X



「ギャーーッッ!!」千葉県中に響く絶叫、害獣『キョン』7万頭大量発生へ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:15:02.45ID:qlME8ZOEd
専門家は「エサ不足で民家まで下りてきたことで、人間への恐怖心も失った」と分析。
狂犬病やマダニなどの感染のリスクもあるため「キョンには触れないで」と注意を呼びかけた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:15:38.65ID:2apuXijMM
奈倉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:15.65ID:kKnYfqba0
八丈島のキョン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:43.03ID:SvB+gwmEa
キョン!繁殖するわよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:50.87ID:D90AHoPu0
コオロギ食なんてやめてクマやキョン食おうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:52.48ID:U0rCXrjJr
パヨクも日本に大量発生してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:20.82ID:bHFqjI5W0
中国では高級食材らしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:50.55ID:TdWQXtiZ0
>>5
死刑!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:53.24ID:F8/iwnmm0
キョンくんでんわー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:39.47ID:oea31fs8d
食べて応援や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:28.72ID:qlldWmKId
なんてたってアイドル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:34.00ID:SqLVxoWV0
動物園なんて作るもんやないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:41.39ID:45Hryw/j0
某東京都知事思いだしたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:52.10ID:ufVx1fKm0
キョン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況