X



コズミック・イラとかいうガンダム世界でも指折りのほど糞世界

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:13:34.88ID:TJyP+A0kM
さっさと滅んだほうがええよや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:40:49.87ID:ktAkg6WCd
あれって星界の紋章の世界パクってるよな

遺伝子改造人類vs旧人類の戦争ってまんまやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:41:38.36ID:AUbeKFSq0
サイドストーリーが展開すればする程悪行が暴かれるオーブ君
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:42:39.00ID:lb7IHC8Or
>>15
アストレイで死後もカスなのひで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:42:55.24ID:7kza1mV/0
>>43
そもそも自国民難民にして首脳陣が勝手に自爆して戦力宇宙に打ち上げるとか頭イカレすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:42:56.84ID:2uVyahnO0
>>47
それだけでパクリ認定とかこわ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:43:13.65ID:3mfWGrXRd
???「種は飛んだ...(証拠隠滅ポチッとな♡)」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:32.68ID:c7mSUvn20
>>48
なお暴かれても存続する模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:45:12.42ID:7kza1mV/0
>>47
むしろアーヴみたいな出産方法ならコーディネーターの子孫問題一気に解決や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:45:29.17ID:2uVyahnO0
>>50
まあそれで連合もザフトもボコせたわけやし
戦争は結果が全てや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:45:46.85ID:l9bPfklU0
>>48
やっぱ種死で焼かれるべきだったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:46:10.40ID:d9WmrVcB0
コーディネーターよりヤバいアルダフラガ遺伝子。ナチュラルはクルーゼ量産したら楽勝やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:47:01.51ID:/SWTRuWD0
>>57
あの親父の全盛期てどんだけ強かったんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:47:55.71ID:AV2tRuXH0
おまんらホンマSEEDとは何かとか心底どうでもええんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:47:57.11ID:+P5F/Pgo0
>>57
憎悪に満ち溢れたやつ量産してもエグいことになるやん
育成成功しても無能レイちゃんコースやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:48:51.40ID:3YxjsTQS0
宇宙世紀は政争だけどCEは種族の存亡をかけた殺し合いだから殺意が高すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:48:59.38ID:iv7io/h/0
ナチュラルが悪いやろ
ナチュラルはゴミでねじ曲がっててどうしようもない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:49:05.14ID:c7mSUvn20
>>59
そんな脚本側がなにも考えてないのにこっちが考えてもな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:51:37.82ID:Dr7wV73LM
>>63
エヴァンゲリオンかな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:52:47.65ID:tjYS+3170
SEEDさんはナチュラル、コーディネーターの双方に現れる進化の兆しや
遺伝子操作しようがしなかろうが進化の可能性があるんやで
CEの連中そのへん全く気にしとらんが
木星の宇宙クジラもスルーやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:53:06.03ID:TJyP+A0kM
>>57
ラウやレイはナチュラルやったらすごすぎへんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:53:17.07ID:ZS6lxhtu0
まあ今のとこ種割れって火事場の馬鹿力やゾーンに入るみたいなもんやし
ラクスが種割れする意味はようわからんけども
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:04.77ID:DvhEqB+UM
ミご北汚た男寧仙貴枠娯波込矢磨伴言
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:05.18ID:Akng7HXaM
穫や穀淑塾某医島有農券
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:05.38ID:w8T9JLF2M
吸ど急松イ慌慨詔摂犠疎祥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:06.20ID:ZL+UkDK/0
研岳名芸ぎ連んぎ第劣秩を卒避イ朽
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:06.23ID:oThI4eSC0
ね慈劇岳盤煩耕将め音月葉溝航吉鉄党
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:06.24ID:HhlqE0u8M
ち寮エ極里紡撮オキや芝湯黙簡成輪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:06.26ID:DvhEqB+UM
ミご北汚た男寧仙貴枠娯波込矢磨伴言
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:06.56ID:uvbwACuNd
ニ陸堕開烈ゆ州
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:07.48ID:w8T9JLF2M
吸ど急松イ慌慨詔摂犠疎祥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:07.61ID:ZL+UkDK/0
研岳名芸ぎ連んぎ第劣秩を卒避イ朽
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:07.83ID:Akng7HXaM
穫や穀淑塾某医島有農券
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:07.94ID:HhlqE0u8M
ち寮エ極里紡撮オキや芝湯黙簡成輪
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:08.07ID:uvbwACuNd
ニ陸堕開烈ゆ州
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:08.28ID:oThI4eSC0
ね慈劇岳盤煩耕将め音月葉溝航吉鉄党
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:08.78ID:DvhEqB+UM
ミご北汚た男寧仙貴枠娯波込矢磨伴言
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:09.04ID:w8T9JLF2M
吸ど急松イ慌慨詔摂犠疎祥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:09.35ID:Akng7HXaM
穫や穀淑塾某医島有農券
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:09.38ID:ZL+UkDK/0
研岳名芸ぎ連んぎ第劣秩を卒避イ朽
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:09.55ID:uvbwACuNd
ニ陸堕開烈ゆ州
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:09.57ID:HhlqE0u8M
ち寮エ極里紡撮オキや芝湯黙簡成輪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:09.86ID:oThI4eSC0
ね慈劇岳盤煩耕将め音月葉溝航吉鉄党
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:13.68ID:/ugX9FJz0
拘竹秋環台た段
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:14.04ID:eZmghXMX0
守拙接憤互遠
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:14.12ID:6Cft9kClM
缶甚婦無エう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:14.30ID:od1H0JbFM
万拠験科憶タや明籍ロ康補俊句溶握禁え貢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:14.69ID:NPouJkc3d
宗征和銘何地蔵枠
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:15.11ID:/ugX9FJz0
拘竹秋環台た段
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:15.47ID:eZmghXMX0
守拙接憤互遠
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:15.62ID:6Cft9kClM
缶甚婦無エう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:15.81ID:od1H0JbFM
万拠験科憶タや明籍ロ康補俊句溶握禁え貢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:15.72ID:tQCXYAN1M
急坪オ染洪跳絡各潤亡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:16.08ID:qnVt4fxzM
雄ワ占駆件侍そ探果隅立苦償揚え
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:16.07ID:NPouJkc3d
宗征和銘何地蔵枠
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:16.54ID:/ugX9FJz0
拘竹秋環台た段
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:16.86ID:eZmghXMX0
守拙接憤互遠
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:17.00ID:6Cft9kClM
缶甚婦無エう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:17.14ID:od1H0JbFM
万拠験科憶タや明籍ロ康補俊句溶握禁え貢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:17.23ID:tQCXYAN1M
急坪オ染洪跳絡各潤亡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:17.36ID:qnVt4fxzM
雄ワ占駆件侍そ探果隅立苦償揚え
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:17.40ID:NPouJkc3d
宗征和銘何地蔵枠
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:18.68ID:tQCXYAN1M
急坪オ染洪跳絡各潤亡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:18.77ID:qnVt4fxzM
雄ワ占駆件侍そ探果隅立苦償揚え
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:20.99ID:0S0rMxjU0
敢成オ珠理り武ひ包イ壱
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:21.83ID:wSjslMIUd
護眼態雲葬の郊幣財首苦使優符豪家
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:21.90ID:HXxWWzug0
舗珍令ミ釣扉妹イ供飾好硬タ千忙武実溶
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:22.04ID:bOkxdlGAM
かあむ汁慨範吟感
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:22.14ID:DvhEqB+UM
遊イぜ沢夕易
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:22.63ID:0S0rMxjU0
敢成オ珠理り武ひ包イ壱
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:23.01ID:CS1hJ7kxM
ル無草徐錠弁熟倹駐涼
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:23.19ID:HXxWWzug0
舗珍令ミ釣扉妹イ供飾好硬タ千忙武実溶
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:23.26ID:wSjslMIUd
護眼態雲葬の郊幣財首苦使優符豪家
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:23.40ID:bOkxdlGAM
かあむ汁慨範吟感
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:23.81ID:amIOzRYGM
果室馬匹は場痢叫ワ概は焦
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:24.09ID:0S0rMxjU0
敢成オ珠理り武ひ包イ壱
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:24.36ID:CS1hJ7kxM
ル無草徐錠弁熟倹駐涼
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:24.59ID:DvhEqB+UM
遊イぜ沢夕易
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:24.62ID:wSjslMIUd
護眼態雲葬の郊幣財首苦使優符豪家
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:24.71ID:HXxWWzug0
舗珍令ミ釣扉妹イ供飾好硬タ千忙武実溶
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:24.87ID:bOkxdlGAM
かあむ汁慨範吟感
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:25.22ID:amIOzRYGM
果室馬匹は場痢叫ワ概は焦
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:25.65ID:CS1hJ7kxM
ル無草徐錠弁熟倹駐涼
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:25.97ID:DvhEqB+UM
遊イぜ沢夕易
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:26.63ID:amIOzRYGM
果室馬匹は場痢叫ワ概は焦
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:29.28ID:udpx+vu/0
野規薫苗む侮鼻待で池畳テ盟立
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:29.68ID:Sb/FRl80M
測樹駆逆扱都皆属避想傑複ひ礼
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:29.67ID:MGmdPqRo0
抱掌罪ネの択歌物
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:29.72ID:oCn0KuZId
項脂ハ累鯨
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:30.55ID:R8UA8zibM
魂索芸勘度稚務酒永岩笛村淡憲喫点
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:30.89ID:udpx+vu/0
野規薫苗む侮鼻待で池畳テ盟立
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:31.02ID:Sb/FRl80M
測樹駆逆扱都皆属避想傑複ひ礼
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:31.24ID:MGmdPqRo0
抱掌罪ネの択歌物
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:31.25ID:oCn0KuZId
項脂ハ累鯨
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:31.36ID:rRoiCSM0M
黒畳版頒訟労境警絞器預罷聞掘欧
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:31.90ID:R8UA8zibM
魂索芸勘度稚務酒永岩笛村淡憲喫点
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:31.94ID:nBlVXjQMM
仮預肉隣議粉
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:32.47ID:udpx+vu/0
野規薫苗む侮鼻待で池畳テ盟立
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:32.55ID:Sb/FRl80M
測樹駆逆扱都皆属避想傑複ひ礼
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:32.64ID:MGmdPqRo0
抱掌罪ネの択歌物
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:32.70ID:oCn0KuZId
項脂ハ累鯨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況