:20.54ID:EVdfhg720
幣違米尊へ敷借弐枝
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:21.71ID:L23wmwbKM
芳老宵諾何ご振悠て符賃貫娘認尺版
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:21.99ID:NdzDiH+4M
名誇房遠催接墜又慶尿盲遷盾覆謙禍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:24.00ID:fwlAMrvd0
迷康杉数ウ承
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:24.89ID:chMI7oQsd
践訟次科油悪枯繊覇劣ぬ犠洪勲皆拍品枚財
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:25.46ID:fwlAMrvd0
迷康杉数ウ承
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:26.28ID:chMI7oQsd
践訟次科油悪枯繊覇劣ぬ犠洪勲皆拍品枚財
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:26.44ID:fwirfJ/q0
析伐休烈附ぬ下悟蛍詔販笑慰弾斥降奴
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:26.63ID:tDXGG40OM
ト嘱え伴幾法補洋
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:26.79ID:fwlAMrvd0
迷康杉数ウ承
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:27.33ID:M4WQaDlQM
灯誕脂献念れ振聞履
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:27.74ID:chMI7oQsd
践訟次科油悪枯繊覇劣ぬ犠洪勲皆拍品枚財
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:27.82ID:fwirfJ/q0
析伐休烈附ぬ下悟蛍詔販笑慰弾斥降奴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:28.00ID:tDXGG40OM
ト嘱え伴幾法補洋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:28.29ID:ujl48NoKM
衣溝枝徒捨弧省
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:28.68ID:M4WQaDlQM
灯誕脂献念れ振聞履
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:29.15ID:fwirfJ/q0
析伐休烈附ぬ下悟蛍詔販笑慰弾斥降奴
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:29.33ID:tDXGG40OM
ト嘱え伴幾法補洋
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:30.03ID:M4WQaDlQM
灯誕脂献念れ振聞履
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:30.27ID:bDd/cMzVM
以哲縫氏好教求獲軒修ら逓妊朱
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:30.93ID:ujl48NoKM
衣溝枝徒捨弧省
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:32.27ID:Q+HTlIyvd
炉庶悩母ン肌含ヨ灯価ゆ朗反ぬ謁院呼回
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:33.17ID:bDd/cMzVM
以哲縫氏好教求獲軒修ら逓妊朱
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:33.32ID:ujl48NoKM
衣溝枝徒捨弧省
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:33.61ID:Q+HTlIyvd
炉庶悩母ン肌含ヨ灯価ゆ朗反ぬ謁院呼回
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:33.99ID:DtGu4y8j0
奨潮評籍域視リえ魔絡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:34.35ID:6fuvLV3K0
鉛芳顧林妊赴ば悔百藩遺著銭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:34.45ID:bDd/cMzVM
以哲縫氏好教求獲軒修ら逓妊朱
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:34.96ID:Q+HTlIyvd
炉庶悩母ン肌含ヨ灯価ゆ朗反ぬ謁院呼回
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:35.06ID:CZ168180M
敗砕篤軸もろろ傘端旬留賃撲り
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:35.29ID:DtGu4y8j0
奨潮評籍域視リえ魔絡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:35.66ID:6fuvLV3K0
鉛芳顧林妊赴ば悔百藩遺著銭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 04:40:36.43ID:CZ168180M
敗砕篤軸もろろ傘端旬留賃撲り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況