X



【朗報】「巨漢サスペンダーさすまたニキ」とかいうさすまたの評価を爆上げした猪八戒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:42.08ID:qAv2EX6ad
殺人起きてから警察もガチでやってるのか闇バイトも下火になってきたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:31.84ID:yvPaURHSd
三国志もこんなだったのかな

ガタイデカいやつがデカいの振り回してたら
近づけんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:42.66ID:VEw2DQ4s0
闇バイトってたまにガチの無能の集まりおるよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:47.08ID:R8KQ96PU0
龍が如くの太ったモブよりでかくねえか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:52.38ID:G2EBWGEfM
西遊記エアプ多すぎやろ
猪八戒と沙和尚な
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:34.68ID:gZb8cYfS0
>>333
ガチでこれ仕事で使ってるわ
氷割るのに最強なんよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:53.11ID:oea31fs8d
>>387
そもそも立ち向かわないのが最適解な
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:54.11ID:c6mgxIMJa
半円の部分できゅっと掴めるさすまたはないん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:13.62ID:6nloj5j00
刺股の使い方なってなんだわ あれなら木刀持っとけよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:26.58ID:/Wd4mydad
カタギやないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:34.61ID:LTjLItRM0
こいつ確実に大谷よりデカいで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:42.61ID:pH9gSaoa0
>>387
最適解は通報して安全なところに逃げることだぞ
そもそも武器持ってる犯罪者に立ち向かうのがアカン
今回みたいに犯人がクソ雑魚じゃなければ反撃されて死ぬまであるんやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:24.08ID:HajW5/+i0
>>398
子供が誤ってお尻に入れそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:34.77ID:M+cfRKbX0
体に対して顔小さすぎやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:46.76ID:OcyvE8N10
ガタイがアームストロング上院議員
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:14.95ID:o6xLT06p0
>>49
密かにバイク倒して逃亡阻止してるいぶし銀の沙悟浄おるのもポイントやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:25.65ID:pD56Jg880
単なるデブじゃなくて相当筋肉もあるだろ
体が四角形だ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:27.96ID:C2bFmRu20
>>49
めちゃくちゃ強そう
てか最近治安悪すぎやろ
もう終わりやなこの国
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:45.82ID:ECrg2i+i0
チンシンザンだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:57.40ID:9zFc5Wae0
力士ってやっぱ強いんやなあってわかる圧倒的パワー、なお走る速度と持久力
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:36.55ID:LHoNDaAF0
さすまた(物理)
やはり物理最強
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:40.83ID:C2bFmRu20
>>329
これ悲しくなる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:57.27ID:hoCrZvv+0
北海道かなんかで包丁振り回した人に駅員がさすまた使ってたやろ
ワイ的にはあれが起源や
ていうか駅員大変やな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:03.40ID:PyioYI0h0
>>413
NINJAみたいやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:05.91ID:CI+BUQJV0
>>391
無能以外は闇バイトの下っ端やらんやろし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:41.70ID:hPjwfIQW0
こんな巨漢が要介護になったらどうやって面倒みるんや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:51.67ID:lRKsgJ800
>>413

アメリカの強盗とか火事場泥棒ものすごくナチュラルでビビるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:56.33ID:wN/pfZa00
強盗も入った瞬間やべって思っただろな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:03.21ID:C2bFmRu20
>>413
アメリカの格差ほんまやべえよな
底辺が終わりすぎてる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:51.25ID:zTLdzifl0
>>303
あの場では振り回して威嚇するのが最適解やったやろ
こういうのを机上の空論って言うんやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:56.60ID:wN/pfZa00
>>413
やーば
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:04.33ID:gVbjC4aa0
連射できるマーキングガンを作れば売れるだろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:06.44ID:M+cfRKbX0
>>410
相撲見に行くと引退した力士が警備員でおるけど引退後でも腕の太さとかエグいからな
素人じゃ絶対勝てないってわかる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:17.09ID:xQ5LqF0j0
>>49
猪八戒やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:20.66ID:RRrlZW0jH
>>258
恥ずかしながらこの手の武器にトゲトゲ付いてる意味に初めて気付いた
叩きつけたときのダメージ増より相手に掴まれないためなんやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:05.22ID:6eGL/jRD0
アメリカはまず銃持って襲ってくる時点でレベル違いすぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:45.19ID:oea31fs8d
>>421
それは結果論って言うんやで強盗がヒョロガリのガキじゃなかったら普通に反撃受けて大怪我や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:51.56ID:kwV/bwG50
>>341
警官ネイマールやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:06.54ID:VEw2DQ4s0
>>413
こんなん見て育ったら金払って買うのアホらしくなるよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:14.79ID:uTo9B6ph0
>>49
バイク倒しおじさんも何気有能やな
その後コーンでなにしてるんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:59.52ID:1LTj3COz0
>>339
一対多を全く想定してないゴミやんけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:02.79ID:avPIGwXO0
リアル島二郎やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:57.59ID:9U+RuQjF0
>>432
一対多はそもそも逃げるべきだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:00.67ID:PyioYI0h0
>>430
タダで持ってく店と金払って買う店は分けてほしいよな
こんなとこで買い物したくないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:23.34ID:9Hstu9noM
>>432
刺股自体複数で取り囲んで使うようなもんやし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:14.43ID:5Gl1oDD9r
>>136
バイクは逃走手段奪ってコーンは素手よりは武器になると思ったんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:18.26ID:nUTIEwbJ0
重さ2キロくらいの玉付けてニキにプレゼントしよう
伝説のさすまた使いになれる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:51.38ID:38QKVL3Y0
現代の張飛
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:54.40ID:0Ykg3x1Q0
>>439
なんやコイツ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:36.19ID:vBr3GHDl0
「腹減っただよぉ〜」とか言いそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:52.53ID:RUdtVLFlM
モーニングスター持って戦わせたい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:09:33.63ID:VvU6P1wy0
>>49
これよく見ると射程距離に入ってもブン殴らなかったんやな
かなり冷静やな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:10:15.56ID:/aD7RUyq0
タフに出てきたらかなりの強キャラになると思われる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:10:16.13ID:fVsy4Y890
猪八戒ニキ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:43.12ID:Y/SegYRU0
>>200
持ち手の部分がスコップみたいに力かけれる構造のやつもあるよ
あと膝から下を連打で狙うのがいいかもね、頭下がったところに定期的に蹴りを入れるとか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:33.90ID:Y/SegYRU0
>>438
母艦が早々と沈められてたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:45.87ID:hFvyoF6eM
>>439
サンガツ
ニキは店員やガードマンでバイクは犯人のやったんやね
便乗して暴れてる奴かと思ったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:13:42.87ID:w3mdvl8h0
餓狼のチンシンザンをデカくしたみたい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:50.88ID:GDmIOCBP0
>>333
溶接こんなんでいいの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:16:12.05ID:v2MGPzqX0
mugenにキャラ作られてそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:17:17.63ID:gVbjC4aa0
振り回してるのが巨漢だから逃げただけで
普通の店員だったらさすまた掴まれて残りの2人にバールで殴られてそう
殺傷力がある武器やないと一般人はバールには抵抗できんわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:18:42.98ID:9mK/E5EP0
>>456
最初女性店員がさすまた持ってたときは無視してショーケース破壊してたらしいで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:40.77ID:Iies+tg40
さすまたの意味ないやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:21:01.50ID:OdWHt52j0
結局長物を振り回せるパワーがないと威嚇できんのやな
たまに防犯訓練してるニュースでさすまた見るけど持って構えてるだけだもんな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:22:24.83ID:hchUypTg0
力こそパワーだわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:22:29.93ID:XwsV+3jU0
相撲やったら強そう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:23:31.50ID:ogMDZJWD0
ただの棒持って無双乱舞っぽく振り回す方がええな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:34.14ID:gVbjC4aa0
>>458
へー
確かに女がさすまた持ってるの想像しても全然怖くないな
巨体ならバットでも木刀でもさすまたでも何でも振り回せば恐ろしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:23.70ID:2gjzNnwU0
>>63
やる気のねえさすまたで草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:29.74ID:0zuiA+hWM
たまたま持ってたのが刺股なだけでこいつ本当は棍法の使い手やろ
0472◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:36.68ID:YiH1RdG+r
コレに追いかけられたらそりゃ逃げるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:59.93ID:rkGZfHrda
こいつはふざけたモンキーさっ♪
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:16.77ID:2ZS82G6s0
>>466
女性は肉襦袢着てムキムキ💪っぽく見せるとかが必要やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:37.27ID:OcKJckaLd
この体格やったら振り回してるのが箒でもこわいやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:08.33ID:w5bGo9jm0
>>341
後頭部ヤってるやん…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:39.37ID:egBhFrUY0
これ見るとMMORPGやりたくなる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:43.15ID:OcKJckaLd
>>329
かわいそう🥺
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:47.52ID:1P+KqizD0
金属バットでフルスイングしてやればいいのに
やりすぎても仕返しが考えられるか
0481◆65537PNPSA
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:48.32ID:YiH1RdG+r
>>460
本来は1本で取り押さえるもんじゃねえからな
銭形平次とかでも複数人でやってるだろ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:06.68ID:IJM8HhmX0
東京の治安怖すぎや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:52.66ID:IJM8HhmX0
>>155
日本の→×
東京の→○

香川に住んでるけどずっと平和やし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:02.03ID:iIlTSDzl0
例のボディガードのダンスgifくれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:12.18ID:SbxwD/wF0
>>151
ただの学校の先生たちが校庭に侵入したキチガイをさすまたで取り押さえたニュース見た覚えあるで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:32:38.67ID:xalZCdiJ0
パワーと遠心力でボコボコにするのが最強なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています