X



彡(゚)(゚)「スキニー…??なんのことやろ、なんかの隠語やろ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:38:37.30ID:Ihb9jbLF0
>>58
それだと女が使う場合も同じじゃん😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:40:10.38ID:3MbxLhp8
>>27
それな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:44:34.22ID:vPr61p1r0
頭まで弱者男性になるな!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:45:29.04ID:W2TKDUkza
そもそも寒いからスキニー履こうってなるか?🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:46:29.05ID:vVT0v/8X0
やっぱなんJ民は馬鹿やな
なんGとは大違いや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:21.68ID:RswiFuHX0
スキニー今でもバイト中の奴が着てるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:52.42ID:DpPLMeRz0
>>38
こん!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:50:43.35ID:044R2jiO0
skinnyちゃうんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:52:24.79ID:yWuEti5dd
体と服の間の空気が冷気を遮断する壁になるからぴっちりした服は逆に防寒性低いって死んだばあちゃんが言ってた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:55:00.19ID:PFUx/21r0
はれんちー
はれんちー
はれんちはれんちはれんちーー(パンパンパンパンッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:05.30ID:ozq3hDHw0
めちゃくちゃ懐かしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:12.53ID:Nr97oFDg0
すき煮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:05.65ID:Du5VytAm0
スキニーって歩いてて痛くないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:12:40.34ID:fiBTiyp/M
昔は過剰な知識マウントの取り合いがなかった時代やからみんな好きに意見できて天然の笑いがあったよな
自分の土俵で戦う今の風潮は残念やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況