X



神奈川・大船駅の精算機におしっこをした男が逮捕。男「横浜駅かと思っていた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:02:37.26ID:Y3/8LdbV0
横浜だと思ったんならしょうがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:02:40.18ID:0Qc2+Ge20
意味不明です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:27.48ID:xoC/g+sF0
大船ならセーフだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:44.16ID:PLFOA9ZxM
横浜DeNAファンだろこれ
さいてー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:54.14ID:0EhJurOW0
神奈川県人の平均的行動だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:58.03ID:igwGxJFY0
勘違いなら仕方ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:02.89ID:7HvZpVIqa
?!!???!wwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:06.01ID:3kU/IAEL0
横浜駅ならオッケーやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:22.06ID:0UEaXX9u0
横浜ならそういうこともあるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:30.37ID:xY6V0aeFd
さいたま市北区、会社員の男(27)

京浜東北線で大宮行きに乗ったと思っていたら逆の大船行きだったのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:35.66ID:BpfGBQjSd
横浜駅ならセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:02.98ID:UnpprMJ0r
埼玉人で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:16.31ID:85oibUAp0
酔っててトイレと間違えた←わかる
横浜駅と間違えた←???
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:37.32ID:QDPcQlV7d
しゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:52.53ID:NIBIFxMz0
勘違いは誰にでもあるからなしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:06:01.96ID:EmwXTaY7d
むしろ横浜は駄目だろ
大船や川崎ならしょうがないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況