X



【速報】さすまたで撃退された強盗犯、Z世代だった。18歳の男2人を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:05.68ID:QlE6mIkm0
最近は外国を笑えないレベルで馬鹿な犯罪者増えすぎだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:11.03ID:ZILzmHsiM
日中のほうが鍵壊す手間が省けるのは納得したがなぜ日曜なんだ?
平日のほうが人少ないし逃走もしやすいやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:12.49ID:9EN44Whz0
実際こういう闇バイトやってお金たくさんもらえていい思いをしたって書き綴ってる体験談記事とかあるんか?
どう考えても100人やったら100人捕まってるやろ
じゃあ何を見て、ワイもこれやろ!ってなるんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:14.43ID:fXC/G13Ud
ほんまZはクソザコやな
強盗に入ったら中国人に撃退されたやつもあったやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:14.85ID:9TeFlcbW0
強盗なんて確実に捕まるのにアホやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:16.26ID:2inrLLWgd
>>299
これほんまボーダーぽくてキツい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:18.58ID:3JIUiR0zd
貴金属強盗する→強盗犯が風俗行く→風俗嬢がホスト行く→ホストが貴金属買う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:47.44ID:Al+JrlCv0
Z世代はガチで治安悪くしてるな
ここまで判断力がないってことはデジタルネイティブはクソってことやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:57.50ID:48u0Y3ne0
>>313
捕まったやつはSNSしないからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:03.50ID:exckKosdM
小さい時からもっと具体的に洗脳していかな
犯罪はコスパ悪いよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:04.71ID:8M2mOf0Q0
世代くくりにして氷河期が嬉しそうに叩いてるのがなんとも
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:04.77ID:QBSdAv5V0
>>299
これを見て警察や社会批判してたなんG民がいるという事実
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:35.07ID:Td1TwC3/0
こんなことするアホはどの世代にもおるやろ
下世代叩きたすぎやろほんま醜いな氷河期
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:38.39ID:ZtDO5CwM0
Z世代の男は闇バイト、女は立ちんぼ

なかなか闇深い連中やな
氷河期はどうだったんだ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:41.92ID:6FskiI2N0
さすまたも豪傑やったけど
バイク蹴り倒した人もファインプレーよな
逃走を難しくして証拠にもなるし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:43.96ID:dSl2vFhe0
強盗しても今の18歳って何に金使うの?
vtuberかソシャゲくらいか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:56.51ID:3LqCf+480
さすまたの巨人が出てきたところでやべえよやべえよってなってるの好き
https://i.imgur.com/DVKwh0I.jpg
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:01.50ID:xKsdPdXE0
>>282
馬鹿バイトに改名せんとな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:02.56ID:QlE6mIkm0
Zはほんとゴミだな
トー横で売春窟してるか犯罪してるじゃん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:06.01ID:2inrLLWgd
闇バイト犯って刑務所でいじめられそうやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:09.13ID:44Wojh7La
>>311
やってることは犯罪やからマシもクソもないやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:17.43ID:EUG5BYUAM
なおしっぽ切り成功してても使い捨て
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:18.68ID:AejjRM+lM
治安が悪くなればなるほど儲かる業界と言えば
治安が良すぎると仕事しろ税金泥棒とか批判されちゃう業界と言えば
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:25.49ID:xKsdPdXE0
>>284
体重は力なんよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:36.72ID:TrKkZI+80
>>299
なにこれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:37.43ID:b4bAStQ90
ほんまお前らアホやなZ世代とついたら叩いてメディアの掌の上やんガキが悪いだけだろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:38.21ID:QlE6mIkm0
>>329
強い(確信
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:40.65ID:3WM3uWXw0
>>334
行間が読めないの草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:43.43ID:kew1KO4B0
さすまたニキめっちゃ恵体やったな
こういう物騒な世の中やっぱ前線は恵体のが有利なんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:02.17ID:44Wojh7La
>>328
アイフォン買うんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:04.36ID:wN/pfZa00
そらヘルメットごときじゃ逃げられんわな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:12.86ID:dr4tSdlF0
>>326
さすまたニキが威嚇してる間にめっちゃ判断早かったなあの人
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:20.45ID:xQDqONSjM
刺股で謎にバイクぶっ叩いてたの笑った
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:25.44ID:9suyacCf0
これも海外から指示されてんの
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:30.48ID:zIMtwsN90
タイパ、いいですか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:34.82ID:QlE6mIkm0
デブはそれだけで強いんだよな
格闘技がウェイト厳しく管理してる理由よ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:36.03ID:BuTGswfU0
コスパは悪いけど、タイパは良い
0353出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:40.15ID:nTqE6Ifc0
さすまたデブの手下のカラーコーン🌽おじさんすこ🥺
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:42.48ID:xKsdPdXE0
>>330
まあよほどの奴じゃないと勝てないやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:49.33ID:BMv07kbg0
闇バイトいじめパパ活立ちんぼみたいな名称やめたらええのに
なんで変にゆるくするんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:52.17ID:5l/LCWhO0
YouTubeのコメント欄に親が出頭に連れてきたことを親が犯行させたと勘違いしとる人いて怖い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:52.87ID:d5tMcGTU0
Zのアホ叩かれ過ぎて頭おかしくなったのか氷河期氷河期って喚き出して草
お前らアホ世代のチンカス犯罪笑われてんだよ無能世代
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:54.84ID:K0HySRII0
>>339
世代間煽りは誰もが受けてきたことやから
日本での通過儀礼やな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:59.09ID:ixoRtSyb0
>>343
強そう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:09.45ID:nDKn7Gxq0
>>342
190cm近くありそうよな
体重は120kgはあると思う
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:28.93ID:TNNtuNEE0
いやさすまた強いやん
強盗を馬鹿にするのはええけどさすまたわ馬鹿にするのはやめて差し上げろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:39.98ID:/Z42CZ5s0
あれガードマンらしいな
ガチで強いんだろう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:43.14ID:TW6PrsFv0
背も低い知能も低いさすまたに撃退される
Zが最弱世代確定したな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:44.94ID:xKsdPdXE0
>>352
ほんまは喉狙う道具やし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:47.83ID:P0hs/BaH0
>>352
足元狙うのが正しいんやがな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:55.14ID:6FskiI2N0
>>346
御徒町って貴金属店多くて
似たような被害あったそうやから
何かあったらこうするって
周辺で対策練ってたんやろかね
それくらい鮮やかだったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:04.96ID:9qrZdt9a0
闇バイトと呼ばれてなかっただけで昔からあったのにz世代の問題にしてる奴なんなの
上の世代も闇バイトしてるし
こいつらを統べるルフィみたいな存在はオッサンやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:07.95ID:pZMzpl160
>>355
ちくちく言葉はあかんから…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:12.04ID:48u0Y3ne0
売春斡旋や窃盗してたやつでも芸能界で活躍できる時代なんやしyoutuberって手もあるから
前科ついたってなんとかなるっしょで犯罪に手を染めやすいのもあるのかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:12.94ID:zIMtwsN90
店員令和の猪八戒はワロタ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:15.67ID:TIzpcFqN0
ZAKO世代w
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:20.64ID:44Wojh7La
>>332
ティックトックで踊ってるヤツはまだましなんやなと思うわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:21.21ID:Al+JrlCv0
デジタルネイティブのやることが強盗と売春って興味深い
やっぱり現実での接触に飢えるんかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:31.34ID:exckKosdM
>>350
マツコも格闘家から強そうってよく言われるらしいな
0377出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:31.68ID:nTqE6Ifc0
>>364
>>365

嘘つき🤥1人いるねぇw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:36.79ID:n+ZtWSQMd
刺股でなくても物干し竿で撃退出来てたやろな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:40.87ID:WzECzVFg0
>>288
たまらんな😨

てか闇バイトの強盗ってバイト代どんなもんなんろ
上がりの何%なのか固定なのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:55.91ID:TNNtuNEE0
>>364-365
どっちだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:59.10ID:3JIUiR0zd
昔は昔でアホみたいな犯罪沢山あったし馬鹿がやる事に世代差なんて無いやろ
それこそ昔は夜にバイクブンブンして警察と鬼ごっこするのがカッコ良い時代やったんやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:07.22ID:wN/pfZa00
>>352
まぁこうなるわな
振り回して戦意喪失さすのがええんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:07.92ID:4iDkaPd60
>>379
5万や下手したら0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:17.67ID:FIOlrAc60
最近増えてるのは高給バイトにつられて個人情報握られて脅される形で実行役になってる奴が殆どだろ
モラルというよりSNSの普及で若者を唆しやすくなっただけだと思うわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:27.30ID:Rar9y9cr0
>>352
本当は頭狙う武器やしなぁ
しゃーない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:47.67ID:y7okit1a0
ガイジ世代
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:09.94ID:BuTGswfU0
>>373
Z世代は栄養不足で平気身長おっさん以下だからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:31.72ID:Qen4cjee0
バイクで足ついたんかね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:35.09ID:IjPvifye0
闇バイトなんて名前住所も知られた上に
中抜きかタダで使い捨てにされるのによくやるよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:39.20ID:TrKkZI+80
>>352
刺股は複数人で使うんちゃうの
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:40.02ID:44Wojh7La
>>355
犯罪代行
傷害致死
売春
こんな感じやのに当事者やメディアがカジュアルにするからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:44.45ID:4iDkaPd60
>>386
またかっぺが上京してきたのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:44.36ID:CBw8bA6u0
>>352
2対1とかで壁に押し付けるのが正しい使い方や
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:57.92ID:t5/kmUlo0
日本レベルの義務教育受けててもコレなんだからなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:09.44ID:GYdzHMDW0
ガードマン有能すぎやなワイやったら強盗来た時うんこしてるわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:21.05ID:aQNYQCk70
マジでクソムカつくわ
氷河期ぶっ殺してぇ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:35.12ID:QlE6mIkm0
>>376
実際マツコにタイマンで勝てる格闘家はかなりのヘビー級じゃないと勝てんし
打撃も脂肪で分散して効かないしパワーも乗る

質量×スピードだぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:41.66ID:YMP8v2wc0
原チャリで強盗にくるくらいだからクソガキなのは予想ついてたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:46.59ID:BMv07kbg0
Z世代の親って大体が氷河期世代ちゃうんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:54.81ID:P0hs/BaH0
プロは川口のクルド人に頼むしな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:00.45ID:KI/zJXOD0
別に底辺ってもまともに働いていれば普通に生活くらいはできるやろうが
SNSで有名人の豪遊見てるとそんなんじゃ満足できんわな
そういう動画見なきゃええのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:03.78ID:Rar9y9cr0
>>397
ワイだったらバール持って入ってきた瞬間一目散に逃げるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:16.07ID:44Wojh7La
>>378
物干し竿もまあまあ強いやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:16.56ID:sc10HhB60
愚か者やけどあんな強者に応戦されたのは予想外でしゃーない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:36.26ID:VnqKgGET0
Xで叩き、バイトで検索すると本当に募集あって草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:37.16ID:pys9wDXt0
Z世代は喧嘩なんかしたこともないだろし反撃されたら逃げるだけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:38.27ID:Qen4cjee0
>>391
1回やって逃げるの成功したら警察に言われたくなければもう一回やれって脅されるんやろな
そういうの少しでも想像できんのやろか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 12:04:01.47ID:egBhFrUY0
>>356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況