【動画】女さん「お会計のときに男が財布出すとか、引いちゃうんですケド……」男さん「えっ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:17.11ID:DeieBuuw0
アフィ丸出しやんイッチwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:20.88ID:lYnOBFej0
わざとらしい芝居やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:36.50ID:Y3hdJJu10
流石にこんなのおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:14.81ID:Bobmk4tf0
えっ?じゃないが😅
普通オトコがスマートに払うものだょね🥲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:16.34ID:kjBIwV5T0
男の方が何ランクかルックスが上なのに主導権女側にある珍しいパターン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:30.22ID:v8MfWawH0
ち~ん(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:09.05ID:BqNFQzHM0
😅🤏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:23.98ID:RKoLzEOZ0
底辺アフィブロガー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:36.29ID:2oilAR3v0
>>10
女がキチガイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:36.28ID:vja8IoaN0
>>10
男に貢がれる金額が女の価値だと思ってるヤツいるよな
売春婦マインド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:41.78ID:C2bFmRu20
こんなんだから生き遅れるやつがいるんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:00.62ID:tTLA9Z2T0
>>10
最近この絵柄なんGでよく見るな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:18.59ID:Q0Fd7AgD0
ワイも引くわ
イッチに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:29.03ID:dEgq73ad0
>>10
なんで支払う気がないのにお金を出したんだい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:38.59ID:Vh/qRKO80
奢り奢られバトル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:55.57ID:v8pqpp6/0
マジでこれ思ってる女いるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:17.24ID:RVfPT7vt0
>>10
頭京都人か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:17.28ID:KYf+KFs60
>>18
ヨワオの怨念
オンナを祟る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:34.93ID:Y2Ft3k4a0
婚活って大変やなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:01.54ID:FWmN9ymI0
>>22
それは意味がわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:03.77ID:/DGaYD0Q0
(女叩きしてくれぇぇええええw w w w w w)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:06.30ID:HPCLO/tw0
>>16
手抜きを絵柄とか言って許容し始めたら終わりだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:20.87ID:RVfPT7vt0
>>18
がんってかがんの前段階ちゃうのこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:37.94ID:EJ3k/6wJ0
>>18
これまた刺さったチンチンの数が多いほどリスクが高まる子宮頚がんなの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:42.41ID:zSgs3pVj0
おごってくれるん!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:52.21ID:WkC57gVD0
伝説の92「すみません。女性でも(慰謝料)払うんですか?離婚するんですけど?」

令和の93「すみません。女性でも(デート代)払うんですか?オシャレに金使ってるんですけど?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:53.45ID:Mio88rTm0
これで女叩きの流れになるの意味わからん
女の態度は悪いかもしれんけど言ってることは正論やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:04.18ID:EJ3k/6wJ0
ところろでこの女役は名前出てるんか?
チンチンにくるタイプのブスなんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:33.35ID:3urPxz2M0
>>31
年号が変わるくらいじゃ人の精神性は代わり映えしないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:12.71ID:y9MqIgV00
>>33
どの辺が正論やねん腐れマンコ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:00.72ID:Yxu1Wrmu0
付き合ってない相手に奢る理由は無いわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:58.36ID:OHri2z+Q0
>>18
弱男(ジャクナム)の呪いや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:12.66ID:PFUx/21r0
膣きも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:13.90ID:LlohmzMKd
ワリカン←普通の女
男が多めに出して欲しい←まぁスタ女
男が奢れ←乞食女
男は女に負い目を感じさせないよう見えないところで支払いまで済ませろ←ウルトラハイパーアルティメット乞食
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:22.34ID:mN+FIfLW0
大根役者界でも5流
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:39.42ID:C2bFmRu20
>>33
どこが正論だよ
彼女おるけどちゃんとお礼は言うし時々金出してくれるしほんまええ子やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:38.36ID:LlohmzMKd
>>28
普通にがんやで
円錐切除なら大抵の場合妊娠はできるが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:58.80ID:XrXrezlg0
支払いが盆と正月の料亭へ行きたいとでも?
庶民のまんこがそんな上級と会える機会なんてまず無いから諦めろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:00.84ID:ibYAYarH0
女が財布出されると萎えるていうの意味分からなかったけどなんとなく分かった気がする
要は奢ってもらってる女が自分が金出さないことに後ろめたさを感じるから私がいないとこで財布出して会計済ませてよねってこと?
ゴミじゃんこいつら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:10.17ID:mN+FIfLW0
バブル期の頃もこんな感じで女甘やかしてたらしいな
メッシー呼ばれてたからもっと酷いかもしれんが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:18.67ID:tFOnZ+Qd0
まぁ超レアケースな女だけピックアップしてもな…
ワイ大学生だけどデート代からホテル代まで全部割り勘にしてもらってるで
ワイ結構経験おおいけど、こんな女には会ったことない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:48.92ID:fu3WPeVk0
なんGではよく槍玉に上げられるけどリアルでこんな女出会ったことないぞ
どこにおるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:15.95ID:0FmH6ZQ+0
これ系揶揄するレインボーチャンネルおもろいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:36.76ID:dEgq73ad0
>>51
下手くそな自分語りやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:47.20ID:XrXrezlg0
>>52
言わないだけで内心では思ってる奴な多いだろ
公言する奴はサイコパスだから無視で良い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:50.21ID:+jHknJ/L0
絶対付き合わんとこ
女マジで嫌い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:51.17ID:crqIkPXqH
別にいいじゃん
ハズレ女はこんくらいわかりやすくないと付き合ってからや結婚してから判明するよりマシ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:05.15ID:JEkgdskN0
>>18
子宮ガンはセックスすればするほど発生しやすいってのを警戒して妻がセックスさせてくれんのやが正しい認識なんかね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:21.87ID:ZkCfnNkh0
これエッヂでは全く伸びないんやけどやっぱ自演なんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:33.14ID:tFOnZ+Qd0
>>54
いや自分語りしたつもりじゃなかった
ただ、こういう女なんて全体の1%もいない超レアケースって伝えたかっただけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:43.04ID:6/bMmGmX0
>>10
女衒のオッサンが描いてるマンガ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:00.49ID:LnMN9Qeu0
これネタだからな、ちょっとだけ引っかかるだけで大袈裟に言ってるだけだからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:11.10ID:yUUxKPNs0
YouTuberやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:23.58ID:EJ3k/6wJ0
>>59
汚染されたチンチンが刺さって感染するから不特定多数とのセックスを避けましょうってやつであって
回数やピストンの数ではないんだよと言ってビンタしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:46.19ID:kjBIwV5T0
居酒屋とかの場合は普通に会計でええんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:17.71ID:Y7qpu3tD0
内心どうだったのか知らんけどこんなんで文句言われた事ないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:26.94ID:3urPxz2M0
>>74
ケンモG民
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:29.36ID:crqIkPXqH
>>72
モブの反応が最高に臭い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:50.55ID:1S9KhtJ30
>>72
このマンガきらい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:57.28ID:LlohmzMKd
>>72
これは楽しんだかどうかの主観論に持ち込んだ男のプレミや
そもそもホテル代はホテル設備の利用料なんやから同じようにシャワーやベッド使ったらワリカンするのが当然
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:10.03ID:/sEENQO10
>>72
男が払ってれば妊娠しても無視していいって事か
割り勘なら妊娠した責任も割り勘な
0082【B:92 W:74 H:83 (B cup) 148cm/64kg age:27】
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:18.27ID:bWKnaTg50
時価の店で予約の時に2人分払うのが完璧な男やぞ
港区ルールや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:23.48ID:YfIyhzWJ0
アフィリエイトさんお疲れ様です
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:41.30ID:kjBIwV5T0
>>72
この漫画はきしょいけど、この男はだいぶ男から見てもきしょい
ホテル割り勘ですらきしょいのにやった後に請求するのはもっときしょい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:51.81ID:1S9KhtJ30
お前らは女さんを納得させることができるか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:13:10.38ID:gxA6v6D00
>>72
👩ピンと来ないか…段階踏むか…

🥶
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:11.60ID:LlohmzMKd
>>87
どうして価値が下がると費用が上がるんだ……?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:20.70ID:tFOnZ+Qd0
こういう雰囲気のデートしたことねぇんだよな
歳とったら奢らなきゃいけないのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:26.80ID:bwLNdVgl0
こういうめんどくさい女は全員前澤クラスの金持ちに養われればええやろ
日本は富豪に限って一夫多妻にすれば良い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:53.82ID:EJ3k/6wJ0
>>87
これも例のマンガで言われてる100m走といらない賞品付き障害物競走やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:33.23ID:nAER7gko0
>>89
結婚相談所とかだと男が奢るの当たり前らしいで
男は年収で足切りされるけど女は年収非公開やから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:42.90ID:kjBIwV5T0
>>51
それは大学生とかやからやな正直
画像ほど激ヤバな女はいないけど、社会人になったら同い年とか年上じゃない人と付き合う事が多くなるからそりゃまあ男が払う事多なるわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:45.51ID:bwLNdVgl0
>>88
逆減価償却か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:55.28ID:v9H1pz9Ld
>>85
女は理詰めで解いたところで納得はしないやん
超絶イケメンになって「俺が抱いてやったんだからホテル代はお前が払え」くらいしか女に進んでホテル代払わす方法はない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:59.79ID:CUKDphP20
>>88
そりゃ30代女がデートする相手は30代男だから
いっぱい金持ってるんだから高い物おごれよってことでしょ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:16:15.40ID:9tcnp07c0
女さん「ウチがお金出すに決まってんじゃんww財布出すとかキショいってww」

これならええよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:16:18.49ID:l238JQiP0
>>72
悪意に満ちてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況