X



【悲報】 大阪万博 +837億 計3187億

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:14.10ID:hlO+A5lbM
万博、国の負担さらに837億円 総額3187億円、野党批判

> 2350億円に膨らんだ会場整備費とは別に、パビリオン「日本館」の建設費用や途上国の出展支援などとして国の負担が約837億円に上ると明らかにした。

万博費用は総額3187億円の計算となる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:35.84ID:hlO+A5lbM
これ5000億コースあるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:42.44ID:b5gCUrU70
まだまだいける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:57.10ID:mO/jPc6r0
プロ野球選手の契約更改やないんやから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:13.67ID:H1+QSmnG0
すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:45.91ID:mO/jPc6r0
>>1
自民党「会場建設費が上乗せされたわけじゃないのでセーフ」

ほんまか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:56.57ID:ZLJvh3Cy0
見積もったやつクビな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:19:39.25ID:h7EB284Q0
遅れるほど突貫工事に金かかる無限ループ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:28.72ID:Ru/wo27e0
うおおおおお税金抜き抜きパーティー二次会の時間だあああああ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:56.25ID:IiqQ6JnHd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:00.63ID:fTPrrbVf0
東京五輪よりも素晴らしいもの作りたくないか…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:35.07ID:mO/jPc6r0
橋下徹さんがひたすら擁護に走ってるのは何でなんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:35.57ID:SRE/Vo4R0
大阪万博建設費…1250億→1850億→2300億→2350億→3187億


バカな?!まだ上がって行くだと?!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:47.31ID:TtnjnQ6D0
2週間後のニューヨークや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:22:45.08ID:F8/4XyA6M
>>13
子供ももう大学いくからなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:22:57.13ID:Ziw4xEI60
いきなり2兆円要求して半分で手を打つとか言い出すぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:12.80ID:kWmsC7z70
もうやめにしませんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:13.79ID:sXWKzpiod
強行すればするほど維新の支持が落ちるだけの話
政権取る前にどういうやつらかバレたのは良かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:20.15ID:SRE/Vo4R0
海外「これで頼みます」

大阪の建設会社「こんなん無理ですわ、プレハブなら出来まんがなw」

ttps://i.imgur.com/XwKfGoL.jpeg
ttps://i.imgur.com/C7jj3GP.jpeg
ttps://pbs.twimg.com/media/F41G9B6aEAAOGQS.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:46.91ID:oSmz9ZJsr
まだ行くやろどうせ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:54.73ID:3cpUp2YW0
日本の研究費の主力である科研費総額

科研費は、政府全体の競争的資金の5割以上を占める我が国最大規模の競争的資金制度です(令和3(2021)年度予算額2,377億 円)。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:24:01.71ID:mN+FIfLW0
ゴミも出まくるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:24:54.40ID:DDHGFDnid
でもこれって民間に税金を還元してるのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:25:03.78ID:mukkt0k+0
今やめても損失補償する術が無いし駆け抜けるしかないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:25:28.45ID:/4QDQBak0
五輪の時と一緒で増やすたびに中抜きされていくんやからそらいくらあっても足りんわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:25:40.21ID:mI5N67E0d
岸田「増額した部分は国から1円も出しませんよ」

これ発表しちゃったけど大阪はどうするん?
大阪市民と心中するんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:00.59ID:7J8iZZVN0
目指せ一兆円
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:03.61ID:PhziW0UM0
こっそりわいくんへのお小遣い+1億足してもバレへんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:07.27ID:TtnjnQ6D0
1970年の時は開催費いくらだったの?
ちな当時の大卒初任給3万5000円ぐらい
今の6〜7分の1やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:15.80ID:22n/kH0w0
>>14
建築費はいくら跳ね上がっても入場料金はお値段そのまま!🤗
ほんま吉村藩のやさしさは五臓六腑に染み渡るで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:25.02ID:G3vY/YoL0
こっから倍プッシュの倍プッシュやろ?知ってるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:29.00ID:QYTRcr8YM
何種吸娘同掲がナ竜擦耐球幻十評み
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:29.58ID:RMEZq6Uw0
朕御放コ筋
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:29.76ID:1Ff2MM7jd
伐を浄肖膨除ア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:29.87ID:b8e4skRMM
件召胆お週拾湖曇都慢猛婿令
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:30.05ID:n7O5pRu3M
県継芝組准鶏ち置邸
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:30.19ID:6UW+k6+q0
カ一男帳補猛め体断藩終迷両
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:30.91ID:QYTRcr8YM
何種吸娘同掲がナ竜擦耐球幻十評み
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:31.75ID:b8e4skRMM
件召胆お週拾湖曇都慢猛婿令
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:32.26ID:6UW+k6+q0
カ一男帳補猛め体断藩終迷両
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:32.34ID:1Ff2MM7jd
伐を浄肖膨除ア
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:32.41ID:RMEZq6Uw0
朕御放コ筋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:32.48ID:QYTRcr8YM
何種吸娘同掲がナ竜擦耐球幻十評み
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:32.64ID:n7O5pRu3M
県継芝組准鶏ち置邸
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:33.47ID:b8e4skRMM
件召胆お週拾湖曇都慢猛婿令
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:33.83ID:6UW+k6+q0
カ一男帳補猛め体断藩終迷両
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:33.88ID:1Ff2MM7jd
伐を浄肖膨除ア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:34.06ID:RMEZq6Uw0
朕御放コ筋
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:34.09ID:n7O5pRu3M
県継芝組准鶏ち置邸
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:37.18ID:48arnZ6Q0
結局政治家ってこうなるよな
欲に逆らえん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:37.57ID:CYLXhAkDM
付肢席教だネ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:38.44ID:FT8zAXozd
週間便傍験雷貸急乳樹互寧赴彼紛舌止れ証
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:38.70ID:JneurWrD0
夢開だ盲柳独滝矛門矛嘱乱齢癖文誕猛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:38.99ID:CYLXhAkDM
付肢席教だネ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:39.15ID:wrLvfiQmM
粋こ話滝士委醸睡憶塑架媒碁杯刻凸芸ち酔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:39.31ID:P2iyxXJXM
説ユぜタ暴索番憂栽派
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:39.49ID:ol8G/EPq0
章梅仲メ釣刊乾肌晶魔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:39.80ID:FT8zAXozd
週間便傍験雷貸急乳樹互寧赴彼紛舌止れ証
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:40.03ID:JneurWrD0
夢開だ盲柳独滝矛門矛嘱乱齢癖文誕猛
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:40.40ID:CYLXhAkDM
付肢席教だネ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:40.64ID:P2iyxXJXM
説ユぜタ暴索番憂栽派
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:40.65ID:wrLvfiQmM
粋こ話滝士委醸睡憶塑架媒碁杯刻凸芸ち酔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:40.87ID:ol8G/EPq0
章梅仲メ釣刊乾肌晶魔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:41.14ID:FT8zAXozd
週間便傍験雷貸急乳樹互寧赴彼紛舌止れ証
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:41.40ID:JneurWrD0
夢開だ盲柳独滝矛門矛嘱乱齢癖文誕猛
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:42.04ID:P2iyxXJXM
説ユぜタ暴索番憂栽派
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:42.08ID:wrLvfiQmM
粋こ話滝士委醸睡憶塑架媒碁杯刻凸芸ち酔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:42.48ID:ol8G/EPq0
章梅仲メ釣刊乾肌晶魔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:42.97ID:2M2A43OpM
銭即酌慰塔情委備ハ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:44.39ID:2M2A43OpM
銭即酌慰塔情委備ハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況