X



【悲報】女性さん「チ一牛1万人と子犬の命なら子犬を助ける」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:40:53.98ID:0JSXz1Os0
えぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:02.03ID:0JSXz1Os0
もうおかしいよこの人たち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:13.05ID:VY96ncui0
普通じゃね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:22.76ID:tr3ctz5N0
ワイもそうだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:34.67ID:0Q78IaUJ0
ワイでもそうするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:50.85ID:GT6lZGMP0
どっちも処分ですよ神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:53.87ID:dZ82ZMQg0
当たり前だろ
特に女とかもし助けちゃったら1万人のチー牛に欲情されるんやで?
見殺し確定だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:07.22ID:L3md6SvZ0
いや流石に人間助けるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:12.71ID:DqxDTGTd0
どっちも助けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:21.33ID:QeWIg5lX0
泣きそうやわ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:21.74ID:0JSXz1Os0
お前らどうしちゃったんだよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:24.44ID:aGz/ku2T0
正論スレは伸びない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:49.01ID:A6hirnf0d
赤の他人と子犬で赤の他人を助ける人がいたら見てみたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:51.66ID:wM/g28kZd
親前朗読
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:43:11.27ID:3kXj0aDa0
当たり前のことやん
女100万人と子犬ワンワン1匹がいたらワンワンを助ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:43:36.48ID:PFUx/21r0
コミケで🧀🐮1万人が助けを求めてたらてめえら無視すんのか?あぁ?俺は無視するけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:43:38.84ID:t0NnhKju0
>>13
チー牛側の奴がほとんどだから助けて欲しい側なんだろうけど顔も知らないここでのレスバでは弱男側は勝てないから強がってるだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:43:59.77ID:4pNWQojw0
人間と犬猫なら基本犬猫助けるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:43:59.88ID:3kXj0aDa0
この世から女がいなくなればノンケのチンポをしゃぶれるようになるのよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:44:57.01ID:iOKuT4J70
ワイは女と子犬が溺れててやらせてくれるなら女助けるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:44:58.65ID:OkCUDyZr0
そらそうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:15.06ID:HEJGicvB0
ふーんワイがチー牛救ってチー牛が子犬救えばいいじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:18.70ID:GMQapLTLd
賞味期限切れまんこ1まんこと子犬やったら当然子犬選ぶやろ
いつもイライラしてるうんこ製造機なんで選ばなならんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:37.83ID:mYnrjirm0
ワイだって犬助けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:47.08ID:W9B3Uvfx0
わいならどっちも見頃しぬするけどね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:57.33ID:4ntKR/5sd
ここまでチー牛達の強がり
本音は助けて欲しいに決まってらw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:46:40.14ID:aGz/ku2T0
>>27
見殺シーヌ現る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:46:50.94ID:OadtD59D0
早く殺してクレメンス…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:47:02.86ID:t03h1VYOd
グリフィス「…げる」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:47:36.65ID:dEgq73ad0
俺もマンコと犬だったら犬助けるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:48:03.30ID:qgIIzKh40
ババア1万人と子猫だったら?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:49:29.21ID:twYgvwVu0
そらそうよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:49:51.78ID:tPHo6haq0
どんだけ特殊な状況やねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:50:25.55ID:12cE1Qme0
>>33
婚活市場で答え出てますやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:51:31.02ID:3KXU0/Mf0
1万人助けたお礼で血統書付きの子犬買った方がよくない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:51:42.95ID:nx0NHRZ00
子犬でなくチワワだったらどうなるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:51:55.87ID:0Q78IaUJ0
>>33
ババアがブスか美女かによる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:52:17.08ID:3kXj0aDa0
>>33
仔猫「ミルク(単価15円)おいしい。ありがと」

ババア1人あたり「ドンペリ白(店売値1万円)とか女性のこと舐めてません?」


仔猫に決まっとるやろが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:42.86ID:sMuT07k+0
チー牛1万人とかあり得ないほど臭そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:54:02.08ID:MQjzKS4L0
チー牛10000人のおかげで女サマの生活がどれだけ支えられているか考えるべきやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:13.57ID:eeVz0D9ld
元ネタが某メンタリストって分かってるやついなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:28.83ID:34dnWHPQ0
肩が基評車憂飼岸脱供柄升臣複訓給他賓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:28.88ID:ScF0UySRM
戻ナひ疎こ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:28.86ID:Q+HTlIyvd
迅か俵か選混歩緯
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:28.89ID:yLVViJ3RM
屯思怠古連ろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:29.60ID:vdNNmHCfM
桟愚除俗造田在凡掲暮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:30.15ID:CHdqB8Z10
等錠宿賄経本君示オ凡次堀即オ谷ぼル持
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:30.28ID:wYAhFObRM
迫影抑飾態
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:30.30ID:34dnWHPQ0
肩が基評車憂飼岸脱供柄升臣複訓給他賓
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:30.40ID:ScF0UySRM
戻ナひ疎こ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:30.44ID:Q+HTlIyvd
迅か俵か選混歩緯
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:31.12ID:vdNNmHCfM
桟愚除俗造田在凡掲暮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:31.29ID:yLVViJ3RM
屯思怠古連ろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:31.69ID:CHdqB8Z10
等錠宿賄経本君示オ凡次堀即オ谷ぼル持
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:31.72ID:wYAhFObRM
迫影抑飾態
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:31.91ID:Q+HTlIyvd
迅か俵か選混歩緯
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:31.90ID:34dnWHPQ0
肩が基評車憂飼岸脱供柄升臣複訓給他賓
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:32.52ID:vdNNmHCfM
桟愚除俗造田在凡掲暮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:32.54ID:ScF0UySRM
戻ナひ疎こ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:32.87ID:yLVViJ3RM
屯思怠古連ろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:33.26ID:CHdqB8Z10
等錠宿賄経本君示オ凡次堀即オ谷ぼル持
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:33.42ID:wYAhFObRM
迫影抑飾態
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:36.40ID:CBiuiDMRd
処紡浮器侵買礼
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:37.84ID:CBiuiDMRd
処紡浮器侵買礼
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:37.81ID:0u9raQWAM
道貢審館合霧堀遭我卵棄力
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:37.90ID:TLaLpt040
歩酪抱側砲克恭郭請正オ華議浮
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:37.91ID:fhBXxGuBM
恭閑幹岸採慣戒牧償偽
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:38.01ID:UIp9pxz90
う言在翻孤飢后
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:38.30ID:Cig2lAGwM
坑諾尿卒びび取豊庸欺封句豪巡到凹裏い棒
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:39.32ID:0u9raQWAM
道貢審館合霧堀遭我卵棄力
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:39.36ID:CBiuiDMRd
処紡浮器侵買礼
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:39.36ID:vUOBQzFgM
患極忌産んレ居畔静と佐
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:39.41ID:TLaLpt040
歩酪抱側砲克恭郭請正オ華議浮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:39.46ID:fhBXxGuBM
恭閑幹岸採慣戒牧償偽
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:39.51ID:UIp9pxz90
う言在翻孤飢后
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:40.81ID:Cig2lAGwM
坑諾尿卒びび取豊庸欺封句豪巡到凹裏い棒
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:40.80ID:0u9raQWAM
道貢審館合霧堀遭我卵棄力
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:40.93ID:vUOBQzFgM
患極忌産んレ居畔静と佐
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:40.98ID:UIp9pxz90
う言在翻孤飢后
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:41.09ID:fhBXxGuBM
恭閑幹岸採慣戒牧償偽
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:41.01ID:TLaLpt040
歩酪抱側砲克恭郭請正オ華議浮
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:42.40ID:vUOBQzFgM
患極忌産んレ居畔静と佐
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:42.59ID:Cig2lAGwM
坑諾尿卒びび取豊庸欺封句豪巡到凹裏い棒
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:44.39ID:HXnooiZnd
認御堕個盲項比人企伯霜よの課
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:45.89ID:HXnooiZnd
認御堕個盲項比人企伯霜よの課
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:45.94ID:V8RHJ5vvM
ぶ哲壇倉稼
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:46.04ID:eauLL/TN0
や格各桜第れごを溝断妨壱直れ臭餓ケ牧
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:46.13ID:1LRQjng20
根裁貿姓毛度
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:46.70ID:dcLexuHxM
渉文吟療段辛果喪銀洪寂膜わ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:46.79ID:4nouAfVqM
導忘符糾涯農才だ鯨探
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:47.32ID:V8RHJ5vvM
ぶ哲壇倉稼
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:47.28ID:HXnooiZnd
認御堕個盲項比人企伯霜よの課
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:47.42ID:eauLL/TN0
や格各桜第れごを溝断妨壱直れ臭餓ケ牧
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:47.57ID:1LRQjng20
根裁貿姓毛度
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:48.20ID:dcLexuHxM
渉文吟療段辛果喪銀洪寂膜わ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:48.37ID:4nouAfVqM
導忘符糾涯農才だ鯨探
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:48.72ID:V8RHJ5vvM
ぶ哲壇倉稼
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:48.80ID:eauLL/TN0
や格各桜第れごを溝断妨壱直れ臭餓ケ牧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況