X



【朗報】タバコが一番うまい瞬間、決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:06:21.52ID:H2wMwN980
食事後の一服
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:54.79ID:JIW6vkBWM
深夜で雨降ってる時のコンビニ前
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:34:56.57ID:VOVswbVp0
>>77
チェブラックかハイライトメンソール
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:35:01.26ID:yUUxKPNs0
>>77
無難にハイライトが美味い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:35:13.09ID:dGtke5ck0
タバコ吸ったことなくてVapeやってるけど「吸いてええええええ」って感覚には全くならんな
むしろ準備とかの手間があるから面倒だったらいいやってなる
やっぱニコチンってすさまじいんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:36:01.40ID:jRa4g5yX0
>>75
結構前にアイコスに変えたんやが酒の席で久々に紙巻吸ったら一気に具合悪くなったのはそういう事か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:37:30.06ID:ncYDt6Dyd
>>75
確かにそういう症状あったわ、まっすぐ歩けないほど眩暈えぐかったし嘔吐も凄かった
タバコ吸うのも簡単なもんじゃないんやな・・・
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:37:52.28ID:yUUxKPNs0
>>84
たばこもそんな馬鹿みたいに吸いたい!吸いたい!!!とはならんで
始めた歳にもよるらしいけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:38:30.69ID:Gqz85FQd0
>>85
ワイもなったことなるけど
大体電子吸った後とかタール多いやつ久々吸った時になりやすいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:38:42.67ID:dGtke5ck0
>>87
なんかオナニーみたいなもんやって聞いた
ムラムラしてる訳やないけど一旦抜いて整えようみたいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:39:23.89ID:LzLUq5vW0
一時期漫画のアシスタントやってたけど漫画家はベビースモーカー多かった
息するように吸ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:40:01.83ID:Gqz85FQd0
>>86
あとはそのタバコの成分が体に合ってないとかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:40:32.16ID:j+0K2wwS0
フェラされながら吸うタバコは至福
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:41:08.07ID:jRa4g5yX0
>>88
まさにその状況やったわ
アイコス吸った後セブンスター
ようこんなん吸ってたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:41:34.40ID:Jlo2mVyl0
まあスキー場はガチやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:42:22.34ID:reW9ycO60
>>48
それは葉巻や紙タバコでやってたら馬鹿や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:42:53.20ID:pADr12ni0
なんかガスの匂いがする時
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:42:59.91ID:nTuTWQMld
ビッグボーナス揃えた後やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:43:25.02ID:opkDEPYVd
オナニー中だぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:43:27.43ID:6mTL6whi0
ラーメン食べた後
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:44:50.17ID:o/YApwn90
>>92
これだわ
フェラし始めたらタバコに火をつけてた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:45:10.67ID:Tgq41pyC0
雪国氷点下の天気のいい朝は格別やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:46:30.93ID:VCZmhENA0
朝出勤前に駅近の喫煙所で吸うのが一番うまい
特に時間に余裕ある時
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:47:58.79ID:cUdEuzPh0
深夜2時冬のサービスエリア缶のホットコーヒーを片手に
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:48:24.39ID:AvYOPrqm0
仕事中のタバコ休憩やろ
喫煙所でダルい話しながら吸うのが一番くる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:49:31.83ID:VCZmhENA0
休日ってあまりタバコ美味くないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:18.30ID:US2meN3P0
一日我慢したあとは最高
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:57.18ID:8N5iZJjH0
ストレス過多のがタバコうまい風潮
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:51:12.30ID:WcCRazZ50
タバコやめて10年経つけど未だにラーメン食ったあとは吸いたくなる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:52:07.89ID:PtCZElAz0
ガラス張りの喫煙所ですし詰めで吸ってるときだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:52:43.03ID:8N5iZJjH0
>>111
もう、ええんやで?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:53:08.33ID:VCZmhENA0
>>112
めっちゃわかる
他人のタバコの匂い直で感じるのも美味い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:53:21.75ID:O/nWr++E0
ヤニカス共全員4んでくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:53:56.87ID:ykMTcfQx0
休日のショッピングモール2時間歩き回って嫁子供を待たせて喫煙所で吸うタバコ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:55:37.10ID:ZcWlNshr0
寒い日の朝
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:55:51.24ID:jRa4g5yX0
>>112
東京駅の新幹線ホーム喫煙所やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:55:54.53ID:GMQapLTLd
3回戦までして大の字になって吸うてみ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:56:10.57ID:egBhFrUY0
煙草まずい時はだいたい風邪引いとるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:56:27.26ID:yT9Wkzrf0
>>18
やるやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:57:11.43ID:784xvAfja
寝起きや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:58:58.26ID:nKtK9N+9M
飯後
射精後
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:00:40.07ID:qlldWmKId
高校時代の学校終わってからの一服もうまかったなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:00:55.73ID:jRa4g5yX0
>>120
体調パラメーターみたいなとこあるよな
吸う気起きん時はたいてい具合悪い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:01:25.22ID:sJLgz6loM
ゲームしてた頃は一日中菓子食いながら吸ってたの最高だったな
メタルギアの船の中に潜入するやつとか
コントローラー握りながらタバコも指に挟んでやってたわw 集中力上がってる気がしたw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:15.10ID:R/T6UzRhd
我慢すれば我慢するほど美味くなる
ワイは最高の一服をするために今3年吸わずに溜めてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:15.66ID:GMQapLTLd
クッソ寒い日にベランダで吸うエモいタバコ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:03:37.23ID:MZeqjiT10
ZOOM会議中にキレられてる時
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:40.28ID:6NM/W7o+0
氷点下でコーヒーか熱燗飲みながらが一番うまい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:50.90ID:fG10w9Pq0
禁煙前の最期の一服やね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:05:47.44ID:useq2uSp0
タバコなんて人生で一度も吸ったこと無いから分からん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:05:47.68ID:kglCtwmB0
MMOやりながら1日5箱吸ってたわ昔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:10:24.74ID:/obdNQ8L0
セックス後は異常に旨い
ドーパミンがどうたらなんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:11:17.65ID:jC8a07iY0
タバコやめて
どうしても吸いたくてベイプ試したけど
全くうまくなくて気持ち悪くなって叩き割ったわ
それで完璧にやめれた
タバコすってたやつがベイプなんて耐えられない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:11:54.20ID:qBmRDfIP0
まあカレーやろ
カレーっていうか酒を飲まないガッツリ主食を食べた後やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:11:56.52ID:Bfpn7GCN0
隠れて吸うとなんであんなに美味いんだろう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:12:24.05ID:fG10w9Pq0
>>137
お口直しに一服どうや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:09.41ID:S+v4Ky7U0
スキー場
サービスエリア

この辺挙げてるのって絶対おっちゃんやん
50代紛れ込んでそうこのスレ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:13:57.13ID:piDr3tRn0
>>5
これ
冷たい空気がうめぇ
でもタバコで汚すけどなwwそれがええんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:14:07.42ID:eheyML1Id
にんにく料理食ったあとは舌の刺激増してクソ気持ちええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:14:18.91ID:6NM/W7o+0
>>141
SAは今禁煙車だらけやから普通やろ
エアプか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:14:19.44ID:hA/bUPIs0
呑みの集まりで着席後の一服
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:15:48.36ID:ZQarRCSI0
食後1時間後の方がうまい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:15:51.34ID:QPfQy6rm0
睡眠後
飛行機搭乗後
禁煙失敗の一本目

つまり長時間吸えなかった一本目
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:15:53.26ID:S+v4Ky7U0
>>144
普通も何も、今の若者はそんな遠出せんしサービスエリアでわざわざタバコも吸わんわ

熱燗飲むとかおっちゃんやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:08.31ID:LfRe4Uuc0
起きたときに寒いベランダでコーヒーと一緒にやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:30.48ID:ZQarRCSI0
スキー場いうけど八方尾根なんて全面禁煙やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:35.91ID:6NM/W7o+0
>>148
アフィ人間っぽくってで可哀想やなあ
遠出するやつはするし日本酒飲むやつもいるぐらい想像できんのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:17:41.99ID:MRRRUXlR0
ピーキーブラインダーズ観てたら吸いたくなる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:18:35.76ID:6NM/W7o+0
というか今の若者とレスしてる時点で自分がおっさんやったな
忘れてたわスマンな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:18:40.19ID:N2oFpQ/70
飯食った後汗だくで吸いたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:18:54.01ID:piDr3tRn0
まぁタバコ吸うやつはアホや
健康被害がやべぇから
アホがしね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:20:04.47ID:Bfpn7GCN0
>>150
隠れて吸うのが美味い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:27.51ID:C2x+cJwB0
>>156
キミずっと隠れてるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:30.11ID:KZw3K0w80
二郎食った後定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:21:47.24ID:ZQarRCSI0
>>156
ルールくらい従えや
八方は行かなきゃええんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:23:00.33ID:3j9y1YzB0
中チェ後のお散歩タイムで一服
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:24:14.11ID:Y8VOdX5D0
草野球後のベンチでダベって吸うタバコも好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:25:30.28ID:S+v4Ky7U0
>>156
やっぱ喫煙所って屑やわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:26.50ID:5zVNpbNud
セックス後とか食事後とか抜かしとるやつはガイジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:33.90ID:o09hZXee0
審査員に親方は必須だよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:27:59.32ID:/QHVXGtB0
ちゃま机の下に隠れてます
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:10.18ID:jyUuNRi+0
はあちゃま英語力でりりーかに勝てません・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:10.26ID:PsT3L+NEM
減ってねーのかよw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:14.58ID:MHro+nkS0
ねねちはひるひるの歌りりかに譲れ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:48.59ID:LBS1xaWsa
はあちゃまファッションサイコパスです
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:05.63ID:MsyOprlX0
1日で最初に吸う一本目
仕事をサボって吸ってるタバコ
面倒ごとや心配ごとが解決した後の一服

これが3大うまい瞬間や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:29:37.77ID:oxlstT1X0
りりかって留学のタイミングで黒人と白人にガバガバにされてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:08.88ID:kNBQc5uor
きちゃなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:14.52ID:WMu1SNm50
高級食材やんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:44.06ID:aIbeLSh90
ラミィは昨日の日本酒配信見て病んだんだろ
酒配信禁止されてるからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:44.54ID:w43Sg38m0
前から思ってたんだがりりーかってリアル八重歯かなんか?
声からして空気抜けてるよね
声が通ってねえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:30:48.47ID:SJWXyuOg0
旅館で朝風呂したあとに自然の中で吸う一服やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:31:12.11ID:Zh/jrN7B0
やりおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況