X



【悲報】ワイお引越屋さんアルバイト、無能を発揮する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:06:13.65ID:0pjdBn/4d
初めてスレ立てするで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:06:35.46ID:dGgnyH/R0
こんにちは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:06:58.91ID:byhHMo6Jr
おバカさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:07:03.67ID:jhIOBeVC0
帰って寝ろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:08:48.48ID:OkCUDyZr0
今ちょうど引っ越し業者に運んでもらってるで
めっちゃ働き者やでこの人ら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:11:24.92ID:0pjdBn/4d
今は休憩中やで
ケースの足壊してもうた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:12:21.07ID:0pjdBn/4d
ちなスペック
21 私立文系大学生 女
中学まで運動部だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:14:55.44ID:LY/PvCPar
どしたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:10.78ID:3g3UZObz0
引越しと牛丼チェーン店のバイトは何人でもやめといたほうがええぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:17.66ID:R4GQvh5e0
どしたん?大丈夫?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:52.10ID:0pjdBn/4d
経歴
ア〇ト引越センターの梱包のバイト募集見る→「時給めっちゃええやんけ!」で応募→「梱包は人足りてます」「ファッ!?」
結果、運ぶ方にさせられた模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:58.01ID:g/mJRW4vd
なんjでやれ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:21.89ID:cv9HP/ii0
それ彼氏が悪いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:00.61ID:mTXLhSJjr
ワイのおちんちん運んでや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:21.54ID:0pjdBn/4d
ただ、ア〇トは治安が悪すぎて怖くなってやめてもーた
時給の良さを忘れられずに今はサ〇イや、周りの人が優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況