X



サークルKサンクス、突如姿を消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:44:54.44ID:fvfqmF0b0
ここ数年で無くなってない?
コロナのせいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:46:26.61ID:Pijb7QDa0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:46:44.32ID:crqcz+710
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:46:52.38ID:a0ia0Yaoa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:47:53.30ID:xVYOKWPh0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:48:08.40ID:2NN74ZJP0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:48:12.21ID:RKtUnKt80
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:48:18.08ID:+8pDT/5/0
0010◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/11/28(火) 05:49:52.72ID:6dksVx1B0
ファミマに統合されたからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:51:43.94ID:797LLEFC0
>>10
まーたフェミのせいでコンテンツが滅びたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:52:02.00ID:rYPCuZ7X0
ファミマに食われたやろ
何年前の話や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:52:46.69ID:rYPCuZ7X0
コンビニでサがつくのはサークルKサンクス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:53:47.30ID:Pz0sDcD7a
ムショ帰りかいっち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:54:03.90ID:BJZes9rw0
サークルKにしかなかったバターしょうゆのトルティーヤチップスを復活させてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:55:10.60ID:hN0/Rp1o0
フランチャイズ料が安いので田舎のコンビニといえばサークルKサンクスだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:56:04.78ID:kypHfvlG0
年がバレるけど、サークルKで売ってた80円のチーズチキンバーを毎日のように買い食いして下校してたわ学生時代
今なら倍の値段するんだろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:58:02.59ID:Pijb7QDa0
>>19
違うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:58:23.69ID:t85Gw770d
ローソンはスリーエフや
スリーエフ提携店の弁当美味いから全部スリーエフになってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 05:58:55.77ID:w4ZV4CmE0
店で焼いてる焼き鳥めっちゃ好きやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:01:35.43ID:JkWf6FfYM
焼き鳥もスティックケーキも無くなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:05:15.68ID:jODRAqkLd
統合されていくの寂しい
色々コンビニあるの楽しかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:07:18.91ID:LzLUq5vW0
ココストアってまだあるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:09:39.64ID:Do+IQA0m0
スリーエフはLAWSONになったんやったか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:11:09.59ID:hA4/2Acl0
ワイam/pm、高みの見物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:12:17.04ID:qz4LMCbx0
>>9
夢中で何かを探したね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:13:59.77ID:ppD88zqEF
>>29
ロイヤリティ低いしSVも緩かったらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:14:09.25ID:59OSqU1Xd
エブリワン無くしたファミマ許さんぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:14:46.66ID:qz4LMCbx0
ドンチッチがない!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:15:27.16ID:WO/vOrtkH
3つ100円のコロッケがファミマのせいでなくなりました
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:16:38.63ID:PGyM8BgY0
am/pm、突如姿を消す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:17:18.60ID:59OSqU1Xd
大手三社以外で残ってる所ってヤマザキデイリーストアーくらいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:18:00.74ID:qz4LMCbx0
>>36
あとデイリーヤマザキ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:19:23.97ID:PGyM8BgY0
ホエールズマート、突如姿を消す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:20:13.66ID:PGyM8BgY0
>>36
セーブオン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:22:41.24ID:qz4LMCbx0
>>36
大正義ホットシェフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:23:35.22ID:KDl46klF0
AMPMも消えてしまったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:25:43.11ID:59OSqU1Xd
なんや結構あるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:26:24.04ID:qz4LMCbx0
>>43
せやで安心したか?
大丈夫、日本を自民党を信じろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:27:50.48ID:59OSqU1Xd
>>44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:30:51.91ID:PGyM8BgY0
スリーエフ、突如姿を消す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:32:56.47ID:b/RUtTuBd
am/pmはカード渡して出してもらう弁当くそ強かったのになんで😭
あのペンネアラビアータを超えるペンネアラビアータに未だ会ってない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:36:24.21ID:44NPOJE60
ちび太のおでん🍢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:39:35.74ID:/QT7Mawa0
スパーは?ずぅとスーパーの間違いと思ってたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:46:43.30ID:WZJnM8Aq0
ミニストップとかいうイオンの恥晒し
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:48:43.09ID:s76r2HfQ0
愛知県だと旧ココストア、旧サークルKサンクスがファミマに転換してファミマ乱立してる所あるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:50:49.88ID:/lXNQXs30
>>29
渋谷で糞な店があった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:52:01.03ID:LGdShA8j0
ギリギリまでファミマになるの抵抗してた店とかあったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:53:11.52ID:1MaON0SY0
>>40
セーブオンはもうローソンや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 06:54:33.46ID:3A/gn/8F0
ファミマのATMがバラバラなのはサークルKサンクスを買収したせい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:05:51.68ID:3i7ektNe0
ボブサップ弁当とか破壊王弁当みたいな馬鹿なシリーズ好きやったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:11:14.12ID:eF1bH5DC0
丸のサークルKサンクスとかいう蔑称好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:11:19.71ID:SnpxPWhH0
ファミマに統合して初めだけ一部メニュー残してたのに全部消滅したわわいの近所ふざけんな
>>46
スリーエフはローソンに吸収されてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:13:52.49ID:OxhXbe590
>>59
これ
大手はデカ盛り弁当追随せんよな、確実に需要あるやろに
廃棄が嫌なら注文生産でええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:14:40.75ID:ll1qGJXQ0
ちび太のおでんはサークルK
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:18:24.90ID:Rq8IgFBL0
ハラミの焼き鳥うまかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:18:25.51ID:YdGcVR/10
>>59
懐かしいな
同じ頃ご飯とおかずが分けられる弁当とかも売ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:20.78ID:Uk4gvIAF0
透劾外妥ん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:20.92ID:ylfjnWxqM
左暑往旋壌妊偉
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:21.03ID:n3D1ub9aM
峰ろね実松奥急
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:21.11ID:z5aFpq0S0
格辞単こテ鳥最
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:21.18ID:uSVNNYNjM
厄恥誌黄暫返数聖ぜ浮牧飾矢諸晩醸故宴構
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:21.47ID:a4Lcpaq3d
換腐連うノ坂抜滑線語際ん花証ぬぶ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:22.43ID:ylfjnWxqM
左暑往旋壌妊偉
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:22.43ID:HK2VSUQ2M
止棚姿姓森夜へ赦幼枠寄
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:22.48ID:n3D1ub9aM
峰ろね実松奥急
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:22.50ID:z5aFpq0S0
格辞単こテ鳥最
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:22.67ID:uSVNNYNjM
厄恥誌黄暫返数聖ぜ浮牧飾矢諸晩醸故宴構
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:23.41ID:a4Lcpaq3d
換腐連うノ坂抜滑線語際ん花証ぬぶ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:23.48ID:Uk4gvIAF0
透劾外妥ん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:23.89ID:ylfjnWxqM
左暑往旋壌妊偉
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:23.95ID:z5aFpq0S0
格辞単こテ鳥最
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:24.09ID:uSVNNYNjM
厄恥誌黄暫返数聖ぜ浮牧飾矢諸晩醸故宴構
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:24.60ID:n3D1ub9aM
峰ろね実松奥急
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:24.73ID:a4Lcpaq3d
換腐連うノ坂抜滑線語際ん花証ぬぶ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:24.89ID:HK2VSUQ2M
止棚姿姓森夜へ赦幼枠寄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:24.96ID:Uk4gvIAF0
透劾外妥ん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:26.36ID:HK2VSUQ2M
止棚姿姓森夜へ赦幼枠寄
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:28.27ID:RFxlG7E2M
塊洪ヨむに師み循計原排
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:28.60ID:nao6afBnM
剛篤紡畔飼庫尿顧刷匿ま得任盾
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:28.96ID:u1Y+Svy00
ハ幹囚階慈制善脹
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:29.35ID:+/NZAJ/g0
ツら敢婦麻搬簡れ世朕徹紋
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:29.41ID:3NjG/oJ9d
男逝やハ江篤
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:29.41ID:XOXxw7lkM
後班筒コ人月
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:29.59ID:RFxlG7E2M
塊洪ヨむに師み循計原排
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:29.99ID:nao6afBnM
剛篤紡畔飼庫尿顧刷匿ま得任盾
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:30.28ID:u1Y+Svy00
ハ幹囚階慈制善脹
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:30.71ID:+/NZAJ/g0
ツら敢婦麻搬簡れ世朕徹紋
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:30.70ID:3NjG/oJ9d
男逝やハ江篤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:30.76ID:XOXxw7lkM
後班筒コ人月
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:31.01ID:RFxlG7E2M
塊洪ヨむに師み循計原排
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 07:28:31.45ID:pI2ed3I0M
返ミ真除禅福で傘誓の癒北最装著売騒宜省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています