X



【朗報】まんこ売りの少女たち、冬になり動き出すwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:09:17.82ID:68Ww1rEm0
最近20前半のマジで可愛い女どもが流れてきてて助かるわ🙏
若い男どもは、つがい候補がおっちゃん達の中古になっててご愁傷さん(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:10:04.49ID:Esoa22s1d
あと何年続けられるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:10:41.28ID:k7Ypw2aW0
>>4
隠せばバレへん
なおガバガバ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:11:38.91ID:deftZY0W0
婆になって売れなくなってから焦るより
若くて高く売れるうちに稼いでNISAにぶち込めばいいのにな

ワイらも若い女抱けるし、女側は少ない抱かれる回数で済むしウィンウィンやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:13:16.71ID:+QWqUKiV0
こういう極めて特殊な香具師を抽出して叩いてる弱者男性が一番醜い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:17:10.19ID:5284hxig0
そんな二の腕の意識すら低いダルダルの身体の女買いたくねえわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 08:20:25.58ID:rt7PUmDH0
>>11
ご都合主義の漫画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況