X



【画像】巨人中田翔さん、ドレッドヘアー姿で登場し坂本勇人らに送別会してもらう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:07:20.00ID:nz2vvdMo0
坂本ロン毛なんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:08:40.85ID:58POZm+Rd
タッツ「翔、合格や」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:10:51.72ID:egBhFrUY0
生え際全速前進!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:12:03.51ID:gOspHdNQ0
人を殴って脳震盪にさせて現役してるとかw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:18.42ID:3kmrJYgqd
安樂に比べると中田って全然マシじゃね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:30.95ID:/UliW64W0
>>189
はぇー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:17:11.16ID:BB74mBQOH
真壁刀義みたいなネックレスやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:18:47.82ID:s3u+n4ZI0
坂本より湯浅の方がガタイ良くて草
身長って大事
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:25:01.52ID:LGomB0C+0
半グレ集団かな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:26:55.76ID:QdBFyMeK0
青柳も金持ってんだから植毛すればいいのになんでわざとハゲ散らかしてるの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:27:15.64ID:KjCGEavh0
>>211
動画だと全然坂本の方がガタイええぞ
湯浅の服がダボッとしてるからちゃう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:28:45.60ID:U6MuIwWc0
>>50
現役でYouTubeやるくらいだしかなりの行動派や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:29:50.09ID:TmQLNPfHM
>>9
暴力事件起こしたの許してやろうや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:29:58.10ID:nF7thnRj0
キャラに合っててええんちゃう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:30:07.27ID:Ppu5xUVMd
中日はパンチパーマOKなんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:30:33.38ID:NJJiIsi40
螺髪翔
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:33:59.00ID:0HzAff400
>>215
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:36:17.88ID:2HI6kBXt0
安楽のおかげで中田が聖人に見えるわ
ちょっと人殴るだけで人望はあったからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:37:21.32ID:NUW7dgYV0
反省してないだろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況